ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лягушка по имени Стиви

Настройки текста
Перед тем, как Мисти уходит, Корделия дарит ей забавную маленькую плюшевую лягушку с большими круглыми глазами. Старая игрушка Тэрри, как говорит Корделия, с которой девочка больше не играет, а для Корделии она теперь — что-то вроде талисмана. А теперь она хочет подарить её Мисти, показывая этим самым всю свою безграничную любовь к юной ведьме. — Какая красивая! — Мисти и впрямь восхищена, рассматривая игрушку, — я назову её Стиви! — Ты неисправима, родная! — Корделия смеётся, за всё это время уже успев как следует изучить натуру Мисти и узнать её фанатскую любовь к Стиви Никс, доставшуюся девушке от старшей сестры. Корделия целует девушку в уголки губ, в нос, в щёки и в подбородок. Вернуться обратно домой необходимо, уходить ужасно не хочется. Буквально тая от поцелуев Корделии, Мисти едва находит в себе силы плавно ускользнуть из её объятий и, крепко сжимая в руках плюшевую лягушку — лягушку, у которой теперь есть имя, — дарит Корделии прощальный взгляд, полный нежности, после чего покидает хижину. А день уже клонится к закату, а дома — Эмили, нервная и беспокойная в ожидании сестры. — Мисти, да разве так можно?! — она кидается к младшей сестре с порога, вся раскрасневшаяся от волнения, — ушла ни свет ни заря, и целый день пропадала! А если бы Джордж увидел, что тебя нет? Слава Богу, он ещё не вернулся домой! — Эмили, я такая счастливая! — радость буквально сочится сквозь кожу девушки, она кружится по комнате, обнимает сестру, увлекая её в танце. — Ты что, снова была у неё? — Эмили, у нас с мисс Корделией всё произошло! Сегодня утром! На мгновение в комнате сестёр повисает тишина, которую уже в следующую же секунду разрывает громкий возглас Эмили. — Сестрёнка, ты с ума сошла?! — Ты же сама мне говорила, что нужно ловить мгновение, что жизнь быстротечна, и ты права! — Мисти, я не в этом же смысле говорила! — Эмили переводит дух и, сев рядом с сестрой, берёт её за руку, — думаешь, я хочу, чтобы моя единственная, моя любимая сестра всю оставшуюся жизнь была на вторых ролях, была вечной любовницей? Сомневаюсь, что она уйдёт от мужа — знаешь, как это бывает? — она тяжело вздыхает. — Когда Стиви встречалась с женатым Миком Флитвудом, она тоже долго на что-то надеялась, но семью он так и не оставил. — Зато у меня всё произошло по любви! — Мисти не теряется, находя нужный аргумент в споре с сестрой, — а если бы папа выдал меня замуж, когда я была девственницей, то… То это было бы ужасно! — Сестрёнка, с тобой никогда этого не случится! — тон Эмили становится куда более мягким, и она обнимает Мисти, — я в своё время избежала ненавистного мне брака, и ты избежишь! Обещаю! Да, ты права — первый раз должен произойти только с любимым человеком! — И у меня так и вышло! — Мисти заливисто смеётся, — смотри, что мисс Корделия мне подарила, — она показывает сестре игрушечную лягушку, — её зовут Стиви! — Так, имя мне уже нравится! — Эмили улыбается, взяв игрушку в руки и внимательно её рассмотрев, — хорошенькая какая! — Вместе с этой лягушкой мисс Корделия вручила мне своё сердце! — нараспев восклицает девушка, забравшись с ногами на кровать и начав прыгать от переполняющего её душу ликования, — эта лягушка — наш с ней общий ребёнок! — Мисти, ты не будешь против моего знакомства с твоей девушкой? — спрашивает вдруг Эмили, — я хотела бы познакомиться с ней лично. Должна же я всё-таки знать, кому я доверяю свою младшую сестрёнку! — Я только за, — резво отвечает ей Мисти, — можно хоть завтра! Разговор сестёр прерывает звук открывающейся входной двери и чьих-то тяжёлых шагов. Джордж. Обе сестры выходят встречать его в прихожей. Мисти несколько волнуется. Но вид у её отца крайне бодрый и даже, как успевает она заметить, радостный. — Я обо всём договорился, Мисти, — обращается он к дочери, — уже завтра утром. — Что завтра утром? — она напрягается. — Завтра с утра я пригласил к нам Джереми — моего знакомого из соседней деревни, и его сына Николаса, — отвечает Джордж, — Николас хочет посмотреть на тебя, Мисти. И если всё пройдёт успешно, то уже в этом месяце ты станешь его женой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.