ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Взаимность случается с Мисти внезапно, как яркая вспышка молнии посреди ночного неба. — Кажется, Мисти, я тебя люблю. В один из совместно проведённых вечеров Корделия просто берёт и признаётся ей. А Корделия такими словами просто так не разбрасывается, и Мисти это знает. Не знает только, радоваться ей такому повороту событий или же, напротив, начать паниковать. — Любишь меня? — она словно хочет полностью в этом удостовериться. — А почему, ты думаешь, я осталась в этой деревне ещё на месяц? — на губах Корделии проступает улыбка, от которой у Мисти всякий раз с самого начала буквально подкашивались ноги, — я и сама не заметила, как ты стала для меня чем-то гораздо большим, чем просто ведьма, которую я обучаю приготовлению зелий. Мисти, прошу, только не говори мне, что мои чувства не взаимны, ибо я вижу по твоим глазам, что взаимны! — Что я могу сказать, мисс Корделия? — на мгновение Мисти теряется, ощущая учащённое сердцебиение, — ты замужем, у тебя семья… Какой ответ ты хочешь от меня услышать? — Ответ может быть лишь один, Мисти. Причём тут моя семья? С Корделией оказывается гораздо сложнее, чем Мисти могла себе предположить, и девушка старается держаться до последнего. — Всё взаимно, — слетает лишь пара тихих слов с её уст, — но я так не могу. — Всё дело в моём браке с Хэнком, да? — И не только, — Мисти отводит взгляд в сторону, — но я не хочу разрушать твою семью. — От моей семьи уже мало что осталось, поверь, — Корделия горько усмехается, делая попытку за попыткой, но Мисти не так проста и всё ещё остаётся непреклонной. Корделия делает шаг навстречу девушке и дарит ей лёгкий, невесомый поцелуй в губы. Мисти, сама того не желая, отвечает на поцелуй, ощущая вкус крепкого кофе, смешанный с ароматом французских духов. Нет. Не терять связи с реальностью и с разумом, не предавать свои принципы. Ни в коем случае. — Прости, — и Мисти покидает хижину Корделии, лишь один раз обернувшись и скрывшись за дверью. Всё потому что муж Корделии, потому что её семья. А Мисти так не может. Всё могло бы быть иначе, если бы. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.