ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
В Академию Эмили возвращается только к следующему вечеру, проведя в доме у Стиви почти целый день. Мисти с нетерпением ожидает сестру, желая выспросить у неё все подробности её ночи у певицы, и потому сердце её бешено колотится, когда возле Академии останавливается машина Стиви. Эмили вернулась. Подарив партнёрше глубокий поцелуй на прощание и договорившись с ней о встрече завтра утром, Эмили спешит в Академию, к ожидающей её младшей сестре. Когда-то, — как Эмили сейчас помнит, — она и сама ожидала вот так вот Мисти со свиданий с Корделией, мучаясь в судорожном нетерпении. А теперь она сама — в этой роли. Так непривычно… — Эмили, ну что?! — Мисти бросается к сестре с порога, Мисти вся буквально сгорает от нетерпения, хватая Эмили за руку и ведя её в гостиную. Дыхание старшей сестры сбивается от волнения, щёки её краснеют, как у девчонки. — Сестрёнка, у нас со Стиви всё случилось! — голос её дрожит, на губах играет счастливая улыбка, — и я ни о чём не жалею! Я теперь совсем как ты, сестрёнка! — Боже, Эмили! — Мисти аж подпрыгивает на месте, обнимая сестру, — так, рассказывай мне всё! Как всё было? Тебе понравилось? — Да, Эмили, рассказывай! — присоединяется к Мисти подошедшая в гостиную Тэрри. — Тэрри, тебе о таком ещё рано говорить! — мягко останавливает её Мисти, — милая, иди лучше спать, тебе завтра вставать рано. Иди, иди! Сладких снов! — Как всегда, на самом интересном месте! — разочарованно вздыхает девочка и покидает гостиную, удалившись наверх, к себе в комнату. — Я и подумать не могла, что всё будет именно так! — Эмили понижает тон, — Стиви — она… Она удивительная! Она была такой нежной… И, кстати, мне даже почти не было больно. И крови не было! Можешь себе представить? — Да ладно! — Мисти действительно удивлена, — чёрт возьми, сестрёнка, какая же ты счастливая! — Мне до сих пор не верится, что всё это со мной! Эмили кружится по гостиной, заливаясь радостным смехом от переполняющих её эмоций. — Ради такого стоило ждать столько лет! — произносит она, — да, Мисти, кстати, мы со Стиви договорились съездить завтра в нашу с тобой деревню, мне нужно ведь забрать кое-какие наши вещи из дома Джорджа… А то мы так спешно уехали в тот раз! В общем, Стиви завтра с утра заедет за мной. Мисти заметно меняется в лице. — Ты уверена? — спрашивает она у Эмили. — Я его не боюсь, если ты об этом, — отвечает ей старшая сестра, — тем более, со мной будет Стиви! — Тогда передай ему, что, как бы то ни было, я всё же люблю и скучаю, — понизив тон, произносит Мисти и отводит взгляд в сторону. — Да, конечно, я передам, — тихо отзывается Эмили, после чего вновь обнимает младшую сестру. Впервые за свои тридцать семь лет Эмили Янг действительно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.