ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Хочу представить вам Стиви Никс"

Настройки текста
— Готова, моя девочка? — Стиви на всякий случай удостоверяется ещё раз. — Да, — Эмили кивает в ответ. Она действительно готова, как никогда прежде. — Я хочу посмотреть этому мудаку в глаза после всего. — А всё, чего я хочу — это плюнуть ему в лицо, — признаётся певица, после чего дарит Эмили полный нежности поцелуй в губы и заводит машину. Стиви и Эмили едут в ту самую деревню, и назад пути нет. Решение принято. Стиви останавливает машину возле того самого дома, и сердце Эмили на мгновение пропускает довольно сильный удар. Но всё-таки она не боится. Нет. К встрече с отчимом она вполне готова. Любовь Стиви и любовь к Стиви придаёт ей недюжинные силы. Джордж открывает дверь довольно быстро, с первого раза, и в глазах его загораются гневные огоньки, стоит ему лишь только увидеть падчерицу и женщину рядом с ней. — Эмили? — процеживает он сквозь зубы, — что, хватило совести явиться? — И не надейся на моё возвращение или на мои извинения, Джордж! — дерзко бросает она ему в лицо, — я приехала сюда исключительно за своими вещами и вещами Мисти. Приехала в последний раз. Эмили смотрит отчиму прямо в глаза, выдерживая его обыкновенно суровый взгляд, от которого раньше её неизменно бросало в дрожь. Но теперь — всё иначе. — Заходи и собирай свои манатки, пока я их не вышвырнул, — Джордж, как и всегда, груб и недоволен, — а кто это с тобой? Я её не знаю! — Ах, да, забыла тебя познакомить — это Стиви Никс, — голос Эмили полон торжества, — и она — моя девушка! — Мерзость, — выплёвывает отчим ей в ответ, — ну уж нет, эту шлюху и наркоманку я в свой дом пускать не намерен! Заходи одна! — он преграждает Стиви путь на порог. — Я не спрашивала твоего мнения обо мне, сраный мудак, — Стиви — сама невозмутимость, и это злит Джорджа ещё сильнее, — и да, я всё же войду в дом, ибо Эмили наедине с тобой я не оставлю ни за что! И, может быть, я и шлюха, но, знаешь, я в жизни не посмотрела бы даже на такую отрыжку природы, как ты, не говоря уж о большем! Среди всех моих мужчин даже близко не было подобных ублюдков! — Что, Эмили, хочешь сказать, она тебя трахает? — Джордж распаляется всё сильнее от подступающего гнева, — вот эта баба, которая вдвое старше тебя, которая даже старше меня и твоей покойной матери? Тебе самой-то не противно? Посмотрела бы сейчас Ханна, будь она жива, кого она родила — двух извращенок! — А ты знаешь, мне не противно! — Эмили злорадно улыбается, складывая вещи в небольшой мешок, — наоборот даже, я словила за вчерашнюю ночь не один оргазм! Знаешь, как Стиви это делает? Держу пари, ты бы так в жизни не сумел! — Чёртова шлюха-извращенка! — яростно орёт Джордж, сжимая кулаки, — пошла прочь из моего дома! — Ты знаешь, давно мечтала это сделать, как только Эмили мне про тебя рассказала! — произносит Стиви и, приблизившись к мужчине, смачно плюёт ему прямо в лицо. — Ёбаная наркоманка! — Джордж не помнит себя от гнева, — ненавижу тебя, ненавижу твои сраные песни, твой бездарный голос! Как ты ещё не сдохла от спида?! Он замахивается на Стиви кулаком, но в ту же секунду его руку перехватывает Эмили. — Только через мой труп! — она жёстко отчеканивает каждое слово, — ударишь её — и я перегрызу тебе глотку, я задушу тебя голыми руками! Ублюдок! Знал бы ты, как я тебя ненавижу! Я вообще не понимаю, что в тебе могла найти мама! И да, Мисти просила передать, что она всё ещё любит тебя и скучает. Не знаю, правда, за что тебя можно любить. Ты не заслуживаешь такой дочери, как моя сестра! Произнеся эти слова, Эмили берёт Стиви за руку, крепко переплетая их пальцы, и они покидают дом Джорджа. Покидают навсегда, и Эмили даже не оборачивается. *** — Как ты? — спрашивает певица, когда они неспешно прогуливаются по окрестностям деревни. — Знаешь, я ещё никогда не ощущала себя настолько свободной и счастливой! — улыбаясь, признаётся Эмили. — О, посмотрите, кто к нам вернулся! — раздаются звонкие голоса двух подошедших к Эмили женщин примерно её возраста, — Эмили Янг, ты, что ли? Ну что, всё ещё мастурбируешь на свою Стиви Никс? — в голосах их слышна прежняя насмешка. — Глория, Айрин, — медленно произносит Эмили в ответ, — хочу представить вам Стиви Никс! Она крепко сжимает руку стоящей рядом певицы, и жест этот не может ускользнуть от глаз Глории и Айрин. — Приветствую, дамы, — обращается к ним Стиви, — вы — одноклассницы моей Эмили, верно? Она много рассказывала мне о вас. С минуту повисает молчание. Обе — и Глория, и Айрин, — крайне растеряны и просто продолжают стоять молча на протяжении ещё некоторого времени. — Эмили, а я всегда в тебя верила! — Глория нарушает тишину первой, — знала, что ты особенная и всего добьёшься! — И я верила! — поддерживает подругу Айрин, — Эмили, мы, если честно, всегда мечтали с тобой дружить, просто не знали, как к тебе подступиться! — Да ладно вам, девочки, прошлое в прошлом, — небрежно отзывается Эмили, — да, Стиви? — она с любовью смотрит на партнёршу, — нам пора ехать! — Да, конечно, моя девочка, пойдём! — отвечает певица. Не разнимая рук, они скрываются за деревьями, а Глория и Айрин не перестают смотреть им вслед. — Спасибо, что защитила меня в доме у Джорджа, — произносит Эмили, когда они со Стиви остаются одни, — за меня ещё никто так не заступался — разве что Мисти, но она была ребёнком… Спасибо тебе, Стиви! — О чём и говорить, моя девочка, я всегда тебя защищу! — Стиви наклоняется и дарит девушке полный любви и нежности поцелуй в уголки губ. Они опускаются в высокие травы, растущие в местном лесу, не переставая целоваться, и в этот момент Эмили хочется, чтобы время остановилось. Наслаждение переполняет каждую клеточку её тела, и она отчаянно желает, чтобы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.