ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Молодой человек, приглашённый Джорджем, смотрит на Мисти пристальным, оценивающим взглядом. Джордж и его новый приятель Джереми — отец Николаса — бурно обсуждают предстоящую свадьбу своих детей, которую они планируют провести в ближайшее время, а сердце Мисти, тем временем, буквально уходит в пятки. Она не хочет этого брака. Не хочет! Ну почему, почему отец так упорно не желает спрашивать её согласия?! С другой стороны — если Эмили всё же удалось в своё время избежать нежеланного замужества, то, быть может, удастся и ей… Мисти отчаянно надеется на это, надеется всей душой. — Как ты относишься к детям? — спрашивает Николас, не отводя взгляда от своей потенциальной невесты, — сколько детей ты хотела бы в будущем, Мисти? Сердце девушки пропускает ещё один резкий удар, а кровь пульсирует в висках. — Я очень люблю детей, — Мисти абсолютно честна в этот момент, — всегда мечтала иметь много детей от любимого человека, — девушка старательно подчёркивает последние два слова. — Если всё получится, то у нас будет много детей, — улыбается Николас. Он не понимает, нет. Или же просто не хочет понимать. Самоуверенный мудак. И оттого Мисти становится ещё гаже на душе. К вечеру наступает пора прощаться и, перед тем, как уйти, Николас наклоняется к порядком уставшей от всего этого Мисти и целует её в щёку. Хочет поцеловать сначала в губы — девушка мягко, но уверенно отстраняется. Отец Николаса отпускает какую-то глупую шуточку про девичью скромность, после чего они покидают дом Джорджа до следующего визита. Вот же два придурка — что отец, что сын. Причём тут, мать вашу, скромность? Мисти просто до невозможного противен поцелуй «жениха», после которого хочется хорошенько промыть щёку с мылом. Ещё и в губы не хватало бы! Ну нет уж. Губы её — только лишь для одного человека, как бы то ни было. Даже если с этим человеком Мисти в дальнейшем и расстанется. Всё равно. — Еле спрятала твою лягушку, чтобы Джордж не нашёл, — с волнением озираясь по сторонам, шепчет Эмили, когда Мисти заходит в комнату, — он был тут, рыскал в твоих вещах… Осторожнее, сестрёнка! Мисти на глаза попадается толстая тетрадь, лежащая практически прямо на виду — её личный дневник, на страницах которого девушка обычно делилась всеми своими самыми сокровенными мыслями и чувствами, в том числе — и по поводу Корделии. Она хватает дневник и крепко сжимает его в руках. Лицо её ещё более напряжено, чем прежде. — Отец не должен это найти ни в коем случае, — твёрдо произносит она, — мне больно об этом говорить, но дневник я должна уничтожить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.