ID работы: 10974699

КоррАсами: "По зову сердца"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичная Корра

Настройки текста
Почти каждое утро Асами начиналось с того, что она погружалась в работу. Ей так нравилось копаться в механизмах, что она теряла счёт времени и могла оторваться от работы только тогда, когда кто-то вмешивался в её работу. А ещё… это странное чувство ностальгии. Пока Асами делала что-то: чинила, пилила или стучала молотком; в её воображении рисовались какие-то неизвестные ей города и долины. И когда девушка видела это, то испытывала сильную ностальгию. Так, словно она когда-то жила в этих местах, и там происходило что-то такое, о чём ей нравилось вспоминать. От работы Асами отвлёк Мако, который незаметно для неё заявился в мастерскую.

‘Трудишься над новым проектом? А твоя ненаглядная, между прочим, опять в тюрьму угодила.’ - сказал он, не скрывая ухмылки на лице.

Асами тихо вздохнула. Не потому, что Корра опять угодила в неприятности, а потому что Мако так и не оставил этой дурацкой привычки выставлять аватара идиоткой. Он также не оставлял надежды на то, что его отношения с Асами возобновятся. Поэтому он всегда находил момент, чтобы слегка принизить достоинство Корры, дабы доказать Асами, что та зря выбрала аватара в качестве своего спутника жизни. Асами на самом деле не просто так можно было смутить и заставить задуматься о своём выборе. Корра давно доказала ей свою любовь, рисковала своей жизнью иногда. А что сделал Мако? Ничего… Но сейчас мысли девушки по большей части крутились возле вопроса А ЧТО КОРРА СДЕЛАЛА ОПЯТЬ? В прошлый раз она хотела подраться с местным богачом, только потому что ей показалось, что его тон в её адрес был слишком высокомерный.

‘Вроде бы аватар, но… проблем больше, чем от уличного воришки!’ – не стирая ухмылки со своего лица, сказал Мако.

‘Ты всё сказал?’ – с совершенно спокойным выражением лица, ответила ему Асами; она отвлеклась от работы, отложив инструменты в сторону.

‘М-м.. да!’ – кивнул ей парень.

‘Спасибо, что предупредил.’– Асами направилась к двери, которая вела из мастерской прямиком в гостиную их с Коррой дома.

Мако стёр с лица свою ухмылку, чувствуя негатив со стороны Асами, и ушёл. А чего он хотел от неё? Распростёртых объятий?? Асами же направилась к винтовой лестнице, которая вела на второй этаж, где находилась ванная комната и большая спальня. Нужно было переодеться и взять деньги для выкупа Корры.

***

Корра сидела в одиночной камере. Жалкое зрелище на самом деле! Могущественный аватар сидит в тюремной камере… из которой, в принципе, может силой вырваться. Но тогда у Корры будет ещё больше проблем. Но в мыслях Корра уже давно отсюда сбежала. Правда она не владела магией металла. Но что ей могло помешать его расплавить? К тюремной камере с Коррой подошёл офицер и заявил о том, что за неё внесли деньги. Та обрадовалась и по-быстрому сбежала из этого места. На улице её ожидала Асами. Правда она была очень зла.

‘Детка!!’ – воскликнула Корра, подбегая к ней.

‘Мне это начинает надоедать. Тебе не стыдно всё время попадать в тюрьму??’–строгим голосом произнесла Асами. Нахмурив своё красивое лицо.

‘Прости, детка…’ – виновато улыбаясь, ответила ей Корра.

‘Прости детка??? Это всё, что ты можешь сказать??!’– чуть повысив тон голоса, произнесла Асами.

И хотя она злилась, её любовь к Корре была настолько велика, что гнев, заставляющий горло гореть, стал ослабевать. И уже через пару минут совсем пропал. Девушки направились домой.

***

Нужно было принять ванну. Солевую желательно, чтобы расслабить тело. Из-за постоянно работы в мастерской некоторые части тела Асами затекали и болели. Взяв с собой всё необходимое, она направилась в ванную комнату, по пути думая о предстоящей выставке, которая уже скоро произойдёт в Ба Синг Се. Это выставка для молодых изобретателей. И именно там Асами хочет представить свой новый проект, над которым и работает почти целыми днями. Она не заметила, как в ванную комнату проникла Корра. Она обняла Асами сзади…

‘Корра??’ – сорвалось с губ Асами.

‘Прости меня, детка… я слишком вспыльчивая и постоянно плачу за эту вспыльчивость заключением в тюрьме. Я обещаю, что этого больше не повторится! Я буду заглушать свой гнев!’– пообещала Корра.

‘Хорошо.’ – с тихим вздохом ответила ей Асами.

Корра поцеловала Асами в шею, попутно расстёгивая пальцами пуговицы её рубашки. Асами знала, к чему это всё идёт. В любом случае, это был любимый вариант Корры, чтобы извиниться. И это не могло, не нравиться Асами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.