ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 42. Жажда крови. Часть 3.

Настройки текста
*******От 3-го лица******* Новые монстры вышли из леса уже через пару минут и сразу же напали на девушку с волосами алого цвета. В этот раз девушка не торопилась их убивать и стала с ними играть. Сами монстры превосходили предыдущих в разы. Они были похожи на лесных вулканов, но отличались своим ростом и силой. Они использовали как магию, так и физическую силу, но девушке было все ни по чем. Она петляла между ними и увворачивалась от каждой атаки грациозно и изящно. Своими действиями она дразнила их, но вот в скором времени ей это наскучило, и она решила избавиться от них. Резко остановившись она стала выбирать свою первую жертву. Выбор был не велик всего лишь три монстра, но все же она думала. Когда же волшебница приняла решение то помчалась на того и стала избивать попутно, царапая того ногтями. На других монстров она не обращала внимания и тех это злило. На первой жертве уже начали появляться глубокие царапины из которых начала течь обильно кровь. Никакая магия не помогала монстрам справиться с девушкой. Она все продолжала издеваться над ними. Избивала, безжалостно царапала оставляя большие глубокие царапины. Когда же первая жертва выдохлась и упала, но все же оставалась в сознании то девушка аккуратно одним своим ноготком распороло живот этому монстру и смотря прямо в глаза своей жертве протиснула свою руку между внутренностей к сердцу и вырвала его. На лицо девушки и вообще на нее всю попала кровь. После этого действия монстр умер через несколько секунд. Каплю крови что стекала по щеке девушка слизала. Обернувшись она ухмыльнулась и приступила уже к оставшимся двум жертвам. Она разбиралась с ними также медленно: издеваясь и выматывая тех. Этих монстров ждала та же участь что и их уже мертвого дружка. Когда волшебница вырвала сердце последней своей жертвы то она уже не торопилась вставать со своих колен. Она уже наверняка знала, что выживших нет. Ей оставалось сделать лишь одно дело. Уничтожить «растение» -проклятия. Не торопясь встав с земли, волшебница подошла к болоту чья поверхность окрасилась в алый цвет. Медленно заходя туда она стала создавать воздушный пузырь, с помощью которого она сможет дышать под водой. Оказавшись полностью под водой, волшебница заметила, что озеро слишком глубокое. Пока девушка плыла до дня озера, где росло «растение» на нее все время пытались напасть водоросли. От этих водорослей так и фонила темная энергия. Но не обращая никакого, внимания на них девушка спокойно проплывала. Когда девушка только зашла в воду то заметила, что озеро тоже все «умерло». Рыб нет, водоросли все изменились, с берега еще тянуло запахом смерти. Наконец-что доплыв до дна девушка начала искать «растение», что излучало эту ужасную ауру. Посмотрев по сторонам несколько раз, проплыв вперед-назад девушка так и не нашла то что нужно, но когда она закрыла глаза и стала прислушиваться то почувствовала то что искала. Проплыв вперед метров пятьсот то, она наконец-то увидела перед собой то что искала. Это было «растение» невиданной красоты. Оно было похоже на розу, но отличалась цветом, оно было черного цвета, но излучало такой цвет светлый цвет что язык не поворачивался назвать этот цвет черным. От цветка начинали расти корни, которые распространялись на все озеро, а если вспомнить поляну, то эти корни можно найти и там. Когда волшебница начала приближаться к этому цветку то само же «растение» начинало испускать довольно сильную темную ауру что усложняло передвижение волшебницы. Но несмотря на это она быстро преодолела путь, находящийся между ними и взяв «растение» за стебель начала испускать уже свою магию и ауру что помогала подавлять ауру «растения». С трудом вырвав «растение» девушка поплыла на берег с ним в руках, а когда вылезла из воды то с помощью своего волшебного огня убийц драконов уничтожила его. «Растение» загорелось прямо в руках волшебницы, но сама девушка не боялась его. Девушка распространила свой огонь не только на растение, но еще на всю поляну и часть мертвого леса. Так смотря на «растение» что сгорало у нее в руке девушка и стояла по середине поляны что полыхало в огне. Она не боялась его. Огонь не мог причинить ей вред. Так загипнотизированная девушка продолжала стоять еще очень долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.