ID работы: 10974699

КоррАсами: "По зову сердца"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На благо общества

Настройки текста
И солнце не взошло, а Корра уже проснулась! Причём спать ей вообще не хотелось, спустя каких-то пару часов сна. Была бурная ночка и единственная, кто спала, как убитая, это Асами. Она всегда так вырубается после постельных “кувырканий”. Корра вспомнила о вчерашнем инциденте и поймала себя на мысли о том, что надо бы исправиться! Это ведь нетрудно, просто взять и сделать что-то хорошее!

Сегодня я сделаю что-нибудь героическое. Я обещаю!’ – прошептала она и поцеловала Асами в висок.

Корра осторожно встала с постели, хотя осторожность здесь была не к месту – у Асами крепкий сон; дойдя до двери спальни, Корра посмотрела на свою возлюбленную, улыбнулась и вышла из комнаты.

***

Запах омлета разнёсся по дому. Болин уже предвкушал завтрак и вкусный чай с фруктами! Только вот странно, что походный рюкзак Мако стоял тут неподалёку. Ему здесь не место. Он же пропахнет едой! Сам Мако сел за стол, сонный и какой-то печальный. Он с грустью посмотрел на рюкзак, вздохнул и потянулся за своей чашкой с чаем. Болин наложил омлета в тарелки и поставил на стол.

‘Слушай, я хотел поговорить с тобой по душам… точнее, я хотел кое-что попросить у тебя.’ – сказал он, сев за стол.

‘Что именно?’ – спросил Мако, приступив к поеданию омлета.

Болин не сразу сказал. Он хотел предугадать реакцию брата, на свою просьбу.

‘Оставь Асами в покое.’ – сказал Болин.

Мако резко поднял голову и пристально посмотрел на брата. Болин знал, что для брата это больная тема. Но необходимо было уже вылезать из этой трясины депрессии. Мако же чувствовал внутри себя буйство двух стихий: огня и льда. То в жар его бросало, то конечности холодели…

‘Я знаю, ты… всё ещё чувствуешь к ней… что – то, но… это в прошлом, понимаешь? Она сама мне сказала, что ты… буквально покоя ей не даёшь. Зачем ты всё время пытаешься унизить Корру?’– вполголоса проговорил Болин, отпив немного чая.

‘Ясно…’ – прошептал Мако.

Он встал из-за стола и направился к своему походному рюкзаку. Даже завтрак не доел!

‘Куда ты собрался??’ – удивился Болин.

‘Если я хочу что-то изменить в своей жизни, мне нужно уйти от старой. Я собираюсь покинуть город. Пойду путешествовать… и… я не вернусь, Болин.’ – ответил ему Мако.

Услышать такое от брата… Болин был в шоке. Мако решил просто так взять и бросить всё, уйдя куда-то? Разве так прорабатываются проблемы?... для Мако, видимо, да.

***

Рынок начал оживляться. Корра прогуливалась между лавками, вдоль магазинов. Так вкусно пахло здесь! Но тут её привлёк гневный разговор женщины и продавца фруктов. Что ей могло не понравиться? Фрукты выглядели спелыми и целыми. Но на самом деле женщине не нравилась цена фруктов, а продавец как-то странно извинялся. Корра решила выяснить, в чём тут дело. Оказывается, поставщик стал реже доставлять фрукты в город. Причина не совсем известна. Но нужно как-то окупать свои расходы, так или иначе.

‘Я не знаю, что мне делать. Приходится повышать цены на фрукты, а иначе никак!’ – заявил продавец.

‘Я поговорю с твоим поставщиком. Где мне его найти?’ – вызвалась помочь Корра.

Продавец охотно рассказал аватару, куда ей нужно идти, чтобы найти поставщика. А нужно было для этого покинуть город, потому что поставщик жил в одном из посёлков, которые располагались за Городом-Республикой. Сегодня многие покидали город. Корре даже показалось, что она заметила в толпе кого-то знакомого. В другое время, она бы подбежала и проверила, но сейчас ей было не до этого. Найдя поставщика, девушка потребовала от него объяснений. Тот в свою очередь заявил, что у него огромный долг и приходится зарабатывать на стороне, чтобы погасить его. А в долг поставщик вляпался к здешнему богачу. Он тут, вроде, старостой был. Корра направилась к нему. Нужно же было решить проблемы с ценами на фрукты! Богач, увидав Корру, тут же признал в ней аватара.

‘Святые небеса! Ты аватар! Что… что ты забыла в наших краях??’ – подскочил он к ней.

‘Не все меня признают… даже неожиданно.’ – с ухмылкой произнесла та.

‘Ты спасла эту деревню, помнишь? Тебя тут все знают!’ – напомнил ей богач.

Корра решила выпросить у богача прощение долга для поставщика. И тот был не в силах отказать аватару. Правда, только сейчас. Если всем прощать долги, то и разориться недолго!

***

Последний штрих – готово! Асами отошла на несколько шагов от своего творения и принялась им любоваться. Ей было так радостно от того, что она завершила свой проект! А едва в мастерской появилась Корра, то Асами схватила её, приподняла над землёй и несколько раз прокружила.

‘Я закончила!! Я закончила!’ – с улыбкой сказала она, ставя Корру на ноги.

‘А это разве не машина?’ – удивлённо произнесла Корра, видя какой-то странный железный костюм.

‘Не всё, что я мастерю – машина. Это универсальный костюм, который позволяет управлять элементами огня и молнии. При этом он очень крепкий! И в нём можно летать!’– ответила Асами, с гордостью глядя на своё детище.

‘А ты его тестировала?’ – поинтересовалась Корра, разглядывая костюм.

‘Нет. Завтра протестирую. Выставка в Ба Синг Се уже через два дня!!’ – улыбалась Асами.

Корра была рада видеть сами такой счастливой. Она молодец! Нужно большое терпение, чтобы сотворить такое. Обняв Асами, Корра поцеловала её, чувствуя учащённое сердцебиение своей красотки. Даже сквозь поцелуй Асами умудрялась улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.