ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Едва только солнце поднимается над окрестным лесом, Мисти тотчас же выбегает за пределы родного дома, направляясь к до боли дорогой сердцу хижине неподалёку. Дыхание Мисти сбивается, щёки болят от слёз, обильно выплаканных этой ночью, и ужасно хочется спать. Но ещё сильнее хочется увидеть Корделию, обнять её, вдохнуть самый любимый на свете аромат… Сбивая ноги, девушка прибегает к порогу хижины, стучится в дверь и, когда спустя пару секунд Корделия ей открывает, Мисти больше не может сдерживать своих вновь подступающих слёз. В руках она крепко сжимает подарок Корделии — свою игрушечную лягушку по имени Стиви. — Мисти, родная, что случилось? — Корделия не на шутку обеспокоена, — что с тобой? Почему ты плачешь? — Мисс Корделия, — голос Мисти дрожит, — прости меня… Но я рассказала моему отцу о нас, рассказала ему о своей ориентации… Он был в ярости, он ударил меня, он всё крушил, схватил мою лягушку и начал топтать её ногами… Мне было так страшно! Мисс Корделия, прости, но я не могу оставить мою Стиви у себя — пускай она пока что будет у тебя, хорошо? — не выдержав, Мисти срывается на плач, и слёзы буквально её душат, когда она отдаёт игрушку Корделии. — Боже, Мисти! — Корделия впускает девушку в дом и обнимает её за плечи, — твой отец поднял на тебя руку?! Он сделал тебе плохо, да? — голос и взгляд её крайне напряжены. — А ещё, когда я была маленькой, он пытался изнасиловать Эмили, — сквозь слёзы произносит Мисти. — Чёртов ублюдок! — Корделия в ярости, Корделия хватает вазу, стоящую на столе, и швыряет её об пол, разбивая вдребезги, — Мисти, хочешь, я его убью? — она смотрит девушке в глаза, — одно твоё слово, Мисти — и я с ним расправлюсь! Ты только скажи, и я всё сделаю! Я этого так оставлять не намерена! — Нет, нет, мисс Корделия, не нужно! — умоляет её Мисти, порядком испугавшись и сжимая ладони женщины, — просто… Давай уедем отсюда как можно скорее — ты, я и Эмили! — Мы непременно уедем! — Корделия даёт ей твёрдое обещание, — Мисти, родная, у тебя ужасные круги под глазами… — она касается её век, проводя по ним пальцами. — Я не спала всю ночь, — признаётся девушка. — Тебе срочно нужно поспать! — говорит Корделия, — твой организм нуждается в отдыхе, ложись и поспи, родная, хорошо? — она улыбается своей привычной тёплой улыбкой, — а я буду рядом, буду охранять твой сон! Мисти засыпает довольно быстро, прижимая к себе игрушечную лягушку, что принесла с собой, и сон её весьма крепок. Накрыв девушку тёплым одеялом, Корделия сидит рядом с ней несколько часов подряд и просто любуется спящей Мисти, не отходя от неё ни на шаг. И обещает сама себе в этот момент, что будет защищать её ценой всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.