ID работы: 10974699

КоррАсами: "По зову сердца"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь, которую ты увидишь

Настройки текста
Костюм был протестирован и Асами осталась довольна. Она боялась, что что-то пойдёт не так, но… всё обошлось! Погрузив всё необходимое в сатомобиль, Асами и Корра отправились в Ба Синг Се. Они точно успеют туда доехать, ведь, как оказалось выставка изобретений немножко сдвинулась с намеченного дня из-за кое-каких проблем. Но это не страшно! Спустя полдня езды, девушки решили остановиться в одном из небольших городков. Здесь была большая гостиница, больница и даже театр! Правда, театр выглядел каким-то заброшенным. Корра чувствовала какое-то предвкушение… чего-то… необычного и захватывающего. Но она также волновалась по поводу выставки. Вдруг Асами не победит? Всякое может быть. Нужно было отвлечь себя от плохих мыслей.

‘Интересно, у них здесь есть водные резервуары? Хотелось бы поплавать.’ – вслух озвучила мысль Корра.

‘Можешь поискать. Я пока сниму нам комнату в гостинице.’ – сказала ей Асами.

Она поцеловала Корру в губы и направилась к главному входу в гостиницу. Корра же отправилась изучать городок. Здесь было не так уж и много людей, а некоторые вообще были такими угрюмыми и странными, что быстренько прятались в своих домах, когда Корра проходила мимо. Гуляя так, она случайно набрела на старушку, которая подозвала девушку к себе. Корра почувствовала холодок по всему телу, а ноги, казалось, сами направились к этой загадочной персоне! Взяв Корру за руки, старушка принялась расписывать аватару её нынешнюю жизнь и грядущее. И об Асами даже упомянула, хотя знать не могла ведь… она незнакомка. Человеческая подлость и их тёмные сердца должны были встать на пути аватара и её возлюбленной. И отныне смерть их вечный спутник! Такое предсказание напугало Корру. Этого только ей с Асами не хватало! Вырвав свои руки из рук ясновидящей, Корра дёрнулась в сторону. А когда снова посмотрела на старушку… та исчезла. Просто в воздухе растворилась, как фантом!!!

***

Асами вышла из гостиницы. Она хотела найти Корру, но вместо неё наткнулась на мага огня, который собрал вокруг себя небольшую толпу зевак. Возле его правой ноги стоял небольшой мешочек из плотной ткани. И как говорил сам маг там золото. Он хотел устроить с кем-нибудь поединок, чтобы испытать себя, но и наградить победителя золотом. Только вот что он мог попросить взамен, если победит он, неизвестно. Но это заинтересовало Асами.

‘Пятьдесят золотых монет, говоришь?’ – с улыбкой произнесла она.

‘Желаешь вступить в поединок?’ – улыбнулся ей в ответ маг.

‘Ну-у… я не маг, но кое-что у меня имеется.’ – ответила ему Асами.

Девушка попросила мага немного подождать. Она сходила к своей машине и взяла оттуда перчатку. Так хотя бы на равных будет сражаться. Начался поединок. Маг оказался каким-то слабеньким. Но в своих речах перед этим он выставлял себя настоящим экспертом в области магии! И по всей видимости, он недооценил Асами, потому что та сражалась первоклассно! Корра как раз подоспела к концу поединка. Асами повалила мага и повернулась к нему спиной, чтобы посмотреть на лица тех, кто болел за мага. В этот момент, рука мага загорелась и Корра поняла, что он собирается пойти против правил и выстрелить в спину Асами. Применив магию воды, Корра потушила огонь, а твёрдая почва вцепилась в туловища мага, не давая ему возможности двигаться. Девушка приблизилась к Асами.

‘А… аватар???’ – удивился маг, глядя на Корру.

‘По нынешним правилам поединков, нельзя атаковать противника, если ты уже повержен.’ – строгим голосом произнесла Корра.

Корра освободила мага. Взяв мешочек с золотом, она вместе с Асами удалилась в гостиничный номер, снятый ранее. Внутри комнаты было прохладно. А ещё комната была довольно-таки просторной для гостиницы маленького городка.

‘Как он удивился, увидев тебя! Наверное, думал, что всё с рук сойдёт…’– с усмешкой произнесла Асами.

Корра тихо вздохнула и присела на край кровати. Её мысли вернулись к словам той старушки, которая загадочно исчезла. Корра даже не заметила, как Асами успела снять с себя верхнюю одежду. Ну, почти. Но видя, что Корра сидит безучастно, Асами слегка нахмурилась.

‘Ты не в настроении?’- спросила она.

‘Э… о, нет, Асами! Извини, я просто задумалась!’ – оживилась Корра.

Она руками притянула к себя Асами и поцеловала её в живот. Но Асами прекрасно видела, что Корру что-то беспокоит. Пальцами приподняв её подбородок, Асами внимательно заглянула в глаза.

‘Что случилось?’ – спросила она у Корры.

‘Какая-то бабка ясновидящая напророчила море крови на нашем с тобой пути. Сказала, что мы повстречаемся с тёмными человеческими сердцами… звучит, как сказание какого-то древнего пророчества.’– рассказала ей Корра.

Асами осторожно опустилась на кровать рядом с Коррой. Одна рука легла на плечо аватара, а другая на колено.

‘Малыш… что бы ни случилось… мы это переживём. Хорошо? Не думай об этом.’ – ласково произнесла Асами.

Она погладила Корру по щеке, а затем, словно хищная кошка бросилась на девушку, впиваясь губами в шею и лицо, оставляя на местах поцелуев, отпечаток красной губной помады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.