ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 64. Эдолас. Часть 4. Вот она-жизнь!

Настройки текста
-Вы хорошо постарались,-я прошла вперед, загораживая Хэппи, Шарли и Люси,-Теперь позвольте нам вступить в битву. После того как пыль от разрушенной стены улеглась солдаты увидали кто стоит перед ними и начали перешептываться: -Чего? -Там Эльза! -Еще одна? -Грей Размороженный? -Нет! Он землянин! -Это? ... -Не может быть! -Она же мертва! Я удивилась такому замечанию. Неужели я из того мира мертва? Интересно, а какой я была в этом мире? Но видно я уже не узнаю. Ну…ничего страшного. -Где наши товарищи? -я была зла от увиденного. Люси лежала с ранами и связанными руками какой-то липкой штукой. Шарли была вся в слезах, а Хэппи был ранен. -Где те, кого вы обратили в кристалл? -Грей тоже был зол и начал колдовать свой гейзер. После того как он колдовал свое заклинание все солдаты что находились в темном коридоре замка отправились в разные стороны, но Эдо-Эльза отскочила и напала на Грея, но Эльза блокировала ее удар. От соединения их клинков произошла воздушная волна, которая разбросала несколько поднявшихся солдат. -Эльза против Эльзы? -Люси. Вдруг раздался вопль Нацу который исходил с другого конца туннеля: -Подонки! Вы у меня еще попляшете! Всех уделаю в хлам! Я с Люси и Греем обернулись на него: -Голос Нацу! -Люси. -Он рядом? -уже сказала я. -Прямо впереди! -Хэппи. -Венди должна быть рядом с ним! -Шарли. Подойдя к Люси, я помогла ей встать, а потом подошел Грей и с помощи магии льда помог снять липкую штуку с ее рук. -Ты в порядке? -Да,-Люси. -Ребята, идите дальше! -Эльза. -Лады! -Грей. -Как вы тут оказались? -Люси обратилась к Грею. -Потом расскажу. Двинули! И мы все побежали только Эльза осталась на месте сражаться с Эдо-Эльзой. Мы бежали, и Грей и я рассказывали Люси как они выбрались, но после фразы Хэппи мы остановились. -Мы знаем где основной кристалл! -В натуре, Хэппи? -Грей. -Ага! -Гажил сейчас бушует в городе, пытается найти здоровенный кристалл. -Отведете Гажила и Мизуки к нему? -Грей. -Эй! Грей! -я не понимала почему он отправляет меня туда если я могу и тут помочь -Ты как убийца драконов будешь там больше полезна, а мы здесь сами справимся. -Уверен? -Да. -У вас точно получится расколдовать наших из кристалла? -Хэппи. -Вообще-то Нацу с Венди тоже могут, но не знают, как,-я подошла к Хэппи поближе. -Хорошо, я отведу тебя и Гажила к кристаллу,-Хэппи был уверен, как никогда. Только Хэппи хотел подлететь ко мне и взять чтобы понести меня как Нацу, но я отказалась. -Хэппи не волнуйся я справлюсь сама. Тут за моей спиной появились крылья, как и тогда, когда я летела прямо в воронку. -Уау! ...-все были удивлены, а я засмущавшись отвернулась и сказала: -Ну что? Идем? -Да! -Хэппи. Хэппи вылетел из окна, а я спрыгнув расправила крылья и тоже полетела. Мы летели через город над людьми и все они приходили в полный шок и ужас, когда видели, что над ними летит человек и высший. Найдя Гажила на одной из улиц где, он набивал морды солдатам то, я крикнула: -Гажил! Гажил посмотрел на нас и сказал: -Мизуки? Кошак? Ты тоже в деле? Тут Хэппи резко схватил его, и мы полетели вверх к облакам и парящим островам. -Эй! Ты чего? Не хватай меня блин! -Гажил начал брыкаться. -Мы сейчас летим к основному кристаллу,-я летела рядом. -Как вы собираетесь расколдовать наших из кристалла? -Хэппи был необычайно серьезен. -Хе…,-тут мы с Гажилом переглянулись. -Размажем его волшебством убийц драконов! -сказали мы хором. -Прям размажете? -Хэппи явно не ожидал этого. -Так мне сказал ГлючноГлаз так что не возникай,-Гажил. -Кстати ГлючноГлаз не здесь? -Хэппи. -Не знаю,-Гажил. Мы летели все выше в небо. Мои крылья держали меня и плавно несли по воздуху. Потоки воздуха мягко обволакивали меня не причиняя боли. Уже подлетев к кристаллу Хэппи отпустил Гажила, а я, не убирая крыльев приземлилась рядом с ними. Посмотрев на кристалл, мы очень сильно удивились. На площади был большой кристалл, а здесь просто громадина, которая по размеру похожа на сам замок короля Эдоласа если не больше. -Махина! -Гажил. -Махина не то слово! -Хэппи. -Черт! Это займет время. -Блин! ...