ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

То, что действительно важно

Настройки текста
После концерта Стиви Эмили поджидает её возле гримёрки, чтобы только выразить своё безмерное восхищение её голосом и вообще выступлением в целом. Стиви, кажется, искренне рада тому, что Эмили пришла, и до Академии они добираются вместе на личном автомобиле певицы. Они едут и разговаривают обо всём на свете, напоследок договорившись о новой встрече завтра в уютном кафе неподалёку. Сердце Эмили буквально ликует, и спать она ложится, ощущая приятное тянущее чувство внизу живота. Должно быть, это и есть те самые бабочки, о которых она столько слышала за свои тридцать семь лет. Бегут дни, недели, а Эмили проводит всё больше и больше времени со Стиви. Они встречаются практически каждый день, сближаясь всё сильнее, и, кажется, для Эмили нет ничего более важного в этом мире. Мисти трудно не заметить, как блестят глаза её сестры, и она не раз подкалывает Эмили, что у неё «появилась девушка». Один вечер после очередной встречи в кафе решает всё. Эмили, изрядно опьяневшая после четырёх бокалов вина, чувствует себя куда более расслабленной и смелой, чем прежде. Она произносит это первой. — Стиви, я должна признаться вам кое в чём, — вырывается у Эмили. — Давай на «ты», — предлагает Стиви. — Ладно, давай, — Эмили смущённо улыбается, — Стиви, я слушала твои песни с одиннадцати лет… И я любила тебя, как никого другого на этом свете. И… Люблю, — вот и сорвалось с её уст. Сердце бьётся в учащённом темпе, ибо волнение, несмотря на вино, всё ещё довольно сильно. Стиви подходит ближе, улыбаясь в ответ, и сжимает ладонь девушки, переплетая их пальцы. — И я испытываю к тебе нечто подобное, — признаётся она, — ты стала мне очень дорога. Я редко говорю слова любви, но мне бы не хотелось, чтобы ты думала, что ты мне не нужна, что мне всё равно… Я сразу поняла, Эмили — ты особенная. В твоих глазах, в твоей манере держаться — отпечаток недюжинной силы. Должно быть, ты пережила немало боли… Я всегда любила сильных личностей. — Ты хочешь сказать, что я… — Эмили теряется, — что ты… — слова встают в горле непробиваемым комом. — Да, — голос Стиви тих и полон уверенности, — и если ты не против, мы могли бы попробовать. У нас могло бы всё получиться. — У нас получится! — Эмили не может скрыть того, как сияет её лицо, — это то, о чём я мечтала все эти годы! Стиви ничего не произносит в ответ и, подойдя ещё ближе, мягко касается своими губами дрожащих губ Эмили, накрывая их в полном нежности поцелуе. Эмили скомкано и несколько неловко отвечает на поцелуй, словно теряя на мгновение связь с реальностью. На губах её остаётся вкус сухого красного вина, и это единственное, что имеет сейчас значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.