ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночь вне дома

Настройки текста
Остановившись посреди ночи в придорожном отеле неподалёку, Корделия снимает два раздельных номера — для себя с Мисти и для Эмили. Эмили, оставшись одна в уютном номере на широкой тёплой кровати, почти сразу же засыпает сладким сном, как практически никогда не спала раньше. Мисти же, когда остаётся наедине с Корделией, напротив, ощущает во всём теле прилив острой энергии и переполняющей её радости. Ей хочется кружиться под песни Стиви Никс, прыгать на кровати и бесконечно целовать и обнимать Корделию. — Я свободна! — счастью девушки нет предела, как и её детской непосредственности, — я свободна, мисс Корделия! Всё это — благодаря тебе! Ты — моя защитница, моя спасительница! Корделия лишь улыбается в ответ на столь бурную радость любимой девушки и смотрит на неё взглядом, полным нежности. Она предлагает Мисти принять вместе душ, прежде чем переодеться в гостиничные белые халаты, и в ванну девушка берёт с собой свою плюшевую лягушку, ставшую отныне её неизменным талисманом. — Моя Стиви чуть не утонула! — восклицает Мисти, доставая лягушку из ванны, — её срочно нужно откачать! Корделия лишь смеётся. До чего же живая, непосредственная, не утратившая своей детской искры девчонка! — Знаешь, родная, мне порой кажется, что ты легко нашла бы общий язык с моей Тэрри, — говорит она Мисти. — Если только Тэрри меня не возненавидит. С минуту повисает молчание. Мисти только что озвучила то, о чём сама так долго не хотела даже думать. Но встреча с Тэрри впереди, её не избежать и не отсрочить. Да и врать девочке не получится — ей уже двенадцать, и она наверняка всё сама поймёт. — Всё будет хорошо, — Корделия пытается успокоить любимую, коснувшись её плеча, — ты понравишься Тэрри, вот увидишь! Тебя невозможно не полюбить! На мгновение Мисти и впрямь успокаивается, пытаясь верить в лучшее, и заливисто смеётся, когда они с Корделией сидят в чистых халатах на большой кровати и пьют красное вино. — За нас с тобой, родная! — Корделия касается своим бокалом бокала Мисти и делает глоток. Алкогольный напиток стремительно пьянит девушку, и она расслабляется и становится ещё более забавной. — Ты такая красивая, — Мисти заворожённо смотрит на Корделию, — знаешь, раньше я в основном рисовала только лягушек и бабочек, а теперь хочу рисовать тебя! Вот приедем в Академию — я обязательно нарисую твой портрет! — Что ж, я в предвкушении, родная, — Корделия улыбается в ответ, приближаясь и целуя девушку в уголки губ. Мисти отвечает на поцелуй, делая его более глубоким, и они с Корделией опускаются на свежие простыни, не разжимая объятий. Эта ночь принадлежит лишь им двоим. Первая ночь Мисти вне дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.