ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 65. Эдолас. Часть 5. Столкновение.

Настройки текста
Я полыхала своей магией и начала атаковать его. Он отражал мои атаки, но вскоре и сам начал кидать в меня заклинания. Недалеко от меня пролетел клинок Лилейного и мне пришлось уворачиваться сразу и от клинка, и от заклинания Ирида. -Так вот какое земное волшебство,-Лилейный,-Ну что же. Повеселимся. -А мне то как весело! -сарказм так и сочился из моих уст. Злость все еще бурлила в моих жилах. Гажил с Лилейным снова отлетели в сражении переговариваясь, а я продолжила битву с Иридом. Этот человек ловко управлял своим посохом и посылал в меня разного рода заклинания, но и я не отставала и атаковала его тоже. От столкновения наших заклинаний каждый раз появлялась воздушная волна, но это нам никак не мешало продолжать бой. В какой-то момент мне пришла идея. Я же не пробовала в этом мире контролировать живот может получится? Остановившись я посмотрела в глаза животного на котором восседал Ирид и начала давить на него своей магией. Заревев он чуть ли не сбросил своего седока начав метаться из стороны в сторону чтобы сбросить наваждение от моей магии. Как бы он не старался он все равно подчинился моей магией. Не успев отдать ему приказ как, я почувствовала воздушную волну исходящую со стороны кристалла. Повернувшись туда я увидела, как какая-то хрень прицепилась к острову и начала его двигать потихоньку разгоняя. -Это свершилось! -Ирид заговорил,-Теперь нашему плану ничего не помешает! Ахахаха! Заметив в дали какую-то приближающуюся точку, я поняла, что это наши и я ответила Ириду: -Какой же ты наивный! Пора с тобой давно закончить! -сказав я отправила в него заклинание, которое он не ожидал и попала прямо в него. После этого я отдала приказ летающему животному спустить его на землю, а после вернуться и помочь остановить летающий остров. Сама я полетела к острову, который уже почти столкнулся с Высшляндией, около него уже были ребята, которые пытались остановить его. Животное, на котором они летели тоже помогало затормозить остров. Присоединившись к ним, я стала толкать остров вместе с ребятами. -Ребята! -Мизуки! -все хором. -Нет! Нас размажет! -Грей. -Держитесь! -Нацу. Тут остров с кристаллом начал сталкиваться с Высшляндией, но у нас получилось замедлить движение и теперь отталкиваясь от острова мы толкаем от него в противоположную сторону кристалл. -Еще не вечер! Не сдавайтесь ребята! Теперь же к нам присоединился еще и Гажил. -Гажил? -Эльза,-Ребята, почему не расколдуете остальных как тогда нас? Шевелитесь! -Там черный кошак мешает! -Гажил. -А я своего противника только отправила вниз. -Та пофиг! Сейчас не до этого! -Грей. -Надо остановить его! Надо и точка,-Люси. Мы использовали всю нашу силу и магию чтобы замедлить столкновение островов. Магия, исходящая от каждого из нас, переливалась разными цветами радуги. С острова с кристаллом раздался голос: -Кока, почему ты здесь? -Лилейный. -Лилейный, я поняла, что мне не нужно бесконечное волшебство. Лучше уж буду вечно улыбаться! -сказала девочка что была рядом с Люси. Я ее даже не сразу заметила. -Что за бред?!-Лилейный,-Живо спасайся, Коко! Этот остров ни за что не остановить! -Остановим! -я посмотрела на Лилейного,-Сами подохнем, но как пить дать остановим! -Да! -ребята поддержали меня. Эти слова удивили Лилейного, и он удивленно смотрел на нас. К нам присоединилось еще животное, которое я подчинила своей магией. Теперь кроме того животного на котором прилетели ребята был еще один. У острова с Высшляндией начал крошиться край, начали появляться трещины, которые расползались все дальше. Мы держались как могли. -Меня сейчас размажет,-Люси. -Держитесь,-Нацу. -Угх,-Гажил. -Мы обязаны остановить его! Через несколько минут к нам присоединилась Шарли, а после и все высшие. -Шарли? -Хэппи. Шарли только что присоединилась к нам: -Я не могу потерять ни Высшляндию ни Хвост Феи! Всех защищу!!-Шарли. Тут к нам присоединился еще один высший. -И вы? -Шарли. -Я тоже защищу наверняка все остальные тоже. Тут я увидела высших у которых так сильно светились крылья их магией что издали они были похожи на падающие звезды на ночном небе. К нам присоединились остальные высшие и Венди. -Эти огни? ...-Шарли. -Ребята, давайте же все постараемся?!-Венди. Высшая что была с одни крылом тоже решила присоединиться, но упала почти у самого кристалла, но тут ее поймал Лилейный. Он что был разочарован в высших спас одну из них да к тому же королеву. Улыбнувшись я продолжила вместе с остальными толкать кристалл и к нам присоединился Лилейный. -Стой скотина! -Нацу. -Толкай! -Наша возьмет! -Эльза. -Мы по любому остановим его! -я. -И мы с вами! -Так точно! Наши сердца начали биться в такт, наша магия начала соединятся друг с другом. Все мы действовали едино для достижения одной цели. Магия каждого начала сливаться в одну и издавать изумительно небесный цвет с золотыми жилами и разливаться по каждому из нас так что мы смогли остановить движущийся остров с кристаллом так что мы даже отодвинули его. Но тут остров с кристаллом начал весь светиться что свет резал глаза. -Чего? -Венди. -Гх,-Грей. -А? -Эльза. От кристалла начали исходить потоки магии и подниматься в высь. Произошла взрыв и нас отбросило взрывной волной. Когда я открыла глаза то увидела, как других ребят держали высшие, но все они смотрели с шоком в одно место. Повернувшись туда я тоже очень сильно удивилась. Кристалл что был на острове…его нет. Он исчез. Через секунду и сам остров что осталось от него исчез, а после и цепь, его держащая начала исчезать. -Кристалл исчез,-Грей. -Цепь от драконьей пушки тоже,-Люси,-Что ж такое? -Он вернулся на землю,-раздался голос где-то сзади. -ГлючноГлаз? -повернувшись я увидела его восседающем на летающем животном. -Дабы все стало на свои места я искал остатки от огромной анимы,-ГлючноГлаз,-Простите за опоздание,-на его лице снова была маска,-Я бы не справился без вашей помощи, благодарю. -Как прежде? -Хэппи. -Да, кристалл снова прошел через аниму, и все стали прежними. Все кончено. Я и ребята улыбались, а после и высшие заговорили: -Мы победили? -Мы спасли Высшляндию! -Ура-а-а-а!!!! Мы все радовались. И люди и высшие были рады. -Лилейный, ты спас мне жизнь,-ГлючноГлаз снял с себя маску,-Я рад что смог защитить твою родину. -Большое спасибо, принц,-Лилейный плакал от долгожданной встречи и от благодарности. -Принц вернулся! -Коко. -Принц?!-Люси, как и я с ребятами были удивлены. Но тут нашу радость прервал луч что прошел через Лилейного и очень сильно ранил того. -Черныш! -Гажил. -Лилейный! -ГлючноГлаз. Лилейный начал падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.