ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 63. Эдолас. Часть 3. Изменение плана действий.

Настройки текста
Когда я вышла в город чтобы осмотреться, и чтобы пойти на площадь с кристаллом чтобы в случае чего остановить выкачивание магии из него то я узнала плохую новость. Вот я подхожу уже к площади, и Солдатов становиться все больше и больше. От двух из них я слышу такой разговор: -Ты слышал? Сегодня ночью высшие помогли поймать земных людей? -Серьезно? -Да. -И что с ними будут делать? -Точно не знаю…,-заговорив почти шепотом он продолжил,-Я слышал, что одну из них казнят, а из двух других собираются выкачать магию. -Да ну? -вскрикнул второй. -Та не кричи ты так! Дальше я слушать не стала и пошла на площадь. Я была зла. Люди что проходили мимо меня шарахались. Успокоившись я стала наблюдать за тем что происходит на площади. Я думала, как освободить ребят и что делать с этим кристаллом. Можно конечно попробовать его разломать и посмотреть, что будет: вернется ли в свой мир при разрушении или из него, выйдут люди в этом случае. Но также есть такой вариант как они просто погибнут. Но если нет? И из него выйдут волшебники, ребята из гильдии? Тогда у нас будет больше шансов победить в сражении с этим королевством. Учуяв знакомый запах у площади, я увидела в небе что-то вроде салюта с надписью «Север». Люди начали кричать и радоваться салюту. Потом кто-то крикнул: -Смотрите! Там надпись! Северная часть площади! Подозрительные типы решили покуситься на кристалл! После этого крика солдаты начали бежать на ту сторону, а часть что остались начали убирать народ подальше от кристалла и тут я увидела Гажила: -Лады! Вот теперь есть место для драки! Ги-хи! -Эй! Ты чего? Отойди! -солдат. -И что же ты задумал Гажик? -я подошла поближе к нему. -О? -Не уж то решил сломать? -Именно. -Тогда я помогу тебе ты же не против? -Ги-хи! Конечно нет. Улыбнувшись друг другу мы понеслись на кристалл: -Столб железного дракона! -Крыло стихийного дракона! Сила звезд! Эти два удара понеслись, переплетаясь друг с другом прямо в кристалл. Наши атаки попали прямо в кристалл и после этого он начал разрушаться и светиться. Приземлившись и переглянувшись друг с другом, мы стали наблюдать за тем что происходит. Кристалл все светился ярче и ярче так что он озарял целую площадь и прилежащие к ней переулки и потихоньку разрушался до тех пор, пока оттуда не вышли люди. Ими оказались волшебники Хвоста Феи: Грей и Эльза. -Что за дела? Только двое? -Гажил,-Эй! Очнитесь! Эльза и Грей встали, но до сих пор еще не пришли в себя. Я подошла к ребятам и приложив руки к их головам немного начала их подлечивать. Конечно столько дней пробыть в кристалле. Тяжело сразу прийти в себя. Уже через несколько секунд они были в норме. -М? -Эльза,-Мизуки? Гажил? -Что стряслось? -Грей. Люди и солдаты стояли вокруг нас и не понимали, что происходить. Некоторые из них были в ужасе происходящего. Некоторые солдаты уже начали приходить в себя и собирались напасть на нас. -Не когда объяснять. Давайте сначала размажем их, а уже потом поговорим,-Я встала лицом к солдатам и приготовилась их атаковать. -Ты же и сама прекрасно с ними справишься,-улыбаясь ответила Эльза. -Это значит, что я должна за вас отдуваться? Ну уже нет! Мы команда! Так что давайте! ...