ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Миранда опустила голову вниз и начала думать «Она….с этой женщиной…что блин….нет…она же шутит…верно…?»,девушка подняла взгляд на Баронессу и с надеждой спросила. -Это же шутка,да?Ахаххавх,очень смешно!!!.-Миранда смеялась,но увидев лицо Нессы сразу перестала. -Слушай,не буду врать,да,у нас был секс и не один раз , но это все было до тебя!Что тут такого?Почему ты злишься на меня?.-Несса немного повысила голос,внутри Миранды как будто что-то разбилось на мелкие кусочки…она не ожидала , что Баронесса это скажет,из глаз девушки пошли слёзы, Баронесса испугалась и подошла к ней. -Эй…ты чего…это же было давно и…-Несса протянула свою руку к ее лицу,но та отстранилась и ударила по ней,Миранда подняла свои слёзные глаза. -Иди отсюда…я не хочу с тобой разговаривать… Несса ничего не поняла. -Я что.. Не понятно сказала…УЙДИ ОТ СЮДА!. Баронесса впала в шок,когда Миранда на неё накричала,девушка нахмурила взгляд и начала быстро одеваться,когда девушка уже обувалась она громко и грубо сказала. -Не ожидала…что ты такая истеричка…Баронесса собрала все свои вещи и громко хлопнула дверью,девушка спускалась вниз по лестнице и по её щекам текли слёзы,от обиды,от крика…Миранда тем временем сидела дома и громко плакала,она пыталась себя успокоить таблетками,бокалом вина…но у неё ничего не получалось…Миранда зашла в свою комнату и из-за злости стала кидать свои вещи. -Эти…все…чертовы вещи…подарила мне ты.Мира кинула подушку куда-то и в мгновения упала на пол и стала громко орать от боли,девушка кричала и плакала,ей очень хотелось,чтобы Баронесса пришла и обняла её ,как раньше… -А я ведь…просто хотела…чтобы…она меня…успокоила…так,нужно срочно ей набрать. тем временем уже пьяная Баронесса просто летела на машине к Миранда домой,она уже была пьяная,девушка очень быстро ехала,Несса проехала на красный свет и девушка сама не заметила,как в неё врезался большой грузовик…Миранда позвонила Нессе и та сразу взяла трубку. -НЕССА!ПРОСТИ МЕНЯ..Я..-вдруг Мире ответила не Несса,а другая женщина -Здравствуйте,вы кто для этой женщины? -Здравствуйте…а…жена,что случилось? -Так получилось,что ваша жена выехала на встречку,состояние очень тяжелое…приезжайте пожалуйста…у вас мало времени. Девушка скинула трубку и не могла поверить своим ушам,Мира быстро заказала такси и собралась ехать к Нессе. -Милая…прошу…держись.. Когда Миранда подъехала к больнице она сразу вбежала в неё и стала спрашивать,где лежит Несса,к девушке подошёл врач. -Пройдите со мной… -Миранда пошла за ним,девушка вся тряслась и не могла поверить,что такое случилось,она до сих пор думала,что это шутка… Зайдя в палату,Мира увидела Нессу ,она была с трубкой во рту,перевязанной головой и руками,рядом с ней сидела Круэлла и пыталась «разбудить» маму. -Я вас оставлю…посидите не много…не думаю,что ей много осталось… врач ушёл, а Миранда забежала к Нессе и упала на колени около кровати ,она начала плакать и умолять прощения,она понимала,что в этом виновата именно она…она это все спровоцировала…девушка плакала и кричала,врачи услышали это и сразу побежали к ней,пока Мира плакала и кричала, Круэлла сидела и ничего не понимала. -Миранда…а мама что,умерла?.-спросила Круэлла . -ттты…ЧЕГО…н-нет…конечно!она…спит… -девушка подошла к её кровати и стала плакать в неё,врачи подошли к палате и начали тащить Миру к выходу . -НЕТ,ОТПУСТИТЕ…Я ДОЛЖНА БЫТЬ С НЕЙ! -Успокойтесь!Ей все равно мало осталось,маленький процент жизни!. врачи тянули ее силой,но у них ничего не получалось. Вдруг…все услышали какой то хрип…все испугались и обернулась на Нессу ,та пришла в себя и посмотрела куда-то в потолок,она тихо и спокойно произнесла. -Ми…мира…ты тут…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.