ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Самая большая тайна

Настройки текста
— Понимаешь, Эмили, для меня мисс Корделия — всё равно что для тебя — Стиви, — голос Мисти дрожит, кровь в висках её бешено пульсирует, — только разница в том, что Стиви свободна, и тебе ничто не помешало бы быть с ней, а мисс Корделия — она… — девушка делает паузу. — Дай-ка угадаю — она замужем, и у неё дети? — Эмили догадывается обо всём без лишних слов. — Да, она замужем, и у неё есть ребёнок — дочка, — Мисти тяжело вздыхает, сжимая пальцами виски, что болят после бессонной ночи, — и, если честно, это единственное, что меня останавливает… Я люблю мисс Корделию, но я не могу разрушать чужую семью, тем более — семью, где есть ребёнок! Как мне поступить, Эмили? Я в таком смятении! Эмили смотрит на сестру тяжёлым, полным раздумья взглядом. — Я даже и не знаю, что тебе посоветовать, сестрёнка, — произносит она, — конечно, связываться с замужней женщиной — себе дороже. Моя сестра заслуживает большего, чем быть на вторых ролях! Мисти, — Эмили берёт сестру за руки и сжимает её ладони, — поверь, там, где уже есть семья, ловить нечего. Постарайся её забыть, хорошо? Я просто меньше всего на свете хочу, чтобы тебе потом было больно! Мисти лишь кивает в ответ, внимая словам сестры, и обнимает её, хотя сердце твердит ей совсем обратное. И к чьему голосу прислушиваться — к голосу Эмили или собственного сердца — девушка понятия не имеет. Всё сложно. Слишком сложно. Когда Джордж в очередной раз уезжает по делам, Мисти вновь встречается с Корделией, придя в её хижину, и время, проведённое рядом с ней, пролетает для девушки буквально на одном дыхании. Корделия предлагает ей выпить вместе немного красного сухого вина, и Мисти соглашается. Вино практически сразу же ударяет в голову, опьяняя не пробовавшую до этого крепких напитков Мисти, и она заметно расслабляется. Голос разума, голос сестры — всё теряет силу в этот миг. Мисти не хочется больше разлучаться с Корделией ни на секунду, а сладкий аромат духов той пьянит не меньше, чем алкоголь. Они болтают обо всём на свете, непринуждённо смеются и, придвинувшись ближе, Корделия скомкано целует Мисти в нос, называя её смешной девчонкой. От поцелуя Корделии всё тело Мисти словно горит в огне, и что будет дальше, она себе даже и представить не может, если ей достаточно всего лишь одного столь небрежного поцелуя в нос во время разговора. Девушка довольно быстро считывает по поведению Корделии, что и она, Мисти, тоже ей небезразлична. Стоп. У Корделии муж, семья. И тут не может быть никаких «но». Мисти всеми своими силами старается не потерять контроль над собой. В реальность девушку возвращает входящий звонок на мобильном Корделии. — Да, Тэрри, милая, я тоже соскучилась, — голос Корделии добр и ласков. Её дочка. Как ещё одно подтверждение того, что Мисти пора остановиться и послушать Эмили, пока не поздно. Мисти снова возвращается домой под вечер, и в душе её бушует целый ураган эмоций. Сегодня она еле сдержалась. И её самая большая в жизни тайна не даёт ей покоя, как и обжигающий нос поцелуй Корделии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.