ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Прости…но что?!.-произнесла Миранда глядя на ехидную улыбку Баронессы. -А что в этом такого? Разнообразим нашу половую жизнь..).-Миранде уже не куда было деваться,хотя в какой-то степени,ей хотелось этого. Баранесса взяла ту за руку и направилась к машине,открыв дверь , она опустила сидения. -Ну что,пошли?.-промолвила Баранесса.Миранда села в машину и не успела сказать и слова как в ее губы страстно вцепилась Несса , снимая с неё футболку,Мира простонала ей в рот и та отстранилась. -Я хочу тебя…Миранда,прямо здесь,и прямо сейчас.-Баранесса повалила ее на спину и стала покрывать ее россыпью поцелуев,спускаясь все ниже и ниже,дойдя до груди,Несса сняла красивое кружевное белье и быстрым движением языка стала облизывать её соски и мять ее грудь. -ммм,Баранесса…-простонала Миранда, Несса ей ничего не ответила,а просто ехидно улыбнулась. -Я же знаю,что тебе нравится…хочешь,чтобы я спустилась ниже?.-Мира трогала ее твёрдые соски и посмеивалась над Мирандой -Хочу….-робко ответила Миранда, Несса отпустила ее соски и приблизилась к ее уху. -Тогда…заставь меня) .-Миранда поняла,что она хочет и тихо сказала.-пожалуйста…мамочка… -Баранесса приблизилась к ее лбу и нежно поцеловала ее,после этого Баранесса быстрым движением сняла с неё штаны с кружевными трусами,Миранда уже была вся мокрая,Баранесса наклонилась к самому низу и провела языком по промежности Мира,та издала сладкий стон наслаждения,Баранесса целовала ее покружив промежность,поднимаясь к клитору,языком девушка провела по клитору Миранды и стала быстрым движением играть с ним,второй рукой Баранесса резко вошла в неё тремя пальцами и стала массажировать точку G,стоны были очень громкими,Миранда пыталсь прикрыть рот рукой,но Баранесса опустила ее и посмотрела своим напористым взглядом. -Баранесса…я не могу….-Миранда уже не стонала,а кричала,хоть они были и в лесу,но она все равно не хотела,чтобы ее громкие стоны кто-то мог из далека услышать,через время Баранесса перестала лизать,отстранилась от девушки,сама разделась и усадила Миранду в позу ножницы. -Я тоже хочу сделать себе приятно…давай же начнём,милая~.-сказала Несса,Миранда начала быстро тереться об неё своей промежностью,Баранесса была удивлена,что Мира стала такой,но она поняла,что она хочет сделать приятное не только себе,но и ей ,их тела были горячими и очень мокрыми,окна были все запотевшие,а Баранесса и Миранда просто наслаждались друг другом. -Мхм..я больше не могу держаться…-сказала Миранда проводя рукой по своей шее. -Тогда,давай кончим вместе?.-сказала Баранесса и быстрым движением тела стала двигаться все быстрее,девушки стонали,и в один момент вместе кончили,умирая в экстазе. Девушки легли и долго не могли отдышатся,их тела были мокрыми, а дыхание участилось,Миранда протянула Баранессе бутылку воды,чтобы та смогла отдышалась. -А знаешь,мне нравится,нам нужно чаще ездить на природу. - сказала Несса -я тоже так считаю.-сказала улыбнувшись Мира. Девушки поцеловались и больше ничего не сказали,ведь все так и было ясно без слов.Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.