ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День клонится к вечеру, и Эмили остаётся в гостях у Стиви, — как они и договаривались, — с ночёвкой. Эмили довольно сильно не по себе, ведь Эмили отлично знает, куда ведут такие ночи, но до последнего старается не выдавать своего волнения. Стиви переодевается после концерта в домашнюю одежду и идёт на кухню, чтобы налить им с Эмили вина. Эмили ждёт её в гостиной, оставшись наедине с Суламифью — старенькой собачкой Стиви. Суламифь проявляет нежданное и довольно сильное дружелюбие, бросаясь к гостье на колени и облизывая её щёки. Эмили, смеясь, бережно обнимает собачку. Такого она явно не ожидала. Стиви возвращается с двумя бокалами красного вина, и в домашней тунике и растянутых штанах, с забранными волосами, без каблуков, она кажется Эмили такой миниатюрной! Что и говорить — Стиви действительно никогда не отличалась высоким ростом. — Ты — малышка! — не удерживается Эмили, увидев её, — такая невысокая! — Прекрати! — Стиви смеётся. — Я буду носить мою малышку Стиви на руках! — Эмили всё никак не успокаивается. — А я вижу, ты подружилась с моей Суламифью, — замечает Стиви, увидев свою собачку на коленках у Эмили, — что ж, не удивлена — она у меня чувствует хороших людей! — Она у тебя чудесная! — отвечает Эмили, гладя собачку. — Моя Суламифь уже немолода, как и я, — произносит Стиви, ставя бокалы на маленький столик, — и мы с ней от многого устали. Но жизнь порой и сейчас преподносит поводы для радости — у меня вот ты появилась, — она улыбается Эмили тёплой улыбкой. Они допивают вино, и Стиви, приблизившись к девушке, дарит ей глубокий поцелуй в губы, после чего спускается к шее, и Эмили замечает, что Стиви начинает плавно стягивать с неё бретельку её платья. — Стиви, постой, — останавливает её Эмили, — я должна сказать об этом сейчас. Ей тяжело говорить, дыхание её сбивается от волнения. — Что-то не так, моя девочка? — Стиви, как и всегда, проявляет крайнюю заботу и внимание. — Только не смейся, ладно? — Эмили опускает глаза, — да, я понимаю, что я уже давно не подросток, да и даже юной меня не назовёшь, мне уже тридцать семь, но я… Я ещё никогда этого не делала. Вообще. Ни с кем. Я в этом плане немного другая, чем ты, — щёки её краснеют. — Разве тут есть повод для смеха? — Стиви улыбается, проведя ладонью по её щеке, — Эмили, моя девочка, разве ты обязана быть, как я? У каждого для этого свой возраст, да и возраст тут вообще значения не имеет! Какая разница — произошёл твой первый раз в семнадцать, как у меня, или в тридцать семь? Но ты правильно сделала, что предупредила меня! Я ведь должна знать, как мне всё делать дальше. Теперь я знаю. Ты, главное, не бойся, хорошо? — Я боюсь, если честно, по другой причине, — из груди Эмили вырывается тяжёлый вздох, — когда мне было восемнадцать, я как-то сильно разозлила Джорджа — моего отчима — разозлила тем, что отпугнула очередного жениха. И он… — ей вновь становится трудно говорить, — он схватил меня, он попытался… — Эмили начинают душить слёзы. Стиви ощущает, как у неё в жилах закипает кровь и сжимаются кулаки. — Он успел? — глухим тоном спрашивает она. — Нет, не успел, — отвечает Эмили, — Мисти вовремя прибежала и спасла меня! Стиви, ничего не было, просто с тех пор я очень боюсь всего этого… — Боже, какая же я идиотка! — Стиви ударяет себя по коленке, — я идиотка, Эмили, прости меня, если сможешь! Если бы я только знала… Хочешь, не будем этого делать? Я ведь люблю тебя не за это! Мы можем вполне обойтись и без этого, хочешь? Ты мне ничем не обязана! Просто останься у меня на ночь, мы поспим вместе, я тебе что-нибудь почитаю, сыграю на фортепиано… — Да, я этого хочу, — тихо отвечает Эмили, — но вместе с тем я хочу и большего. Пожалуйста, Стиви! Я чувствую, что я готова. Я хочу, чтобы это произошло именно сейчас и именно с тобой! — Ты уверена? — на всякий случай ещё раз уточняет певица. — Да, Стиви, я уверена! — Смотри, я умею делать так, чтобы не было боли и крови, — говорит ей Стиви, — в молодости у меня было несколько девушек, и одна из них была девственницей. Я знаю, что и как нужно делать, так что ты не бойся! Просто расслабься и доверься мне. — Хорошо, — Эмили кивает в ответ. Стиви вновь начинает целовать шею девушки, ощущая её учащённое сердцебиение, спускаясь всё ниже, к груди и животу, и касается кончиками пальцев внутренней стороны её бедра. Эмили в итоге всё же удаётся полностью расслабиться и просто довериться партнёрше. Стиви аккуратно раздвигает ноги девушки, касаясь пальцами её лона и уже в следующее же мгновение делает это. Эмили расслаблена и не думает о плохом. Сегодняшняя ночь полностью меняет её жизнь. И Эмили ни о чём не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.