ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна семья

Настройки текста
И хотя поначалу Тэрри немного дичится, оставаясь несколько колючей в силу своего непростого возраста, но всё же Корделия в итоге оказывается права — Мисти просто невозможно не полюбить. Девочка и сама не замечает, как день за днём оттаивает, проникаясь к Мисти всё сильнее, открывая ей свою душу. Мисти старается проводить с Тэрри как можно больше времени, обучая её различным заклинаниям, Мисти со всей свойственной ей эмпатией поддерживает девочку после смерти Фионы, и Тэрри, несомненно, крайне ценит её участие. Ценит и то, что девушка просто находится рядом. Постепенно обе привязываются друг к другу настолько крепко, что могут вполне справедливо назвать друг друга близкими подругами. Обеим — и Мисти, и Тэрри — безумно приятно общество друг друга, и это не может не радовать Корделию до глубины души. Как-то раз у Корделии происходит весьма откровенный разговор с дочерью, в ходе которого она делится с ней своими дальнейшими планами на жизнь. — Пожениться с Мисти?! — восклицает Тэрри, буквально подпрыгивая на кровати, — это же так здорово, мам! Я буду так рада! — Ты действительно была бы не против видеть Мисти новым членом нашей семьи? — Корделия по-прежнему слегка волнуется. — Да ты что, мам, Мисти ведь такая чудесная, она моя подруга, а теперь мы с ней станем ещё и семьёй! — на губах девочки играет радостная улыбка. — Спасибо тебе, милая! — Корделия крепко обнимает дочь, и по щекам её катятся слёзы счастья, впервые за долгое время сменившие на её лице слёзы скорби по умершей матери. Всё идёт именно так, как и должно быть. Само предложение руки и сердца происходит крайне спонтанно, неожиданно для совершенно неподготовленной к такому Мисти. Они просто втроём, вместе с Тэрри, прогуливаются неподалёку от Академии, когда Корделия вдруг задаёт тот самый вопрос. — Мисти Дэй, окажешь ли ты мне честь стать моей женой? Сердце девушки пропускает резкий удар, кровь в висках пульсирует, к лицу её приливает краска. Она явно растеряна. — Ты предлагаешь мне пожениться, мисс Корделия? — только лишь и вырывается у Мисти. — Ты согласна, родная? — улыбка Корделии, как и всегда, согревает душу. — Да! — выкрикивает стоящая рядом Тэрри, — она говорит «да»! Правда же, Мисти, ты согласна? - Я согласна! — девушка говорит вполне искренне, заливисто смеясь от переполняющего её счастья, — да, мисс Корделия, да! Я буду твоей женой! — Мисти, родная! Корделия тотчас же бросается к девушке и, подхватив на руки, кружит её и со всей присущей ей нежностью целует в губы. Не менее счастливая Тэрри обнимает их обеих, и в Академию они возвращаются втроём, не разжимая объятий и не переставая радостно смеяться. Как самая настоящая счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.