ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3: Тайна трио

Настройки текста
Примечания:
-Катерина!:дух Афины пришла к Павленко во сне- Катерина! Вдруг Катя открыла глаза и увидела дух Манукян. -Ты кто?:спросила Павленко. -Я, Афина Манукян! Я представительница Армении, но я уже мертва! -Кто с тобой сделал? -Женщина! Но не плач, для тебя радостная новость Шапиров и Юрик живы, но их избевают в чулане, на нулевом этаже. -Чулан! Дима Шапиров! Иван Юрик! Они живы!? -Да, они как раз в академии лежат. -Значит, вызываю полицию! Спасибо! -Не за что! Кстати ты одна из трио насильнеших стран мира. -Что?:сильно удивилась Павленко! -Ты не знаешь?:спросила Афина!-Тогда я сейчас расскажу...

***

-КОЗЕЛ!:-Игорь оттолкнул Йоонаса от себя-Ты животное, а не человек! -Ах, так! Смотри внимательно!:удивился Йоонас и ужасно покраснел. Вместо ноги было хвост как у змеи.-Если не хочешь сделать это, то давай просто поговорим. -Окей!:успокоился Игорь и присел на то место где и он очнулся. -Эй, все сюда!:тот позвал остальных группы и тоже самое хвост вместо ног. Игорю стало смешно и весело. Но его прошлое было намного хуже, он боялся смерти, у него страх на странных существ, но на этот раз он больше не боялся. -Хочешь?:предложил Йоонас сигарету. -Я не курю!:отказывается Игорь. -Ты что в прям как Олли, отказ от сигареты и дает Йоонасу подзатыльник?:сказал Томми. -Ну, я каждый день кроссфит хожу после студии. -Ну, ты даешь!:Йоонас сделал первую затяжку-и вообще у тебя пресс очень похож на Хокку, ух ты татушки. -Эти!?:показал Игорь свой тату на обоих возле плечо- это от побоев, а не просто так. -Ты, настоящий рокер! -Спасибо! Я смотрю что вы тоже имеете тату, но почему Томми не делает? -Ой, сколько раз его уговаривали, а он все на отрез! -У меня боязнь иголок!:сердито ответил Лалли -Ты, просто трус! -ЙООНАС!:заорали остальные. -А что? У него... -Ой забыл представиться!:перебил Йоэль и начал- Меня зовут Йоэль Иерик Саломон Хокка! А это мои друзья, а если честно то мои братья: это Нико Вильгельм Мойланен, ты уже знаешь моего товарища Йоонас Хенрик Порко, это Олли Элиас Матела... -Очень красивое имя!:сказал Игорь. -Это Томми Тапио Лалли и самый младший у нас это Алекси Матиас Каунисвеси или можешь его назвать Алекс Маттсон. -Мы Blind Channel!:преставил Нико! -Ух, ты! Я Игорь Диденчук, я участник группы Go_A! Но у меня есть Катерина, Тарас и Иван. -Кстати, где они? -Я их позже познакомлю! Теперь Игорю стало весело проводить время с Blind Channel, и не смотря на то как он быстро уснул.

***

-Ничего себе!:Катя удивлена от рассказа легенды. -Теперь, надо вернуть тебя к жизни!:сказала Афина, положила руку на грудь Павленко- слышишь как сердце стучит? Это значит ты возвращаешься к жизни. Тебе пора! -Понятно! Спасибо!:попрощалась Павленко. -Увидемся!:сказала Манукян

***

-Она пришла в себя!:сказал литовец- Её сердце стучит! Она жива! -Где мои хлеборобы?:спросила сонная Катя. -Катя! Боже, ты жива!:Тарас сразу прискакал к палату и обнял её. Катя сразу не понела, что случилось. Последний раз она помнила что потеряла сознание на глазах Тараса, но она думала о Игоре. И вдруг... -ТАРАС!:Прибежал напуганый Григоряк- Не гни патик, Игорь вернулся! И вправду Игорь пришёл навестить Катю, но пришёл не один, видно была рука одного из участников из Финляндии. -Игорек!:вскочила с постели Павленко, но через секунду она пожалела, голова крутит и падает на кровать. -Ладно, не буду вам мешать!:сказал литовец и ушел. -Игорь, ну ты даешь! Заставил нас потрепать нервы.:чуть не дала подзатыльник Григоряк. -Для вас есть сюрприз:радостно сказал Диденчук. -А вот и мы!:-хором сказали финны -Ух, ты финны!:улыбнулася Павленко -Ну что? Blind Channel закомтесь это Катерина Павленко, Тарас Шевченко и Иван Григоряк. Ребята, это Йоэль Хокка, Нико Мойланен, Йоонас Порко, Олли Матела, Томми Лалли и Алекси Каунисвеси, они из Финляндии, они Blind Channel.:преставил Игорь и улыбнулся все тридцать два зуба! -Здравствуйте, украинская королева!:сказал Хокка -Очень приятно, познакомиться финнский дракон!: после этих слов, все рассмеялись. -Кать у тебя было клиническая смерть!: сказал Шевченко. -Что? Это не может быть!:напуганая Павленко, сразу посмотрела на Игоря. -А что на меня уставились! Меня чуть не похители!:закатил глаза Диденчук. -А как это было?:заинтересовался Иван. -Дело было так...

