ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Как не сможет ходить ? Никаких шансов ? Миранда , не смогла держатся и из её глаз покатились слёзы. - Нет , шансы есть , но нужно будет , постоянно делать массаж , разминать ноги , принимать лекарства , вероятность конечно маленькая , но.. Мира перебила врача. - Я сделаю всё возможное , чтобы она смогла ходить ! Врач посмотрел на девушку и был рад её настрою. -Миранда , мне Баронессе сообщить об этом или вы сами ей скажите ? Думаю , что от вас она эту информацию лучше воспримет. -Да , конечно , я наверное пойду. Мира , шла по коридору больницы и не знала , как сказать своей Любимой , что она не сможет ходить * пока что , мы обязательно справимся с этим и ты будешь ходить * , она боялась ей это сообщить из-за работы , она понимала , что для Нессы работа была очень важна. Миранда , подошла к двери палаты и через прозрачную дверь увидела , как её жена с удовольствием ест суп , её это очень удивило , так как до этого она Баронессу , только силком заставляла поесть хоть что-то , девушка смотрела , на любимую с усилением и со слезами радости на глазах. Девушка вошла в палату , к тому времени Несса уже всё до ела . - Вот видишь , я всё съела , надеюсь больше твоя угроза не в силе , хахаха , хотя я бы не отказалась - смеясь сказала Несса -Кстати , я не знаю почему , но не могу двигать ногами , как будто очень затекли , как после той ночи в машине. Миранда , села на край кровати и взяла руки любимой и с дрожью в голосе и со слезами на глазах. -Милая , я знаю , что нам сейчас будет сложно , но мы справимся.. Баронесса приподнялась ,чтобы быть ближе к Мире. - Что случилось ? Почему ты так говоришь ? У Баронесса , начали по щекам катились мокрые дорожки. -Не перебивай , пожалуйста... Любимая , просто знай , что я тебя никогда не брошу , мы со всем справимся и ты будешь ходить.. -В смысле ходить ? Я...теперь ходить не смогу... Баронесса,не могла воспринять нормально информацию , у нее начала кружится голова и она упала на подушку и потеряла сознание. Миранда , побежала за врачём , спустя пару минут , девушка пришла в сознание, она не понимала , что с ней и где она сейчас , но точно помнила , слова своей любимой. У неё начали катится слёзы , Мира хотела подойти к ней и обнять и успокоить её , но врач ей не разрешил и сказал , чтобы она вышла и он с ней поговорит сам , девушка со слезами на глазах и очень переживая за свою жену вышла из палаты и наблюдала за всё за стеклянной дверью. -Баронесса , вам сейчас уколят успокаивающие и вам станет легче. -Доктор , есть шанс на то, что я буду ходить? -Конечно, мы с вашей супругой уже об этом говорили, вы будете проходить курс лечения и шанс ,что вы будете ходить есть , тем более у вас такая жена , которая с вами и в огонь и в воду , думаю если вы будете бороться и помощь Миранды , то вы будете ходить ! Баронесса плакала , с каждых слов врача , когда он говорил о Мире , ей было очень приятно ,что даже постороннии люди говорят такие вещи . - Спасибо большое , я вас поняла , пожалуйста , позовите сюда , Миранду. -Да , конечно , и не в коем случае, не сдавайте позиции , всё будет хорошо! Врач вышел из палаты и попросил жестом войти туда девушку стоявшую около двери , Мира зашла в палату и Несса ей улыбалась , это было очень удивительно для Миранды , она подбежала к ней и крепко обняла , уткнувшись в её грудь , немного приподнявшись , чтобы видеть лицо любимой . - Моя маленькая, я ты же знаешь, что мы со всем справимся и ты будешь ходить , я тебя очень люблю и не хочу , чтобы ты переживала , всё будет хорошо ! - Любимая моя , я тебя тоже очень люблю ,я уверена , что мы со всем справимся, я очень счастлива , что ты рядом со мной , потому что без тебя , я бы уже давным давно ... Миранда , не дала договорить Нессе , прикоснувшись своими губами к её. Их поцелуй прервал врач , стуком по двери. -Извините , что помешал , но Баронесса , мы вас выписываем , но с условием , что все наши рекомендации будут выполняться. - Да , конечно, я лично за это ручаюсь. - Я в вас не сомневаюсь , Миранда . Врач вышел из палаты , а Мира начала собирать вещи , Несса с умилением смотрела на неё и осознавала насколько ей повезло с женой , что аж от счастью начали слезиться глаза. Миранда ,собрала уже все и помогла любимой сесть в кресло , после этого они направились к машине. Приехав домой и лёжа уже на кровати , Баронесса поняла , что если она сейчас не сходит в ванну , то Мира с ней точно разведется. Посмотрев на коляску стоявшую около кровати , она никак не могла смирится с тобой мыслью , что теперь она будет обузой для своей любимой и её этого всегда угнетало. Собравшись смыслями , она села в коляску , оказавшись в ванне она поняла , что сама справится не сможет и позвала Миранду. Она тут же пришла в ванну , когда Несса уже была в воде , Мира помогла ей помыться , после ванны , она надела на неё махровый халат и повезла к столовую , Баронесса вновь отказывалась что-ли есть , и это очень раздражало её любовь ,но она решила не мучить и отвезти девушку в спальню.Как только они оказались в спальне , Несса решила начать для неё очень сложный разговор. - Милая , я хочу с тобой серьезно поговорить. Миранда, напряглась после этих слов и легла рядом с ней на кровать. - Я знаю , что я для тебя буду обузой . Я не хочу сейчас думать о том , что если не будет улучшении... Мира , давай, лучше разойдемся , я не хочу видеть ,как ты будешь мучится , я не смогу... мне очень больно , из-за того , что сейчас всё рушится из-за меня. Баронесса могла выдержать и начала рыдать. Миранда , не могла смотреть на это , она крепко обняла любимую , паралельно целая её мокрые и горящие щеки. -Милая моя , любимая Нессочка , я тебя очень люблю и никогда тебя не брошу , если так произошло , значит это к лучшему , мы должны пройти эти трудности и дальше будет ,только лучшее . Мы со всем справимся ! Ты мне веришь ? - Конечно. Мира нежно поцеловал в лоб жену и обняла её. -Сладких снов,любимая. Миранда крепко обняла её и закрыла глаза,Баронесса обняла её в ответ. Она посмотрела куда-то в сторону и начала о чем то размышлять. -Мне кажется…она скоро перестанет быть такой жизнерадостной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.