ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лови мгновение

Настройки текста
Проходит ещё около недели, и с Корделией Мисти больше так и не видится, больше не приходит к ней в хижину. Забыть — значит забыть. И поставить точку. Но нет. Это становится слишком непосильной ношей для Мисти. Каждая клеточка её тела отчаянно хочет быть с Корделией, раз за разом вызывая в сознании девушки аромат её духов, кофейный вкус её губ, мягкость её шелковистых светлых волос. Что ты тут поделаешь? Мисти крепко попала в эту трясину, ей крайне тяжело выбросить Корделию из головы. А тем более — теперь, когда она знает, что чувства её взаимны. Быть может, эти рамки и правила, что установила она сама себе, на самом деле ничего и не стоят?.. В один из вечеров происходит разговор с Эмили, который многое определяет в жизни Мисти. — Мне бы только соприкоснуться с ней, только бы хоть разочек в жизни лишь увидеть её! — Эмили снова рассматривает старые фотографии Стиви из газетных вырезок, — она такая красивая, такая талантливая, словно не с этой планеты! Сестрёнка, я многое в своей жизни упустила, — из груди её вырывается тяжёлый вздох, и Эмили смотрит на Мисти, — мне уже не испытать любви, не стать знаменитой певицей, как я когда-то мечтала… Мне ведь уже тридцать шесть. Но я ни о чём не жалею — я воспитала тебя, прекрасного человека, мою сестру! Сестрёнка, я хочу просто дать тебе совет — если ты хочешь сделать что-то именно сейчас, то сделай это, чтобы потом не жалеть. Жизнь — она так коротка и быстротечна… Лови мгновение! Мисти внимает каждому слову сестры и, обдумывая сказанное ею, не спит до утра, ощущая прилив острого волнения. В четвёртом часу утра Джордж уезжает в соседнюю деревню, и, стоит ему лишь только выйти за порог, как Мисти осторожно, чтобы не разбудить спящую сестру, вскакивает, одевается и покидает дом. Сбивая ноги, запыхавшись, она прибегает в хижину Корделии, смотрит на неё, тяжело дыша, вся раскрасневшаяся от бега и волнения. Корделия протирает сонные глаза. — Мисти? — тихо спрашивает она, — Мисти, ты давно не приходила… — Я люблю тебя, мисс Корделия! — выпаливает девушка как на духу. — И я тебя, Мисти, — Корделия подходит ближе, впуская её в хижину. — Мой отец собирается выдать меня замуж, — голос Мисти дрожит, — он уже и жениха мне подобрал, уже всё договорено. А я не хочу, потому что я люблю тебя! Мисс Корделия, пожалуйста, сделай это, — она понижает тон, глядя той в глаза, — плевать на твоё семейное положение — Эмили права, нужно ловить мгновение! Если мой отец всё-таки выдаст меня замуж, и мой первый раз будет с нелюбимым, противным мне человеком, я себе этого в жизни не прощу! Я хочу, чтобы это произошло с тобой! — в голосе девушки слышится почти что мольба. — Мисти, родная, ты уверена? — осторожно спрашивает Корделия. — Да, да! — та отчаянно кивает в ответ, — я этого хочу! Корделия делает шаг навстречу к Мисти и накрывает её губы своими. Мисти отвечает на поцелуй, обвивая руками шею женщины, и та плавно увлекает её в сторону кровати. Мисти жадно каждое ощущение, что дарит ей старшая ведьма. Вот и всё, и назад пути уже нет, она сдалась, и это окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.