ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Сестре о своих отношениях со Стиви Эмили рассказывает практически сразу. Обуреваемая просто бешеным фейерверком эмоций, она чувствует острую потребность поделиться своими чувствами хоть со всем миром. Стоит ли и говорить, насколько счастлива Мисти, — шутка ли, её любимая сестра теперь официально встречается с её кумиром детства! — Сестрёнка, ты лучшая! — Мисти подпрыгивает на кровати, схватив Эмили за руки и обнимая её, — лучшая, лучшая!!! А я знала, что рано или поздно Стиви тебя заметит — иначе и быть не могло! Эмили делится с Мисти практически всеми деталями их со Стиви стремительно развивающихся отношений, а, между тем, отношениям этим исполняется уже три месяца. Стиви без тени стеснения берёт с собой Эмили на концерты и прочие мероприятия, знакомит со своими не менее знаменитыми друзьями, и, хотя Эмили немного не по себе в её мире, но она всё же старается. Старается ради той, кого любит с детских лет, и чьей девушкой быть ей теперь выпала судьба. Они откровенны друг с другом. Стиви открыто рассказывает Эмили о своих любовных похождениях молодости, о нелёгком пути преодоления наркотической зависимости… Эмили в такие моменты крепко обнимает партнёршу, называя её самым сильным человеком, которого ей только доводилось встречать. Сама же Эмили тоже весьма откровенна, рассказывая певице о своей непростой жизни в родной деревне в доме отчима, однако она до последнего умалчивает о самом страшном, что вполне могло бы случиться, если бы не малышка Мисти. Сама не знает, почему умалчивает — наверное, говорить о таком лишний раз ей просто не хочется. Слишком тяжело. Стиви делает всё более уверенные первые шаги к переходу их отношений на новый уровень, целуя Эмили теперь не только в губы и в подбородок, но спускаясь и ниже, к шее, проводя пальцами по внутренней стороне бедра девушки во время очередного поцелуя. Эмили не может сказать, что ей это неприятно, но не по себе — это точно. Слишком болезненным комом стоит в её памяти тот самый день. Она снова идёт за советом к младшей сестре. — Честно говоря, мне страшно, — Эмили говорит, как есть, ничего не приукрашивая. Ей действительно страшно. — Смотри, ну чего ты боишься? — Мисти мягко берёт сестру за руку, пытаясь успокоить, направить в нужное русло, — вы ведь так любите друг друга! Конечно, решать тебе. Но, по крайней мере, поговори с ней, объясни ей всё, если боишься. Не закрывайся в себе, хорошо? Эмили, помнишь, ты как-то сказала мне «лови мгновение»? То же самое я говорю сейчас тебе! Как и обычно, Эмили прислушивается к словам сестры, и в одно утро просто просыпается с чётким осознанием: хватит уже мечтать о жизни, пора начинать жить. А именно — ловить мгновение. Стиви приглашает Эмили переночевать в её загородном доме, и Эмили принимает приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.