ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жить вместе

Настройки текста
Не проходит и недели, как Эмили, собрав все свои вещи, окончательно переезжает к Стиви. Теперь они вполне официально живут вместе. И хотя Мисти довольно-таки морально трудно расставаться с сестрой, с которой прежде она всё время жила под одной крышей, но всё же она отпускает Эмили и желает ей счастья, обнимая на прощание. Совместная жизнь со Стиви превосходит все ожидания. Прежде Эмили и представить себе не могла, что можно быть такой счастливой. Она любит просыпаться вместе с партнёршей, засыпать под её хрипловатое пение, слушать её игру на фортепиано и чтение вслух… Эмили Янг, кажется, только что обрела свой истинный рай на земле. Вскоре после переезда к Стиви Эмили удаётся выйти на большую сцену, и мир впервые слышит её голос — не без помощи Стиви. Мечты сбываются одна за другой, и Эмили понятия не имеет, как ей благодарить певицу за всё, что та для неё делает. В один из дней Стиви ставит Эмили перед фактом: отныне Эмили будет получать университетское образование, а об оплате можно не беспокоиться. — Ты с ума сошла?! — восклицает Эмили, — разве я могу такое принять от тебя?! — Примешь — куда денешься! — Стиви невозмутимо улыбается в ответ, — моя девочка, это как раз та жизнь, которой ты заслуживаешь. Ты получишь образование — и точка! Настало время осуществлять все самые смелые мечты! Эмили не знает, что и сказать, и просто обнимает певицу так крепко, как только может, зацеловывая её лицо в порыве нахлынувшей нежности. Уже следующим вечером Стиви приносит Эмили несколько книг. — Моя мать с детства учила меня, что женщина должна быть независимой, иметь образование и широкий кругозор, — говорит она, — начитанность — это ключ. Ключ к великому. Если ты готова изменить свою жизнь, сделаем это вместе. Я принесу тебе ещё множество книг из тех, что сама прочла — от античности до современности. Возможно, ты что-то уже читала. Ты будешь обучаться в университете и читать сама, в свободное время. Ты попадёшь в совершенно иное общество, общество, где ценится образованность женщины. Тебе этого хотелось бы? Ты к этому готова? — Да, — Эмили кивает в ответ, — я хочу этого больше всего на свете! — Значит, мы начнём с завтрашнего дня, — на губах Стиви проступает тёплая улыбка, — будешь сочетать чтение книг, учёбу и сцену. Ты — моя умная, талантливая, целеустремлённая девочка! Ты ещё не раз заставишь меня гордиться тобой! И она обнимает Эмили и целует её в губы со всей присущей ей любовью и нежностью, и Эмили хочется, чтобы это продолжалось вечно. Она не подведёт Стиви. Ни за что. Усилия певицы не пропадут даром. Эмили обещает себе учиться крайне прилежно, внимательно читать каждую книгу, обещает себе сделать всё, чтобы самая лучшая женщина в мире действительно ею гордилась. И она сможет. Эмили верит в это всей своей душой. *** Эмили сидит в комнате и увлечённо читает книгу по кельтской мифологии, когда Стиви подходит и садится на краешек кровати. — Хотела с тобой посоветоваться, мы сегодня закажем еду или приготовим ужин сами? — спрашивает она у Эмили. Та сразу как-то меняется в лице, в глазах её — отпечаток недюжинного удивления. — Теперь у меня есть варианты, можно заказывать еду? — голос Эмили дрожит, — и готовить я не должна буду одна? Стиви понимает всё без лишних слов — Эмили, по-видимому, всё ещё не оправилась от прежнего уклада жизни. — Моя девочка, ты не должна больше относиться к готовке как к обязанности, — произносит певица, — вот что, я научу тебя относиться к готовке как к искусству. Мы будем готовить вместе, и я тебя научу делать мои фирменные блюда! Тебе даже нравиться начнёт! — Иди сюда! — скомкано, дрожащим голосом молвит Эмили и, отложив книгу, придвигается к Стиви и крепко её обнимает, зарываясь лицом в её плечи. По щекам текут слёзы, но слёзы эти практически целебны. Стиви не менее крепко обнимает Эмили в ответ. Стиви всё понимает. *** Эмили просыпается посреди ночи и, не обнаружив Стиви на другой стороне кровати, идёт в соседнюю комнату, протирая пальцами заспанные глаза. Стиви устало сидит за столом, перед ней на столе лежит куча скомканных листков бумаги, и Стиви явно напряжена. Эмили не может этого не заметить и, подойдя ближе, мягко обнимает партнёршу за плечи. — Пытаешься написать новую песню? — Эмили всё понимает, мягко опускаясь на колени певицы и прижимаясь к ней всем телом. — Как-то не идёт, — Стиви тяжело вздыхает, — неужто я истратила весь свой талант? — Не говори глупостей! — Эмили наклоняется и дарит ей нежный поцелуй в губы и в нос, — ты ещё напишешь немало потрясающих песен, просто не нужно делать этого в три ночи, ладно? — она смеётся, — у моей Белой Ведьмы, как и всегда, всё получится, ведь она — легенда рок-музыки! Она вновь целует её, и Стиви крепко обнимает девушку, прижимая к себе, словно желая этим самым выразить ей всю свою благодарность за поддержку и неиссякаемую веру в её талант и успех. А для людей вроде Стиви это чертовски важно. Вскоре они идут спать и, обнявшись, не просыпаются уже до самого утра. Всё-таки начать жить вместе было чертовски потрясающей идеей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.