-только Грей собрался колдовать как сказал: -Не могу колдовать! Блин! Совсем забыла! Что же делать? -Потом объясню! -Гажил. -Хорошо! -Эльза. -Тогда сами справимся,-тяжело вздохнув я посмотрела на Гажила который поедая железо кивнул мне головой. -Мерзавцы! -Чего вы себе позволяете? -Вам не уйти! Все это начали кричать солдаты, но я с Гажилом их не слушали и начали выносить, встав друг к другу спиной. -Рев железного дракона! -Рев стихийного дракона! Песнь стихий! За эти два удара мы вынесли всех солдат. Взяв ребят под руки побежали в какой-нибудь переулок где можно было спокойно поговорить. Когда мы остановились то ребята начали расспрашивать нас: -Вы то почему можете колдовать? -Сначала глотните-ка этого,-Гажил достал из кармана стеклянный флакон с таблетками давая их ребятам. После этого ребята выпили их начали расспрашивать про другое: -Так что случилось? -Расскажите по подробнее,-Эльза. -Вас превратили в кристалл,-сзади меня раздался голос. Обернувшись я увидела человека похожего на Гажила. Значит он из этого мира? Эдо-Гажил? -А, вот и ты,-Гажил. -Ги-хи, ай да земной я,-Эдо-Гажил держался за свою шляпу,-Ты блестяще спас их,-щелкнув по своей шляпе он посмотрел на всех. -Гажила…,-Грей. -Два? ...-Эльза. Ребята были в таком удивлении что у них не было слов. Эти двое обнявшись начали рассказ, а я их дополняла из того что узнала и знала сама. -Дело в том, что я Гажил из этого мира,-Эдо-Гажил. -Он довольно способный малый,-Гажил,-у него на лице написано, что ему все по плечу, ги-хи! -Проехали. В смысле превратили в кристалл?!-Эльза. -Проехали? -два Гажила опечалились такому повороту. -Значит ей пофиг на ваши рожи,-Грей. Два Гажила после этого замечания еще сильнее расстроились. Я же начала рассказывать ребятам ведь времени было мало: -Это другой мир очень похожий на наш, но тут магии нет в таком количестве как у нас и содержится оно в предметах, а не в людях. Король же этого мира придумал заклинание что может выкачивать магию из другого мира-нашего мира,-сделав паузу я посмотрела на ребят,-Весь наш город и другие ребята из гильдии превращены в кристалл и сейчас он парит высоко над нами. Если мы не поспешив высвободить их, то в скором времени из этого кристалла высосут всю магию наших друзей. -Мы думали, что в кристалле на площади и есть все наши,-Гажил. -Нет, его откололи от основного. -Хорошо, а что за шарики ты нам дал? -Грей. -Это выдал мне он,-Гажил,-Он сказал, что с помощью них мы сможем колдовать. -Он? -Эльза. -ГлючноГлаз,-Гажил,-Он также сказал, что наша магия убийц драконов может высвободить всех из кристалла и это сработало. -Ребята есть еще одна не приятная новость,-я сложила руки на груди и посмотрела на ребят. -Что такое? -Нацу, Венди и Люси схватили,-я посмотрела на всех и продолжила,-Я слышала, что Люси хотят казнить, а из других выкачать магию. -Нужно помешать! -Эльза. -Да,-Грей. -Постойте, нужно разделиться. -Да,-Гажил сделал шаг вперед,-Ты знаешь где точно находить основной кристалл? Помотав головой, я ответила: -К сожалению, нет. -Хорошо тогда я останусь здесь и буду его искать. -Хорошо тогда, когда его найдешь то дай мне знать я помогу тебе, а пока я с Эльзой и Греем пойдем искать ребят. -Тогда так и поступи,-вперед вышла Эльза. Кивнув друг другу головой, мы разбежались в разные стороны. Я, Эльза и Грей бежали в сторону замка и с помощью своего нюха я вела нас в нужном направлении. Бежав напролом мы выбивали стены. Выбив еще одну, мы оказались где нужно: -Ну все подонки! Вы знали, что они из нашей гильдии и все равно тронули их! -Грей. -Любой пожалеет о том, что прикоснулся к нашим товарищам! -Эльза. -Каким образом? -Шарли. Сделав шаг вперед, я сказала: -Теперь вы все,-сделав паузу и еще пару шагов вперед выйдя из тумана я начала давить своей энергией,-НАШИ ВРАГИ! -Враги Хвоста Феи,-Грей и Эльза сказали вместе со мной. -Ребята! …-Люси. -Вы хорошо постарались,-я прошла вперед, загораживая Хэппи, Шарли и Люси,-Теперь позвольте нам вступить в битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.