От этой гильдии одна морока,-хоть Гажил и сказал это, но он улыбался. Тут живот Гажила издал звук умирающего кита, и я хихикнув начала создавать для него железо, с помощью которого он быстро подкрепился. -Шпасибо, Мизуки. -Пожалуйста силы тебе еще пригодятся так что не лишним будет подкрепиться элементом магии. -Ты права…,-не успел Гажил до сказать, как нас нагло прервали. Между нами пролетело какое-то заклинание оставляя небольшое углубление в земле. Оглянувшись мы увидели высшего который по размерам напоминал человека. У него в руках был огромный меч раза в три больше самого обладателя. Рядом с высшим на каком-то странном животном восседал парень, который держал посох. -А вы еще кто? -Он…,-Хэппи. -Я командир первого волшебного отряда королевской армии-Барс Лилейный,-представился высший. -Зачем ты тратишь время на эти формальности? Им не обязательно знать их палачей! -сказал паренек. -Мы должны уважать наших противников так что ты тоже представься! -Угх…Я командир пятого волшебного отряда королевской армии-Ирид,-он говорил это с неохотой, но все же он послушался своего приятеля. -Ты то будешь нашим палачем? ХА! -Ты? -он повернулся ко мне,-Значит ты земная Мизуки? Посмотрев прямо на него я и сказала: -М…Слышала ваша мертва. Это так? -Да как ты! ... -Хватит Ирид,-высший остановил его,-Этот кристалл крайне важен для осуществления нашей идеи. Руки прочь от него! -сказав это высший напал на нас, но Гажил обил его. -Сокрушающий клинок! -меч Барса вырос и замахнувшись им он атаковал нас. -Меч железного дракона! В этот раз у Гажила не получилось заблокировать удар и схватив за шкирку Хэппи отскочил подальше в то время как этот меч отсек часть острова, которая начала падать. -Черт! -Гажил. -Под силу ли тебе одолеть меня? -высший. В это время Ирид начал нападать на меня, но я просто блокировала его удары. Он просто такой слабый или сдерживается? Я взлетела воздух подальше от кристалла чтобы этот идиот случайно его не задел. -Это все на что ты способен? -наивный вопрос особенно если нет, но я не могла его не задать. -Что ты вякнула? После этих слов он начал атаковать меня с новой силой, и я еле успевала от них увернуться. Все же я еще не привыкала так резво управлять крыльями. -Ну что? Теперь видишь на что я способен? Видишь на что способна магия Эдоласа? -тут он остановился и начал смеяться, а после продолжил,-И это прекрасное волшебство скоро исчезнет. Какой ужас. -Поэтому решили убивать? -я тоже парила на одном месте с опущенной головой. -М? ... -Решили убить наших товарищей ради своего блага? -я становилась все злее и злее. Вся та злость что копилась с самого начала этой истории начала выплескиваться. Тот смотрел сначала недоуменно на меня, а после улыбнувшись ответил: -Именно,-разведя руки он сказал,-Столкновение этого кристалла с высшляндией обеспечит нас вечным волшебством! -Так вы еще хотите угробить своих богов?! -Все так, дорогая! -он продолжал улыбаться как сумасшедший. Мы были далеко от Гажила с Лилейным которое дрались около острова с кристаллом и не слышали нас. -ДА ИДИ ТЫ НАХ!!-это было последней моей каплей. Я сдерживала эмоции и темную магию, но все равно начала покрываться магией четырех стихий. -Мои друзья еще живы! И высшие еще живы! -я потихоньку наступала на него,-Главное, что они живы! А есть волшебство или нет дело десятое! Вот она! Жизнь! Подняв взгляд на Ирида то тот содрогнулся от ужаса отступая назад на своем питомце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.