ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Мисти лежит на маленькой узкой кровати в объятиях Корделии и хаотично водит пальцами по подушке, глядя в потолок. Душу переполняет чувство лёгкого смятения, однако о случившемся этим утром Мисти ничуть не жалеет. — Я изменилась? — вполголоса спрашивает она у Корделии. — Ты всё так же прекрасна, родная, — Корделия улыбается, пропуская пальцы сквозь растрепавшиеся кудри девушки. — Да нет, я о другом, — Мисти смущённо смеётся. — Ты ошибаешься, если думаешь, что после первой ночи резко меняются. — Да ну тебя! В лицо Корделии летит подушка, и девушка вновь смеётся и краснеет. — Моя смешная девочка! — Корделия с нежностью целует её в губы, прижимая к себе. Волосы Корделии приятны на ощупь, а тело всё так же пахнет дорогими французскими духами, аромат которых так любит Мисти. — Тебе хорошо со мной? — спрашивает вдруг Корделия. — Да, очень, — Мисти абсолютно честна в этот момент, — а почему ты об этом спрашиваешь? — Мне прежде всего важно доставить тебе удовольствие, — говорит женщина, — мне важны твои ощущения, Мисти. Хочу, чтобы тебе было приятно. — Так странно, — усмехается девушка, — мой отец с самого моего детства внушал мне, что удовольствие для женщины не столь важно, что это почти не имеет значения… — Забудь, — твёрдо произносит Корделия. Мисти поднимает глаза. — Это всё глупости, родная. Когда речь идёт о сексе, важно удовольствие обоих партнёров, и какая разница, кто какого пола? — Наверное, да, — соглашается Мисти, мягко улыбаясь в ответ. Мисти к подобным разговорам не привыкла, не привыкла говорить о таком напрямую, но с Корделией ей, как ни странно, довольно комфортно говорить даже о сексе. — Что будет теперь? — девушка крайне осторожно касается этой темы, но всё же не затронуть её совсем она не может, — ты ведь всё равно рано или поздно уедешь, да? Она даже боится заглянуть Корделии в глаза, боится увидеть в них ответ, которого столь отчаянно избегает. — Когда я ехала сюда, я и подумать не могла, что встречу тебя, — признаётся Корделия. — И всё же, ты останешься с мужем? — голос девушки дрожит, она совсем не готова услышать правду. — Всё слишком сложно, — слова Корделии — как приговор, и сердце Мисти словно рушится камнем вниз, — для Тэрри было бы очень больно лишиться полноценной семьи, к которой она привыкла… — Я понимаю. Мисти действительно понимает. Но легче ей от этого не становится, и Корделия это замечает. — Твой отец действительно собирается выдать тебя замуж? — вспоминает она утренние слова Мисти, — он ведь не сделает этого? — Сделает, если захочет, — голос Мисти становится отстранённым, что не может не причинять боль Корделии. — Ты же ведь не уйдёшь от Хэнка, — она делает упор на слове «ты», сама того не желая, будя в Корделии чувство вины. — Прости, Мисти, — только лишь и вырывается у женщины. — Да всё в порядке, — Мисти оттаивает уже в следующее мгновение, снова уютно устроившись в объятиях Корделии и переплетая их пальцы. И так они и сидят, обнявшись и не говоря больше ни слова, да и что тут говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.