ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баронесса и Миранда сидели в комнате,в обнимку смотря какую-то милую мелодраму. У них у обеих наконец-то были выходные,чтобы насладится прекрасными днями только вдвоём. Несса знала,что Мира очень устала от работы и хотела её как-то развлечь. -Может быть съездием на природу? предложила Баронесса гладя ей руку. -Хмм,можно конечно,давай!Почему бы нет?! Миранда вскочила с кровати и пошла в их комнату,чтобы собрать вещи.Мира направилась к шкафу и стала выбирать что же им взять,она взяла большой плед,тёплые носочки и худи ,если будет холодно.Миранда спустилась по лестницы и направились в гостиную, где Несса что-то делала.Тем временем, Баронесса стояла около комода в гостиной и выбирала много спреев. -Так,вроде все взяла. Она обернулась и увидел Миранду в широких штанах и топе. -Не замёрзнешь? -Я думаю нет,сейчас вроде не холодно,но если что я взяла наши парные худи. Девушка встала и поцеловала Миру в лоб. -Ну,тогда поехали. Миранда и Баронесса вышли из дома и направились к машине. Сев а машину , Несса предложила девушке поехать в лес,в который она часто ездила до встречи с Мирандой,машина двинулась и они поехали к тому лесу,дорога была довольна долгой,Мира чуть задремала,как прочувствовала руку на своей ляжке, Несса нежно гладила и водила своей рукой до самых колен,Баранесса не смотрел на девушку и просто ехидно улыбалась смотря на дорогу.Ближе к вечеру они приехали,лес был огромным и очень красивым,на удивление насекомых даже не было,но Несса все равно обрызгал себя и свою любовь , всякими спрееми.Миранда увидела лавочку,где можно было посидеть и посмотреть на красивый закат, Баронесса взяла сумку,достала вкусные печенья и горячий чай,она протянул девушке чай и они стали кушать наслаждаясь видом. -А знаешь,я так давно хотела это сделать с тобой. Миранда положила голову ей на плечо. -Я рада,что ты у меня появилась.-Баранесса ничего не ответила,у него никогда такого не было,только Миранда говорила ей такие тёплые слова.Они просидели там уже до темноты,и Баранесса решил посмеяться над девушкой,она вытащил Карты. -Давай так,если я тебя выиграю,то я сделаю все,что захочу. Миранда очень хорошо играла в карты,но никогда не выигрывала у Баранессы,но девушка собрала всю волю в кулак. -Нууу,а если я выиграю?Баранесса покосилась на девушку и разложила карты,как и ожидалось,Миранда проиграла. -Да так не честно!Ты специально так их разложила...Черт,давай переиграем,только,теперь я их разложу!.-Несса дала девушке то,что она хочет,во время игры Баранесса была спокойна,а Миранда была вся на нервах. -Да успокойся ты уже,так хочется выиграть или что?.Баранесса положила последнюю карту,которая была козырной.Миранда кинула эти карты и тяжело вздохнула. -Так...какое у тебя желание?Опять станцевать какой нибудь танец под детскую песенку?. Баранесса убрала волосы за ушко Миранды и напористо поцеловала ее. -Секс в машине,как тебе это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.