ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надлом

Настройки текста
Мисти приходит в хижину Корделии на следующее утро, и вид её крайне мрачен и напряжён. Корделия не может этого не заметить, Корделия, как всегда, внимательна и заботлива, и от её нежности у Мисти ещё сильнее саднит в области сердца. — Родная, ты так грустна, — Корделия обнимает девушку за плечи и смотрит ей в глаза, — твой отец снова тебя обидел, да? Он причинил тебе боль? Умоляю, только скажи! Ну почему, почему Корделия так нежна, так ласкова, так обходительна и заботлива?! Мисти хочется лишь зарыться лицом в её пахнущие духами золотистые пряди и больше никогда не отпускать. — Мисс Корделия, я пришла сказать, что я, к сожалению, не смогу поехать с тобой в Академию, — Мисти старается держаться изо всех сил, хотя под ложечкой сосёт и ей ужасно трудно сохранять равновесие, — кое-что изменилось. Мне придётся согласиться на условия отца! С минуту Корделия молчит, словно осознавая услышанное. — Ты собираешься выйти замуж? — голос её крайне напряжён. — Иначе быть беде, — тихо произносит девушка в ответ, — мой отец грозится расправиться с Эмили, если я откажусь, а мне даже подумать об этом страшно! Она — моя сестра, и я её очень люблю и боюсь потерять! Сердце Корделии пропускает резкий удар, и она меняется в лице. — Нет, нет! — она хватает Мисти за руки, — только не это! Мисти, родная, ты же у меня такая храбрая девочка! Мы же с тобой обе ведьмы, в конце концов! Я заберу тебя, заберу Эмили, и ей ничто не будет угрожать! Только, умоляю, не говори мне, что ты согласишься на этот брак! — У меня просто нет выбора, — голос Мисти дрожит, — а мой отец способен найти нас где угодно! Мне страшно, мисс Корделия! Прости, но выбора у меня нет… Я пришла повидаться с тобой в последний раз перед моей свадьбой и поблагодарить тебя за всё. Кажется, Мисти вот-вот лишится чувств от саднящей душу боли, дикой, острой, невыносимой. Смотреть в полные любви глаза Корделии, ощущать её аромат и осознавать, что всё это — в последний раз — какая пытка может сравниться с этой? — Нет! — Корделия в отчаянии срывается на крик, — Мисти, нет, и точка! Я без тебя в Академию не вернусь! Я не дам тебе угробить свою жизнь! — Ты не можешь без меня не вернуться, потому что у тебя там дочь, — Мисти из последних сил даются эти слова — ты ведь не бросишь Тэрри? А меня тебе придётся оставить. Я знаю, что я делаю. Я люблю тебя… Прости. Тяжёлый ком подступает к горлу Корделии, и по щекам её текут обжигающие слёзы. Мисти становится ещё больнее, но она пока что всё ещё держится, продолжая стоять на своём. Только бы не сдаться! Приблизившись к той, кому навеки вручила своё сердце, девушка целует её в губы, вбирая её в себя без остатка, даря Корделии всю свою безудержную любовь, нежность и нежелание расставаться, и Корделия целует её в ответ с не меньшей нежностью и страстью, граничащей с болью и надрывом. — Прости, — шепчет Мисти, едва находя в себе силы оторваться от губ женщины, после чего практически убегает прочь из её хижины, даже не прикрыв за собой дверь. Если и есть самые болезненные вещи в этом мире, то, несомненно, одна из них — это вынужденная разлука с тем, кого любишь больше собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.