ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сила, что всё побеждает

Настройки текста
Всю последующую неделю душу Эмили съедает ужасная паранойя. Ей упорно кажется, что Стиви её стесняется, что она недостойна Стиви, и она немедля высказывает свои подозрения самой певице. И как бы Стиви ни пыталась убедить её в обратном, всё без толку — Эмили в итоге почти полностью закрывается в себе, всё больше отдаляясь от партнёрши. Эмили Янг упряма, чертовски упряма. И между нею и Стиви появляется первая натянутость — после того самого совместного концерта Стиви с её бывшим любовником. Понятия не имея, как вообще быть дальше, Стиви обращается за советом к самому близкому для Эмили человеку. — Ну да, Эмили у меня такая, — вздыхает Мисти, — но и ты не сдавайся — попробуй сделать что-нибудь особенное, что она точно оценит! — Стиви, ты мне очень дорога, — говорит Тэрри, — но так же мне дорога и Эмили, и я очень хочу, чтобы у вас с ней всё было хорошо! Хочу, чтобы вы не ссорились! Стиви, ты ведь мегамозг — придумай, как доказать Эмили серьёзность своих чувств к ней. Как сделала в своё время моя мама, не дав Мисти выйти замуж по велению отца за нелюбимого человека. Уверена, Стиви, ты всё сможешь! И Стиви всерьёз задумывается над словами девочки. Несмотря на свой не самый позитивный настрой, Эмили всё же приходит на концерт Стиви, который состоится вскоре после предыдущего, с Линдси Бакингемом. Эмили любит, — как бы она ни была обижена и поглощена собственными внутренними демонами, она всё же любит. И, как никогда, ощущает это, ожидая Стиви возле её гримёрки. — А что мы такие грустные? — раздаётся рядом с Эмили чей-то голос и, обернувшись, девушка видит подошедшего к ней явно подвыпившего мужчину, — можно с тобой познакомиться? — Нет, нельзя! — отчеканивает Эмили в ответ. Только этого ей сейчас ещё не хватало! — Да ладно тебе нос воротить, крошка! — мужчина подходит ближе и довольно грубым движением хватает Эмили за руки. В голове у Эмили тотчас же проступают те самые воспоминания. Ей восемнадцать. Чёртов Джордж. Эмили изо всех сил выдёргивает ладони из его рук. — Так, в чём дело? — Стиви подходит, инстинктивно загораживая девушку собой, — тебе что от неё нужно? — А что, мне нельзя уже познакомиться с ней? — в голосе его слышен вызов. — С моей женщиной — нельзя! — буквально отрезает Стиви. Испытав довольно сильное чувство удивления, мужчина бурчит себе что-то под нос, после чего уходит прочь. — Всё в порядке? — удостоверяется Стиви у Эмили, приобняв её за плечи. — Да, ты вовремя пришла, — Эмили улыбается уголками губ. — Эмили, я вовсе не… — Тебе пора на сцену, — прерывает её та, — иди, зал тебя ждёт! Публика рукоплещет Стиви, только допевшей «Seven Wonders», и в какой-то момент она делает со сцены жест, требующий тишины. Очевидно, певица намеревается сказать что-то важное. — Я прошу минутку внимания, — произносит Стиви, обращаясь ко всему зрительному залу, — я хочу обратиться к Эмили Янг, что присутствует сегодня здесь. Эмили — моя девушка, и я её очень люблю, но она вбила себе в голову, что я её стесняюсь. Эмили, это не так! Я хочу, чтобы отношения с тобой стали последними отношениями в моей жизни. Я люблю тебя. Переезжай ко мне жить! В мгновение ока зал оглашается громким гулом голосов и аплодисментами. Эмили, к которой сейчас обращены взгляды тысячи людей, стоит возле сцены, вся раскрасневшаяся, словно ей вновь семнадцать. Сердце в груди отчаянно колотится, отбивая бешеные такты, кровь в висках пульсирует, а любовь к Стиви — сильнейшая, всеобъемлющая — переполняет сейчас всё её существо. — Эмили, я прошу тебя подняться на сцену и спеть вместе со мной! — громко произносит Стиви. Девушка исполняет её просьбу, медленно поднимаясь на сцену и едва сохраняя равновесие. Души обеих преисполнены в этот миг любовью — силой, что побеждает все невзгоды на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.