ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зарождение нового

Настройки текста
Беременность Мисти проходит довольно-таки спокойно и без лишних проблем. Мисти до сих пор не верится, что их с Корделией ритуал оказался таким удачным с первого раза, и что практически сразу после свадьбы ей удалось забеременеть. Корделия все девять месяцев не отходит от жены, оберегая её порой даже сверх меры, как кажется самой Мисти, но в глубине души Мисти это даже нравится. Она, конечно же, неимоверно ценит заботу и нежность Корделии, которой та её окружает, и не знает, как в полной мере выразить ей всю свою благодарность. Самайн в этом году Мисти встречает, будучи уже беременной. Корделия, по обыкновению своему, разжигает во дворе Академии костёр, в котором сгорают все старые, отжившие своё вещи, и с присущей ей заботой Корделия следит, чтобы Мисти случайно не обожглась. Заботы у неё не отнять, — отмечает про себя Мисти, и это именно то качество, которое заставляет её любить Корделию Гуд с ещё большей силой. А месяцы тем временем летят с бешеной скоростью, и вот уже наступает тот самый столь долгожданный час, когда Мисти должна родить. Роды случаются глубокой ночью, но, несмотря на всю боль, что буквально пронзает тело Мисти, проходит всё весьма легко и быстро. Долго Мисти не мучается, и вот уже одна за другой появляются на свет две здоровые девочки-близнецы с розовыми щёчками и едва проглядывающими светлыми волосиками. Когда в ночной комнате раздаётся пронзительный детский плач, Мисти с облегчением откидывает голову на подушку. Вот и всё. Теперь она — мать. Насколько же это непривычно, но до чего же желанно! Принимавшая роды у своей сестры Эмили аккуратно берёт на руки обеих малышек и передаёт их Корделии. — Спасибо тебе, родная! — голос Верховной дрожит, когда она наклоняется к жене, чтобы осторожно поцеловать её в губы. — Назовём её Кейли, — Мисти смотрит на дочку, родившуюся первой, — а её — Эмили! — произносит она, глядя на вторую дочку, — ты слишком многое сделала для меня! — обращается Мисти к стоящей рядом сестре. К горлу Эмили подступает комок и, наклонившись к Мисти, она крепко её обнимает. Корделия аккуратно целует своих новорождённых дочек в розовые детские лобики и улыбается им. На протяжении всей последующей недели Тэрри не отходит от детской кроватки, укачивая малышек. Подумать только — она теперь старшая сестра! Крайне непривычная для неё новая роль, но она определённо нравится девочке. Ещё не до конца понимая, что делать с такой ответственностью, Тэрри обращается за советом к Эмили, которая оказалась точно в такой же роли в почти этом же возрасте. — Уверена, ты станешь прекрасной старшей сестрой! — говорит ей Эмили, подбадривая девочку. Спустя пару месяцев после рождения дочерей Корделия решает сменить уже порядком надоевший ей образ и обрезает волосы, делая короткое, не доходящее даже до плеч каре. — До чего же ты красива, мисс Корделия! — Мисти искренне восхищена новым имиджем жены, — ну-ка, дай-ка мне нарисовать твой портрет! Она плавно очерчивает линии на большом листе бумаги, вкладывая в этот рисунок всю свою безграничную любовь к той, что будет изображена на портрете. А близняшки — особенно первое время, — практически постоянно плачут по ночам, и обе матери сменяют друг друга, вставая к ним по очереди. Выспаться удаётся с огромным трудом. Как-то в один из вечеров Мисти ложится на кровать рядом с порядком уставшей Корделией и крепко-крепко её обнимает. — Мисс Корделия, что бы я делала без тебя, — произносит она, — я обожаю тебя, серьёзно! Я же вижу, что у тебя круги под глазами, когда ты встаёшь покормить Кейли и Эмили, чтобы я могла подольше поспать. Я не знаю, как мне тебя благодарить за это и за то, что ты помогла мне вырваться из моей прежней жизни, что была у меня в доме отца… Как я могла даже допустить мысль о разлуке с тобой и о браке с кем-то другим? Прости меня… Мисс Корделия, прости! И она зацеловывает всё её лицо, зарываясь лицом в её плечи. Корделия ничего не отвечает — лишь дарит жене глубокий поцелуй в губы, что красноречивее любых слов на свете. Так они и засыпают, обнявшись, не разжимая рук до самого утра. Крестины близняшек назначены на тёплый, солнечный весенний день. Крёстной своей племяшки, носящей её имя, становится Эмили, Кейли же — крестница Стиви Никс, любезно согласившейся принять участие в столь важном событии для семьи Гуд. Встретившись со Стиви во второй раз, Эмили вновь чувствует дрожь в коленках, которую никак не может унять. Это сильнее её. — Стиви, ты помнишь мою сестру Эмили? — спрашивает Мисти у певицы, с которой уже успела стать хорошими подругами. — А это уже знакомая мне девочка, — Стиви улыбается и, подойдя к Эмили, скомкано целует её в подбородок, — конечно, Эмили, я помню. Я ещё тогда сказала, что у тебя красивый певческий голос. Да и вообще, очень красивая девочка! — произнеся эти слова, она пропускает пальцы сквозь пряди волос Эмили, и той кажется, что ещё мгновение — и она попросту лишится чувств от переполняющих её эмоций. Эмили едва удаётся сохранять равновесие, улыбаясь Стиви в ответ. Мисти же смотрит на них, договаривающихся о скорой встрече на концерте Стиви, куда та приглашает Эмили, и невольно вспоминает их с Корделией начало отношений и свою собственную неловкость и застенчивость. Вот так и зарождается в этом мире нечто совершенно новое и важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.