ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет Танаке

Настройки текста
Если твой работодатель умереть решил внезапно (И неважно, что на время, понарошку и вообще), И тебя он оставляет заместителем домашним, На тебя бросает сына, молодого барчука, А тебе куда как очень неохота быть в поместье Самым главным, потому что головная боль одна, Притворись недужным, старым, хилым, немощным и жалким, Даром что в обычной жизни огурцом ты молодцом. В поликлинике районной ты возьми себе больничный, Громко жалуйся и требуй, чтоб попасть в стационар. Там ты мирно отлежишься да еще получишь справку, Что физических нагрузок поручать тебе ни-ни. Будет зорко на обходах бдить твой доктор участковый, Чтобы дома обеспечен был тебе сплошной комфорт: Чтоб тебя кормили с пару, чтобы овощи да каши, Чтоб тебя гулять водили под руку три раза в день, Чтоб давали витамины, спать укладывали раньше, Не шумели бы над ухом и заваривали чай. Будешь в уголке сидеть ты, и никто тебя не тронет, Пока рядом происходят круговерть и тарарам: Все взрывается, трясется, пули, бомбы, вилки, ложки, Стекла лопаются, стены так и ходят ходуном. Это не твоя забота - у тебя теперь есть справка, В катавасиях опасных пусть рискует кто другой. Но когда враги сомкнутся над хозяйской головою, И раздастся скрип зубовный и сигналы S.O.S, И увидишь, что напасти барчука одолевают, Что смешались люди, танки, ведьмы, немцы и графья, Появись пред ними всеми настоящим самураем В стойке "Слива против ветра"с кличем грозным "Хохохо!". Быстро сгладив пик конфликта, отрубив голов без счета, Убедившись, что хозяин жив, здоров и не соплив, Можешь дальше жить пеньком ты сколько душеньке угодно, Зря на этом свете, что ли, существует молодежь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.