ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несса послушно пошла за Мирой , девушка привела её в спальню , кинула на кровать , а сама подошла к ящику , где лежит большие вибраторы на пульте , Мира подошла к Нессе и ехидно ей улыбнулась. - Сама вставишь ?Или мне помочь ?.-Баронесса засмеялась,так как ей было смешно видеть Миранду в виде актива. -ахааа…ты так мило себя ведёшь…-девушка прикусила губу , Мира ничего не ответила , подошла к девушке , перевернула её на живот , и во влагалище вставила вибратор. -ну…как тебе?.- Спросила , с ехидством Миранда. -Баранесса тихо простонала. -Ммм…милая,что ты творишь..- тяжело дыша , сказала Несса. Миранда включила вибратор на самую мощную скорость , девушка сидела на кровати и наблюдала , как Несса извивается,и с каждым разом стоны становятся все громче и звонче , Миранда приблизилась к Нессе и стала целовать её шею , спускаясь ниже , дойдя до груди девушка стала лизать и слегка покусывать ее соски. -Ммм,нравится?.-Миранда смотрела на неё и ехидно улыбалась. -очен…очень…ммм. Миранда легла на кровать и поманила Нессу пальцем. -Ну же..сделай…мне куни… Несса подошла к девушке и приблизилась языком к её клитору , девушка играла с ним , весь язык и рот Нессы был в спелом соку Миранды , Мира постанывала и гладила ее по голове , девушка немного убавила скорость вибратора , чтобы девушка не кончила раньше времени , Несса старательно лизала и тяжело дышала. Когда Мира поняла , что Несса и она уже на пределе , Миранда сказла ей , чтобы та остановилась , девушка вытащила из неё вибратор , Баронесса вскрикнула и прикусила губу , Миранда помогла ей лечь и сделала позу ножниц. Девушка стала тереться своей промежностью об её промежность , девушки стонали , их сок стекал на одеяло , Несса взяла ту , за руку и улыбнулась ей. -я…сейчас…ммм,кончу. после этих слов Баронесса кончила и издала сладкий стон удовольствия , Несса привстала и приблизилась к Мире , поцеловала её ,а двумя пальцами вошла в промежность и стала массажировать точку G , Мира не могла уже терпеть и кончила на пальцы девушке,она облизнула их и поцеловала Миру. -Ты думаешь…я правда брошу тебя и уйду к той женщине?Какая ты наивная милая… Мире было немного стыдно , но она ничего не сказала. -Подумаешь,пару раз у нас с ней было…и что?. Миранда выпала с этой фразы,она отодвинулась от Нессы. что…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.