ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 62. Эдолас. Часть 2. План?

Настройки текста
Тут до меня донеся знакомый запах. Пройдя вглубь толпы, я увидела Люси, Венди, Нацу, Шарли и Хэппи. Они тоже были злы после услышанной речи. Увидев меня, они поприветствовали меня, а после мы куда-то направились. Венди и Люси что-то говорили, но я их не слушала. Я думала, как бы помочь друзьям. Как их оттуда вызволить? Как вернуться обратно в наш мир? Уже оказавшись в какой-то здешней гостинце мы сидели в гнетущей атмосфере и каждый думал о своем. Уже наступил вечер и солнце начало клонить к горизонту, но мы продолжали сидеть и каждый думал о своем. Каждый из нас был подавлен и зол. Единственная только Шарли что-то чертила на столе. Венди не выдержав больше такой гнетущей ситуации решила ее немного убавить обратилась ко мне: -Сестра…Как ты тут оказалась? Я думала, что ты…,-она не смогла выговорить этих слов. -Я не знаю почему я сейчас не там…Я шла в гильдию вместе с Рио, когда это началось…Я не смогла его удержать…Черт! ...Когда ничего не осталось от города я начала искать хоть кого-то и так нашла ГлючноГлаза который мне все рассказал. После он дал мне таблетку, с помощью которой я могу тут колдовать, и я отправилась через воронку в этот мир. Почти сразу нашла кристалл с нашими друзьями и вас…Осталось решить, что делать. Как освободить наших друзей? Как вернуть их обратно домой? ...-последние пару вопрос я уже задавала не кому-то конкретному, а себе. Я не знаю, что делать. В первые за долгое время сталкиваюсь с этим. -То есть ты можешь колдовать? -Венди. -А вы нет? -Только Люси, она тоже видела ГлючноГлаза, а мы нет. -Вот как… -Все! Я больше так не могу! -Нацу. Было ощущение что Нацу весь этот разговор был в своих мыслях и даже не слышал нас. -Двинули в замок! -Нацу. -Погоди чуток,-Шарли. -Чего? -Нацу. -Надо все продумать или иначе не расколдуем наших,-Шарли. После этой фразы Нацу остановился, переваривая слова, а потом понял свою ошибку и стал ждать. -Но как именно мы расколдуем их? -Придётся спросить самого короля,-Шарли продолжала всё что-то вычерчивать. -Он нам никогда не скажет! –Венди. -Побьём и всё выложит, -Нацу. Люси что сидела всё это время с опущенной головой подняла на нас взгляд и сказала: -Точно! Король же знает, как их сделать прежними! -Люси встала с дивана. -Скорее всего,-Венди. -А вдруг получится? -Люси, - Осталось подобраться к нему поближе. -Правда? -Нацу. Я не до конца понимала затею Люси, но знала, что она придумала что-то оригинальное поэтому просто продолжала сидеть и слушать, ожидая объяснения. -Но о чем ты? –Венди. -Близнецы! -Люси воодушевленно начала рассказывать, - Они могут обратиться в того, к кому прикоснулись и на это время перенять его знания. Короче, если они превратятся в короля мы узнаем, как спасти наших! -Оо, -Нацу. -Но превращение длиться всего пять минут и за один призыв они могут превратить два раза,-Люси. -Значит если они после короля превратиться ещё в кого-то пиши пропало, -Люси продолжала нам рассказывать, рассаживая по комнате в который мы находились, -Осталось придумать как подобраться к королю. -Но это сложно, -Венди, - У него слишком большая охрана. -Вот так мы подберемся королю, -Шарли показала нам листок, на котором последний час что-то вырисовывала. Присмотревшись я увидела там карту. Но откуда у неё такие сведения? Я удивленно посмотрела на нее. -Эти пути построили чтобы позволить королю убежать из замка значит по ним же мы попадёт снаружи в подземелье замка, -Шарли стояла и рассказывала нам свой план. -Здорово! -Венди-Откуда ты знаешь? -Сведенья продолжают поступать мне, -Шарли показала на свою голову, - С тех пор как мы очутились в Эдоласе я узнала о нём ещё больше. -А я совсем ничего…,-Хэппи. Интересно... Откуда такие сведения? Почему именно Шарли они приходят? Потому что она из этого мира? Как же тогда Хэппи? Почему он ничего не знает? -Ладно, сперва проскочим в замок, а там уже что-нибудь придумаем, -Люси. -Ништяк! -Нацу воодушевился и готов хоть сейчас ринуться в бой, -Расколдуем наших! -Да! –Венди. -Так точно! –Хэппи. -Стоять! –Шарли. -Ну чего ещё?! -Нацу негодовал и не понимал почему его остановили. -Начинаем ночью, а пока отдохнем,-Шарли. Всё согласились с этим планом и пошли отдыхать и кушать. Я же как сидела на кресле, так и продолжила сидеть. Закинув ногу на ногу и положив руки на подлокотники, я продолжила сидеть и размышлять. Здесь явно что-то не так. -Ребят, я не пойду с вами. -Ч-чего?! -всё были удивлены и ошарашены. -Лучше я останусь и буду наблюдать за ситуацией здесь, может ещё кого-нибудь из наших встречу. Да и завтра же собираются выкачивать магию, да? Если вы не будете успевать, то я им помешаю. -Но Мизуки..., -Нацу только хотел возразить как его перебили. -Сестра права, -Венди. -Тогда на этом и решили. Вам уже нужно выдвигаться, уже стемнело. -Да,-ребята всё дружно крикнули и пошли на выход. Я проводила их и пожелав удачи пошла обратно в комнату и сев на кресло начала смотреть неотрывно в окно. Так я и просидела до самого утра. Утром же покушав и приведя себя в порядок, я вышла в город. В городе я узнала ужасную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.