ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста
Мисти возвращается домой во второй половине дня, когда солнце уже клонится к закату, и в душе её нет ни на намёка на страх — и это несмотря на то, что она пробыла вне дома довольно-таки долгое время, и что отец наверняка это заметил. Он абсолютно точно будет в ярости, но разве может быть теперь ещё что-то страшнее того, что произошло вчера? Хуже уже точно не будет, да и лучше — тоже. И потому Мисти уже почти не боится, пробираясь к дому сквозь лесную поляну, где летние растения цветут так же, как и её любовь к Корделии. Мисти вполне готова к серьёзному разговору с отцом, и ей не страшно. Любовь сильнее страха. — Мисти! — окликают её знакомые женские голоса, — Мисти, ты, что ли? Девушка, встрепенувшись, оборачивается. Глория и Айрин — ровесницы её старшей сестры Эмили, что некогда учились с ней в одном классе и были её вечным кошмаром. — Смотри-ка, сестрица нашей лесбияночки! — усмехается Глория, держа за руку пятилетнего сына, — Мисти, а это правда, что Эмили любит женщин больше, чем мужчин? — Я не собираюсь обсуждать сейчас с вами мою сестру, — Мисти тверда, и ни один мускул не дрожит в её лице. — Ну нам же интересно, по какой причине твоя сестра до сих пор не вышла замуж и не познала радостей материнства! — смеётся стоящая рядом Айрин, поглаживая рукой свой уже заметно округлившийся живот. С месяца на месяц она должна родить уже третьего ребёнка. — К тому же, Эмили вроде как ещё девственница, да? Жаль её — незавидная участь старой девы… И в старости никто водички не подаст — ни детей, ни внуков… Мисти, спорим, даже ты уже не девственница, как твоя сестра? — А вам бы лишь только обсуждать чужую жизнь, да? — Мисти смотрит на обеих с презрительной насмешкой, — ну да, своей-то жизни нет! Из всех развлечений — только мужьям обед приготовить, за детьми убрать да пойти сплетничать о других! Жалкое зрелище, девочки, очень жалкое, — с этими словами она разворачивается и уходит прочь, даже не обернувшись. Глория и Айрин не находятся, что ей ответить, и обе лишь с недовольными лицами смотрят девушке вслед. А дома — снова суровый, разозлённый отец, но Мисти в принципе готова всё выдержать. — Ты у неё весь день была? — гневно кидает Джордж своей дочери буквально с порога, — у этой своей лесбухи, что тебя совратила? — Меня никто не совращал, — тон Мисти твёрд и спокоен, дыхание ровно, — просто так вышло, что я люблю женщину, потрясающую женщину! И да, — тихим голосом добавляет она, — я больше не невинна. Уже достаточно давно. Джордж долго и пристально смотрит на дочь, словно вдумываясь в смысл её слов, после чего залепляет ей ещё более хлёсткую и смачную пощёчину, чем вчера. — Потаскуха! — процеживает он сквозь зубы, — ну ничего, я говорил с Николасом — он готов жениться на тебе даже несмотря на твою испорченность — при условии, что после свадьбы ты будешь ему верна и подаришь ему здоровых детей! — Ты, кажется, не понял, — отвечает ему Мисти, — я никогда не выйду за Николаса! Я его не люблю! — Выйдешь, и ещё как, — Джордж продолжает твёрдо стоять на своём, — ты же ведь не хочешь, чтобы в этом доме произошло убийство? — Что, убьёшь меня, если я ослушаюсь? — в голосе девушки слышится вызов и непримиримость. — Не тебя — твою сестру Эмили. Ты-то мне всё-таки родная дочь, а она мне никто, и жизнь её для меня гроша ломаного не стоит. В общем, думай, Мисти: хочешь, чтобы твоя сестра осталась жить — ты выйдешь замуж за Николаса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.