ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трещины

Настройки текста
В компании друзей Стиви Эмили чувствует себя на редкость одиноко и неуютно. Что и говорить — она ведь совсем другая, не такая, как они все. Весь этот богемный круг общения пугает и смущает её, выросшую в деревенской глуши и толком не видевшую жизни до настоящего момента. Эмили не по себе. Эмили хочет уйти, уединиться со Стиви и ни с кем больше не разговаривать, не поддерживать никакие светские беседы. На дне рождения Кристин МакВи, куда приглашена и Эмили, девушка не может не заметить, как увлечённо Стиви весь вечер болтает с Линдси Бакингемом. А Эмили отлично знает, что за отношения связывали их на протяжении долгих лет. А сегодня Стиви ещё и даёт с ним совместный концерт. У Эмили отчаянно сосёт под ложечкой. Как только они со Стиви остаются наедине, Эмили тотчас же становится весьма и весьма откровенной. — Скажи честно, Стиви, — она смотрит певице прямо в глаза, — ты до сих пор что-то чувствуешь к нему? Просто вот даже этот концерт… И то, как он смотрел на тебя весь вечер… — Эмили, что за бред? — Стиви действительно удивлена словами партнёрши, — тебе ли не знать, что у нас с Линдси всё давно в прошлом? Но я не хочу, чтобы ты изводила меня глупой ревностью, не хочу, чтобы заставляла меня чувствовать вину за то, чего нет! — Если я тебе надоела и действую тебе на нервы, так и скажи. — Процесс ссоры запущен, и вырваться из этой трясины теперь будет крайне трудно. Эмили понимает это, ей этого и самой ужасно не хочется, но душу грызёт один из самых вредных и злобных демонов, змеёй вползающий в душу. Ревность. То, что разрушило не одни отношения. — Вот что, моя девочка, ты устала, — произносит певица, — оставайся в номере и жди меня с концерта, хорошо? Она дарит Эмили быстрый поцелуй в губы, после чего дверь за Стиви закрывается, и Эмили остаётся одна, наедине со всеми своими демонами. К горлу подступает комок слёз, и Эмили уже даже не сдерживается, свернувшись калачиком на большой просторной кровати. Тяжело делить с кем-то того, кого любишь всей душой. Вдвойне тяжело, когда, помимо тебя, этого человека любит ещё и почти весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.