ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Свадьба с Корделией, столь желанная и долгожданная для Мисти, проходит наилучшим образом, превосходя все ожидания. Гостиная Академии мисс Робишо в этот день наполнена кучей воздушных шариков и радостным гулом всех остальных ведьм, что поздравляют новобрачных. Мэдисон, как и всегда, отпускает колкие шуточки про «розовые сопли», но и она весьма искренне поздравляет Корделию и её жену — новоиспечённую миссис Гуд. Эмили, от всей души радуясь счастью сестры, обнимает Корделию, обнимает и Тэрри, называя её своей племяшкой. — Береги мою сестру! — произносит она, обращаясь к Корделии, — хотя тебе-то я уж точно доверяю — мне вовек не отблагодарить тебя за то, что ты сделала! Будешь теперь моей новой сестрой. — Я с радостью, Эмили! — Корделия лучезарно улыбается в ответ, — и, кстати, у меня для тебя сюрприз! — Надеюсь, приятный? — Эмили смеётся. — Тебе понравится! Спустя пару секунд дверь гостиной распахивается, и заходит красивая светловолосая женщина лет шестидесяти в длинном чёрном одеянии, с волосами, ниспадающими на плечи и спину. — Приветствую вас, ведьмы! — громко произносит она, улыбаясь. — Мисти, Эмили, хочу познакомить вас со Стиви Никс! — торжественно говорит Корделия своей жене и её сестре. Все слова мира бессильны передать этот момент. У Эмили подкашиваются ноги, внутри всё замирает, свернувшись в один маленький комочек. К горлу подступают слёзы. Не меньший прилив эмоций испытывает сейчас и её младшая сестра. — Здравствуйте, Стиви, — произносит наконец Мисти, насилу справившись с волнением, — я так рада с вами познакомиться! — И это взаимно, Мисти, — Стиви улыбается ей тёплой улыбкой, — с днём свадьбы тебя! Корделия много рассказывала мне о тебе и твоей сестре Эмили, и я загорелась желанием познакомиться с вами лично! Ты — Эмили, верно? — обращается она ко второй девушке, стоящей рядом с сестрой. — Я… Я — Эмили, — у неё сбивается дыхание и речь, — Стиви, я тоже так рада! Сердце Эмили бешено колотится, и ей чертовски трудно себя преодолеть. — Скажи ей, что любишь её песни! — шепчет Мисти на ухо сестре. — Стиви, я так люблю ваши песни! — Эмили и сама не замечает, как вся краснеет от смущения. Ещё пара мгновений — и, сев за рояль, Стиви начинает играть и петь своим привычным хрипловатым голосом «Gypsy» — одну из любимейших песен Мисти и Эмили. — Подойди к ней! — советует Мисти. — Издеваешься?! — нервно шепчет в ответ старшая сестра, — боже, я как семнадцатилетка перед первым свиданием! Так стыдно! — Просто будь собой! — успокаивает её Мисти. — Тебе-то легко говорить, ты вот уже жената на той, кого любишь! — отвечает Эмили, по-прежнему продолжая ужасно нервничать. — Стиви, моя сестра Эмили хотела бы спеть вместе с вами! — громко произносит Мисти. — Я тебя убью! — шепчет Эмили, едва не провалившись сквозь землю. — Что ж, Эмили, я с удовольствием! — отвечает Стиви, — Эмили, садись рядом со мной, и споём вместе! Мисти усиленно толкает сестру вперёд, и у бедняжки Эмили просто не остаётся выбора. Она садится за рояль рядом со Стиви, а Мисти с победной улыбкой стоит и смотрит на них, поющих вместе в два голоса. После чего подходит к Корделии и, обняв, увлекает свою новоиспечённую жену в медленном танце. Корделия касается губами её губ, и в этом поцелуе словно растворяется всё то, что тяготило Мисти прежде. Всё, что было — призрачно. Настоящее — лишь их с Корделией счастье, их семья, и ничего более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.