ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сорванная свадьба

Настройки текста
К свадьбе Мисти и Николаса всё уже практически готово, и в местной маленькой деревенской церквушке вот-вот начнётся церемония. Мисти стоит неподалёку от церкви в белом подвенечном платье ни жива ни мертва. Белый — символ чистоты, невинности. Смешно. Всю свою чистоту и невинность она давно уже отдала одной прекрасной ведьме старше её, и к чему тогда весь этот цирк? Никто из них не спросил её мнения, её согласия — ни отец, ни Николас. Никто. Им обоим просто плевать. Эмили, у которой сердце буквально разрывается от боли за младшую сестру, подходит и обнимает её за плечи. Ещё мгновение — и окончательно поникшая Мисти оживляется, заметив в толпе собравшихся гостей до боли знакомое, родное лицо. Корделия. Но что она здесь делает? Корделия направляется прямо к девушке. — Мисти, родная, — всего лишь два слова — и ноги девушки подкашиваются, а внутри всё тает от наплыва нежных чувств. — Мисс Корделия, лучше уходи, — просит Мисти, — скоро моя свадьба… Так нужно, пойми! — Родная, я не могу тебя так просто отпустить! — Корделия подходит ближе, Корделия касается её руки, — но даже если ты и пойдёшь на этот шаг, пойдёшь ради Эмили — я всё пойму. Я бы хотела просто хотя бы увидеться с тобой. Я люблю тебя, Мисти! Не забывай обо мне. Я никогда не забуду, как ты называла меня «мисс Корделия»… А помнишь, как ты игралась с плюшевой лягушкой, как назвала её Стиви? — на губах женщины проступает полная теплоты и нежности улыбка, — я принесла её с собой, — достав игрушечную лягушку, она протягивает её девушке. — Смотри, какая хорошенькая, видишь? Мисти, ты — моя забавная, смешная девочка! Большая девочка с душой ребёнка… Дай мне просто хотя бы обнять тебя! Комок слёз подступает к горлу Мисти даже прежде, чем Корделия, приблизившись, обнимает её и начинает покрывать бесчисленными поцелуями всё её лицо, а когда это происходит, и в нос девушке ударяет тот самый аромат — аромат духов Корделии, — почва окончательно уходит у неё из-под ног, и Мисти теряет всяческое самообладание. Она тает, обнимает Корделию так крепко, как это только возможно, шепчет что-то невнятное и целует её в губы. — Я не выйду замуж, — произносит Мисти, наконец обретя возможность говорить без душащих её слёз, — не выйду, мисс Корделия! Свадьбы не будет! — Готова ехать со мной в Академию прямо сейчас? — счастливая улыбка озаряет и без того прекрасное лицо женщины, и Мисти лишь энергично кивает в ответ. — Твоё предложение насчёт меня ещё в силе? — спрашивает Корделию стоящая рядом Эмили. — Несомненно! — отвечает ей та. — Мисти, ты где пропадаешь?! — раздаётся вдруг неподалёку громогласный крик Джорджа, — бегом в церковь, твоя свадьба ждать не будет! Подойдя к дочери, Джордж сталкивается лицом к лицу с Корделией и тотчас же понимает всё без лишних слов. Глаза его наливаются уже привычной для Мисти и Эмили яростью. — Тебе кто сюда разрешил явиться, чёртова лесбуха?! — орёт он на Корделию, — пришла сюда снова совращать мою дочь?! — А вы, значит, тот самый Джордж Дэй, — Корделия, несмотря ни на что, остаётся невозмутимой, — что ж, неудивительно, что у вас никакой культуры общения — Мисти от вас ровным счётом ничего не унаследовала! Я даже, признаться, удивлена, что вы — её отец. Сердце находящейся рядом Мисти отчаянно колотится от волнения, но отступать сейчас точно не время. — Папа, говори, что хочешь, но замуж я не выйду! — тон её весьма твёрд, глаза горят огнём уверенности, — я люблю мисс Корделию, и я уеду с ней! — Мерзкая дрянь! — Джордж разъяряется куда сильнее, у него сжимаются кулаки, — я вырастил самую настоящую дрянь! Он уже замахивается на Мисти, собираясь ударить её по лицу, но Корделия одним лишь движением руки направляет на Джорджа свою магию, заставив его замереть на месте, не имея возможности пошевелиться. — Что с ним? — Мисти не на шутку обеспокоена. — Ничего, минут через пять придёт в себя, — успокаивает её Корделия, — а мы за это время как раз покинем это захолустье! Мисти, Эмили, вы готовы раз и навсегда изменить свою жизнь? — обращается она к обеим девушкам. — Да, — голос Мисти всё ещё дрожит, но она действительно готова уехать прямо сейчас. — Аналогично с Мисти, — говорит Эмили, — с детства об этом мечтала! — Что ж, тогда нет смысла больше ждать! — Корделия улыбается торжествующей улыбкой. От совершенно новой жизни обеих сестёр отделяет всего каких-то пара секунд, и возвращаться к жизни прежней они больше ни за что не намерены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.