ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Мисти ни на шутку волнуется перед тем самым моментом, когда ей придётся переступить порог Академии мисс Робишо, и вот, наконец, этот момент настаёт. Уже в первой половине следующего дня Корделия привозит Мисти и Эмили в Академию, что служит ей домом, и знакомит сестёр с остальными ведьмами, что нашли здесь своё пристанище. Величественная атмосфера Академии завораживает Мисти с первых же секунд её появления здесь. Эти большие коридоры, светлая просторная гостиная с камином, множество разных комнат… Академия мисс Робишо кажется не привыкшей к такой роскоши девушке сказочным дворцом, где она всё детство мечтала хоть разок побывать. Неужто теперь её мечта исполнилась? У Мисти буквально захватывает дух от красоты. — Как я соскучилась по всем вам, мои девочки! — Корделия приветствует своих ведьм, сидящих в гостиной за большим столом. — Я буду рада сообщить вам, что теперь наша Академия пополнится ещё двумя девушками — талантливой юной ведьмой Мисти Дэй и её не менее замечательной сестрой Эмили, — она улыбается, представляя девушек, — прошу принять их в Шабаш и помочь им освоиться в нашем с вами доме! У Мисти от волнения сердце бьётся в ускоренном темпе. Она внимательно смотрит на сидящих за столом юных ведьм, и они кажутся ей такими недосягаемыми… — Привет, я — Зои, — представляется наконец одна из этих девушек, довольно миниатюрная, с детскими чертами лица и длинными тёмно-русыми волосами, — добро пожаловать, Мисти и Эмили! Рада знакомству с вами, — на губах её проступает дружелюбная улыбка. — Я — Куинни, — представляется, в свою очередь, вторая ведьма — полноватая чернокожая девушка с немного суровым видом, — добро пожаловать! — А ты? — обращается Корделия к третьей девушке — красивой молодой блондинке с яркой внешностью. Блондинка нехотя поднимается из-за стола и подходит к Мисти и Эмили. — Мэдисон Монтгомери, кинозвезда, — представляется она, — располагайтесь, сучки, я не кусаюсь! — Очень приятно, — Мисти улыбается, отвечая всем троим девушкам, — мы с Эмили безмерно благодарны вам за ваше радушие! Спустя пару секунд открывается дверь, и в гостиную резво вбегает девочка-подросток лет двенадцати со светло-русыми волосами, заплетёнными в косички. Позади девочки степенным шагом идёт пожилая дама с несколько болезненным видом, но, тем не менее, лицо её выражает изрядную долю внутреннего достоинства и даже некоторой надменности. Стоит лишь только девочке увидеть Корделию, как лицо её тотчас же озаряется неимоверной радостью. — Мама! — восклицает она, — мам, ты приехала! Мам! Девочка подбегает к Корделии и крепко обнимает её за шею. — Я так скучала, — голос её дрожит. — И я скучала по тебе, милая, — Корделия обнимает дочь и целует её в лоб и щёки, — ты так выросла за это время, что меня не было! — она улыбается, — Тэрри, я хочу познакомить тебя с одним прекрасным человеком — это Мисти, и она тоже ведьма. Теперь она будет жить с нами, в Академии! — Здравствуйте, я — Тэрри, — немного смущённо произносит девочка, обращаясь к стоящей рядом Мисти, — рада знакомству! — Я тоже рада, Тэрри, — Мисти улыбается девочке совершенно искренне, пожимая ей руку. — А это её сестра — Эмили, — представляет Корделия вторую девушку. — Приятно познакомиться, Эмили, — Тэрри улыбается. — Да, мне тоже, — та приветлива с девочкой, хотя и немного по-прежнему напряжена. — С возвращением, Делия, — без лишних эмоций, довольно сдержанно произносит пришедшая вместе с Тэрри пожилая дама, — позвольте, и я представлюсь — Фиона Гуд, Верховная и по совместительству — мать Корделии. Фиона смотрит на Мисти немигающим, словно оценивающим взглядом, не отводя от неё глаз ни на миг, отчего девушке становится явно не по себе. — Мисти тебе понравится, мам, — Корделия улыбается, обнимая девушку за плечи, — она удивительно способная юная ведьма, к тому же, у неё золотое сердце — за это я её и люблю! — Какая прелесть, — тихо произносит Фиона, словно только что прочтя нечто несказанное между строк, — Делия, а можно тебя на пару слов? Поговорим наедине. — Да, мам, конечно, — соглашается та, после чего они с Фионой покидают гостиную. — Мисти, Эмили, пойдёмте, я проведу вам небольшую экскурсию по Академии, — всё тем же дружелюбным тоном предлагает Зои. — Да, конечно, Зои, спасибо тебе огромное! — от всей души благодарит её Мисти. И хотя этот момент с Фионой был не из приятных, всё же у Мисти сейчас отличное настроение. Академия мисс Робишо, вне всяческих сомнений, ей очень нравится. И она всей душой рада, что остаётся здесь жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.