ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2:Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Наступило первый день академия участники Go_A собирались на линейку, проверив список, они пошли к автобусу, приехали по месту назначения, ребята вышли с автобуса и прошли через охранника. -Ваш класс 65-й!: сказал охранник. И ребята пришли в 65 класс которые стояли другие ребята. Go_A увидели своих новых сверстников, они разговаривали по своим языкам. И ждут классного руководителя. -Ребята, я в Ахої!:удивилась Катерина- Я таке ще не бачила! -Я за!:согласился Тарас! И вдруг на внимание переключились на директора Сиесте Баккера.

***

-Никки, у тебя сегодня первый день работы?: предупреждает Эдсилия. -Да, знаю!:подтверждает Никки-Я теперь классная руководительница 65-го класса. -Это точно! -О, мои дети ждут! Я пошла! -Удачи, соседка!:попрощалась Ромбли Де Ягер пришла к ученикам, они сразу посмотрели на неё, посмотрев на список участников. -Так, из 39 стран мира получаем 66 учеников, неплохо. Итак 65 класс встали по парам!: комадовала Никки. И все встали по парам. Но Кате стало не по себе, чувствует что академия скрывает двух танцоров, но это лишь догадки. -65-й класс, прошу на первый урок. Классный руководитель: Никки де Ягер.

***

В чулане Юрик проснулся от звук падение. И незнал что скоро станет конец жизни Афины Манукян. Но не ту то было... -Ваня! -Что, Дим! -Афина, хочет чтобы мы с ней побыли!:сказал Дима и вернулся к Алине, он знал что Афина не выжить. Ваня присоединился к остальным, и с ужасом смотрел Афину в таком состоянии. Афина ждет Самиру, но она не пришла спасать. -Афина, как ты?:переживает Дима, держит её за руку-а то ты бледная стала? -Мальчики, мне осталось жить совсем ничего: печально вздохнула Манукян- Вань, если ты найдешь Самиру Эфенди, то передай ей что, я вернусь и заберу её собой на тот свет, раз она не попрощалась со мной, а я терпела ждала её. Пообещаешь? -Обещаю!:дал клятву Юрик! -Спасибо, мальчики! Но мне уже пора! Прощайте и спасибо за вашу заботу!:это были последние слова Афины, сердце не выдержало. -АФИНА!-закричали танцор, Дима пал в истерику, а Ваня держал мертвую Афину. -И что-же делать, Ванюша! -Будем хоронить её, она заслужила быть в раю. Но это мы сделаем ночью. А сейчас пойдем готовиться. -Хорошо!

***

В академии очень красиво внутри, здесь потреты известный победителей которые преставляли Нидерланды, а кабинеты прям как в тему "Open up", одну из них класса Катерины попали кабинет косметалогии. -Дети, заходем!:- сказала Де Ягер. Все сели на своих местах кроме Go_A, потому что они впервые находятся в классе. -Итак, 65 класс здравствуйте! Давайте познакомимся! Меня зовут Никки де Ягер, ещё известная как блогерша NikkieTutorials. Я учительница по косметалогии и... -Будем что-то уколоть!:спросил чернокожий парень. От чего все посмеялись. -Уколоть мы не будем! И я ваш классный руководитель. Хочу познакомить с новеньких учеников. Это Катерина Павленко, Тарас Шевченко, Игорь Диденчук и Иван Григоряк. Они группа GO_A если не ошибаюсь, и они из Украины! После таких слов сверсники начали у друг друга спрашивать, какая Катерина красивая, Тарас умный, Игорь краш и Иван смешной, короче одни приятные комплименты. -Я вас понимаю что хотите сделать комплименты Go_A, но чуть позже. Пожалуйста Go_A присаживайтесь:сказала де Ягер. Павленко села на первую парту с парнем из Швейцарии, Шевченко сел на третую парту с одним участником из Литвы, Григоряк тоже самая парта, но с парнем из Дании, а Диденчук на последнюю парту, поскольку он высокий участник Go_a, то сел рядом с рокерами из Финляндии. -Ну что, начну перекличку!:Никки решила проверить список участников.-Итак, Анксела Пери... -Извените за опаздание!:-извенилась русская девушка лет 30. -Садись по быстрее!:вздохнула Никки и обновила перекличку!- Итак, Анксела Перистери! -Здесь! -Джессика Серро! -Здесь! -Винсент Буэно! -Здесь! -Самара Эфендиева! -Я Самира Эфендиева! Здесь! -Прошу прошение, так Рай... Катерина смотрела на новых сверстников, некоторые скрываю настоящее волшебство, обратила внимание на своего нового соседа, вроде ничего, но что то скрывает свое прошлое, это она узнает чуть позже. Никки продолжает делать перекличку. -Уку Сувисте! -Здесь! -Молодой человек, как правильно тебя называть Джоэл Хокка или Йоэль Хокка?:спрашивает де Ягер к финну. -Йоэль Хокка! -Хорошо! Йоэль Хокка! -Здесь! -Нико Мойланен! -Здесь! -Йоонас Порко! -Я в деле!:ответил блодин кучерявый, и опять смешка от сверстников. -Так!:продолжает Никки- Олли Матела! -Здесь! -Томми Лалли! -Тут! -Алекси Каунисвеси или Алекс Маттсон!:опять запуталась де Ягер- как правильно тебя называть? -Алекси Каунисвеси!:подсказал черноволосый. -Спасибо! Алекси Каунисвеси! -Здесь! Катя сразу посмотрела на финнов, они были одетые все черном и скрываю её настоящую мистику, не только Павленко обратила внимание, но и Игорь Диденчук, он с испуган они похожие на Linkin Park, даже рот открыл от удивление. -Так, Даниано Давид!:диктует Никки. -Здесь! -Томас Рагги! -Здесь! -Виктория де Анжелис! -Здесь! -Итан Торчио! -Здесь! Теперь Павленко смотрела на итальянцев за предпоследних парт, их секреты намного меньше чем у финнов, у них мощные секреты, но итальянцы тоже мистические. Перекличка доходила до конца. -Катерина Павленко! -Здесь! -Тарас Шевченко! -Здесь! -Иван Григоряк! -Не гни патик, здесь я!: сказал Иван, и опять сверсники смеялись. -Игорь Диденчук! -А! Я здесь! -И Джэймс Ньюман!:заканчивала де Ягер! -Здесь! -Отлично, мы разобрались, и теперь приступаем к урокам... "Боже, какие они краши!":подумали Диденчук и решил послушать первую лекцию. А в тему времени финны посмотрели на Игоря и друг друга стали обсуждать. -Слушайте! Это паренек, правду похож на нас!:первый начел Порко- посмотрите на него! Но к сожалению, он из другой страны! -Интересно!:соглашает Лалли- его лучше не трогать! -Ой, ой, Томми не наченай, и так первая неделя учебы меня убило! -Йоонас!:сказали остальные участники -Молчу! В тему времени у итальянцев -Началось первый день учебы! Ненавижу!:жалуется Томас. -И не говори!:соглашается Виктория-а то опять будет тесты и д.т. -Вик, я понимаю, посмотри на украинку! -Да, она супер! -Правда, красивая! -Кто сказал красивая!:поинтересовался Даниано- Вы о чем? -Новенькую!: доказала де Анжелис и улыбнулась все тридцать два зуба. Первая лекция продолжалось до конца.

