ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Врач немного смутился со слов девушки, он поправил очки и улыбнулся. -Конечно живая,вы чего? Вы наверное просто сильно перенервничали ,по-этому вам приснился какой-то кошмар. Врач подошёл к Миранде и вытер ее слезы. -Если хотите,можете идти к ней,только не шумите и не обнимайте её ,ей нужен сейчас покой. Миранда быстро вскочила и побежала к Баронессе в палату,девушка крикнула врачу. -Спасибо вам большое! Девушка подошла к палате номер 13 , она тихонько открыла дверь и увидела Баронессу с перевязанной головой , Мира стояла около двери и смотрела на неё , Несса чуть обернулась. -О Боже…да не хочу я ваш суп… Девушка была в шоке, когда увидела свою любимую жену в дверном проёме , Несса заулыбалась как ребёнок,а из глаз чуть пошли слёзы. -Мира…Мирачка…ты здесь!. Миранда не удержалась и тоже заплакала вместе с ней , она подошла к кровати и взяла любимую за руку. -Милая,прошу,прости меня,это все из-за меня и моей ревности…если бы не я…тооо. Баронесса чуть чуть подвинулась к Миранде и нежно поцеловала ее. -Ну ты и дурочка…ты не виновата, всё хорошо,а виновата-я,потому что пьяная ехала к тебе… Миранда немного смутилась. -Стоп…а зачем ты пьяная…ехала ко мне… Но тут Мира все поняла,она уткнулась в грудь Нессы и стала немного ныть. -Боже…какая я дура… Баронесса лишь засмеялась. -Ахахах,господиии,все хорошо,я просто боялась,что ты с собой что нибудь сделаешь…а я этого ооочень не хочу! Они вновь поцеловали друг друга,проталкивая свои языки друг другу в рот. -ахахаха,ну уж нет,я конечно люблю эксперименты и разнообразия,но сейчас я не готова заниматься сексом в больничной палате. Несса громко засмеялась и посмотрела на свою любовь. -Ну ты и дурочка… Миранда лишь цыкнула и отвела взгляд в сторону,девушка увидела обед,который Баронессе принесли,но она никак не хотела его есть,на столе стоял тёплый суп,сладкий чай и маленький кусочек хлеба,девушка злобно обернулась на Нессу . -Ты опять ничего не ешь?!Да что же это такое… Мира взяла ложку с тарелкой, пододвинулась к ней и стала ее кормить. -Если что-то не съешь,пизду откушу. Миранда , как будто говорила об этом серьезно, Баронесса спокойно ела и умилялась Мирой. -Всегда хотела,чтобы ты меня накормила с ложечки. Обе девушки посмеялись.Вдруг они услышали, что к ним кто-то заходит в палату,это был врач. -Баронесса,к вам тут гости пришли…. После этих слов в палату заходит Нэнси с пакетом апельсинов в руках. -Приветик , дорогая , как дела? Миранда , просто ахуела с этого,она была очень зла на неё,девушка положила тёплый суп на стол и подошла к девушке,смотря на неё сверху. -Извини,но что ты тут забыла? -спросила Мира, скрестив руки. -А…что тут такого,я пришла к Баронессе , чтобы проведать её ,я же знаю,что она меня тоже ждала,я ведь права , Нессочка ? Миранда резко взяла Нэнси за воротник её рубашки приблизила к себе. -Если ещё раз…я увижу,что ты к ней приходишь…тревожить её..клянусь,я тебя задушу этими шнурами.. -ахааааа,попробуй. Нэнси улыбнулась,Мира уже не могла держаться ,она хотела ее ударить,но… -ОБЕ!Успокоились…Любимая…прошу…выйди… Миранда кивнула и быстро вышла из палаты. -Дорогая, Нессочка.Что случилось?Тебе помочь расслабиться? Нэнси провела рукой по её животу,но Баронесса лишь фыркнула. -А теперь слушай,меня внимательно !Мы с тобой просто спали,и все,это было несколько раз…и я хочу забыть о тебе,у меня есть жена,есть семья,ты мне не нужна!!! Нэнси после этих слов от Баронессы ,сразу поменялась в лице. -Но…я…-Нэнси пустила слезу и посмотрела на неё. -Уйди из моей жизни,прошу…-Баронесса отвернулась от неё и смотрела куда-то в стену. Нэнси кивнула и быстро ушла оттуда,кинув апельсины.Миранда зашла к Нессе и увидела её счастливое лицо. -Теперь,всё будет хорошо,Любимая ! Мира подошла к ней и улыбнулась. -Дорогая,меня звал врач к себе,мне нужно отойти не надолго,ладно? Баронесса кивнула,Миранда чмокнула её в щёчку и пошла к врачу,когда она зашла в кабинет ,то увидела,что врач был очень серьёзен. -Здравствуйте,вы хотели меня видеть? -Да,присаживайтесь. -Вы что-то хотели сказать мне?Несса идёт на выздоровление? Врач перебил её. -В том дело,что авария была очень серьёзная ,голова пройдёт,там небольшое сотрясение…А вот на счёт ног… Врач снял свои очки и тяжело вздохнул. -Скорее всего,Баронесса не сможет больше ходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.