***

Прошло несколько часов 65 класс были в столовке. Все едят вкусный обед, но Манижа были другие планы, начала ненавидеть Диденчука и решила позвонить помощников. -Алло, Макс! Эта Манижа! Есть дело! Сегодня вечером похить Игоря Диденчука! Согласен! Отлично! Увидемся вечером.

***

Первый день учебного года закончел, все стали разбегатся по домам, Игорь сказал Кате что пойдёт в магазин за продуктами, но его поймали и усыпили. Помощники стали тащить Игоря в чулан. В тем времени Юрик и Шапиров хоронят Афину. -Готово!:сказал Дима -Ну, что Афина, покойся с миром! Обещаю что скажу Самире об этом.:дал клятву Ваня-Дим, пойдем поскорее, а то мучительница придет. Они уходят и вернулись в чулан раньше мучительницы и это их удевило. -Опа, мы приперлись раньше!:обрадовался Шапиров. -Согласен!:подвердил Юрик.-Зачит минус одно мучение, давай спать!

***

-Катя, что с тобой!:начал переживать Тарас. -Игоря нету! Он не отвечает на звонки и все такое!:нервничала Павленко. -Может сильно задержался в магазине! -Тарас! Не гни патик! -Ладно, ладно! Дам тебе успокоительные! Тарас только встал как он с Катей начали слышать крик! -Ч-Что это б-бы-ыл-ло?:задражал Шевченко. -Не знаю! Стоп я...я...: не успевает договорить, как у Павленко начались клинические смерти. -КАТЯ!:испугался Тарас!-ИВАН, НЕ ГАЙНО ПОЗВОНі ЛІКАРНЮ!!!

***

-Где они? Они должны быть там!:сердито сказала Манижа!- Что-бы они были здоровыми! Решила позвонить помощнику, но трубку не отвечает, второй раз позвонила, не отвечает, не выдержала. Пошла к чулану открыла дверь, Иван с Димой спят. -Странно!:удевилась она. Вернулась к первому этажу а там...-НЕТ, МОИ ПОМОЩНИКИ, кто-то спас Игоря раньше меня? Её помощники были в смертельные укусы, в крови и садинах, это зрелище напоминает месть. Манижа испугалась что она натворила и скрылась.

***

Игорь очнулся не в квартире которые недавно снял с Кате, а ванной комнате неизвестной квартиры, внимательно посмотрел на пол, увидел следы крови и ванна была тоже в крови, а внутри купаются финны. Игорь испугался и решил как намного быстрее выйти от сюда, но дверь была заперта на ключ. -Черт!:тихо матерился Игорь. -Ооо, посмотри! Кто-проснулся? Неужели это юноша чуть не стал жертвой этой сучки!:радостно сказал блодин кучерявый и посмотрел на Игоря. Сам Игорь был в одни трусах. -А!:испугался Игорь и спрашивает- Где моя одежда? -В стирке ну что, Игорек! Хочешь поиграть в игру! Послке таких слов Диденчук увидел блодина кучерявого в человека змеи и это шокировало Игоря, но к счастью он не стал жертвой Манижи. И Игорь боялся что блодин кучерявый сделает ему больно.       от лица Игоря В прошлом я встречался с девушкой с февраля, но марте ей поставили рак, и это не разрушил мою судьбу, но когда через месяц она умерла в реанимации, то я поклялся больше не встречался с девушками.

***

-Ну что ж! Давай я тебя поцелую!:решил Порко и наклонился к Диденчуку. -Что? Я...:не успел говорить, как его накрыли чужие губы со своим. Вот с тех пор и началось выживание учеников 65-го класса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.