***

      от лица Игоря Я возвращался с магазина, подошел какой мужик и меня усыпил, не успел даже крикнуть. А двое мужиков меня тащили в академию и на нулевой этаж, до чулана так не попали, потому что финны заметили их. -Опа! Нам конец!:сказал помощник Манижи. -Предлагаю...:не успел сказать второй помощник как на них напали финны. Сами Blind Channel были змеями; глаза, клыки и хвост, а язык был длинный, это мистика. Финны убивают двоих и забераю меня, потому что у меня была клиническая смерть.

***

-Извините, за то что вас не предупредил!:вздохнул Диденчук и опустил голову.-Я...не хотел... -Все хорошо, Игорек!:перебила Павленко-Главное что ты познакомил нас с Blind Channel! -Кстати, приступа...:хотел сказать Шевченко, как вдруг открыли дверь и зашли итальянцы. -Всем привет, мы Måneskin из Италии!:торжественно поприветствовал Даниано- Меня зовут Даниано Давид, это Итан Торчио, Томаш Рагги и Виктория де Анжелис! -Это ещё не хватало! -Мы Blind Channel из Финляндии!:сказал Йоэль. -Мы GO_A из Украины!:сказала Катя. -Ну ладно, давайте уже приступим к делу!:наконец сказал Тарас.-Итак, мы приехали не просто так, а найти двух танцоров из Украины, это Дмитрий Шапиров и Иван Юрик, вы не видели их? -Нет!:твердо ответили Blind Channel и Måneskin. -Мда! Игорь, ты говорил что это русских мужиков хотели притащить тебя в чулан? -Да!:соглашается Диденчук -Чулан...танцоры...они живы:догадается Павленко: Афина говорила что танцоры находятся в чулане на нулевом этаже. -Кто-такая Афина?: поинтересовался Григоряк. -Дух! -А это ещё почему? -Её били и её сердце не выдержало от мук! -Значит, это девушка была жива, а потом умерла от мучении, и её душа не может упокоится!:спросил Тарас. -Надо проверить, если эти танцоры здесь, то они живы!:посоветовать Матела. -Значит, с ним будет все хорошо!

***

На следующий день GO_A, Blind Channel и Måneskin сидели в столовке, едят свой обед, ели молча, кто может, но Порко решил исправить ведь сегодня была пятница 7 мая. -У нас есть два дня чтобы узнали друг друга поближе, предлагаю выпить!: достает 14 бутылок пива. -Ты пьешь пиво!:поинтересовалася Катерина. -Что поделаешь? Мы чертовские финны!:сказал Йоэль. -А! -Так, пиво у нас финский, так что пробуйте! -Кстати, у нас есть украинский квас!:вспомнила Катя и достала 14 бутылок кваса. -А у нас итальянское вино!:Вик достала 14 бутылок вина. -Опа, мы точно набухаемся по полной программе.:удивился Йоонас-это точно будет ахуенная вечеринка. -ЙООНАС!:возмутились остальные. -А что, за два дня точно мы лопнем! -Успокойся это по каждые выходные!:порекомендовал Тарас. -Отлично, тогда собираемся в 20:00 у квартиры Катерины с Игорем! -Чудово!:сказал Игорь на украинском языке! Через какой это время Катерины класс сидели на уроке косметалогии, урок подходит в концу и Никки задает домашку. -Итак, в понедельник у нас будет день Look lad, и на дому вы будете делать проект на вашу конкурсную песню и сможете расскрыт свои силы.:сказала де Ягер и звонко прозвинел.- Ну все до понедельника! -Ахуеть!:возмутился Джэймс!-Лейси, ты не выручешь меня? -А что хотел?:спрашивает Рой -Не сможешь за меня написать, а то у я иду на свидание сегодня. -Джэймс, я бы с радостью, но Василь пригласил меня в кафену, чтобы помочь ему! Ведь я устроилась на подработку у него. -Ты что влюбилась!:удивился Ньюман. -Ты что, мы друзья! -Ой, Лейси! На последние пары Игорь достал из рюкзака сопилку и начал играть. -Что это?:заинтересовался Томми. -Это сопилка!:показал Игорь и сказал на украинском. -Сопилка?!:повторяет Лалли. -Да! -Слушай, сможешь сыграть мелодию! -Смогу!: Игорь начал играть мелодию из песни "Shum", а потом неожиданно сыграл мелодию из песни "Dark Side". -Прекрасно! Прекрасно! Аж Олли покраснел!: похлопал Йоэль и посмотрел на покраснешего Олли. -Олли! С тобой все хорошо!: побеспокоелся Алекси. -Ах, да! Я в порядке, просто это мелодия...очень красивая!:сделал комплимент Олли к Игорю, и тот ужасно покраснел! -Ооо, Игорь тоже покраснел! -Я...Я...я пошёл!: Игорь быстро собрал вещи и ушел. Go_a сильно удивлись на поведению Диденчука.

***

К вечеру трио были в квартире Катерины и устраивали вечеринку, кто-то музыку включил, кто-то налил пиво. -Ну что, за нашу дружбу!:сделал тост Даниано- Итан вруба музыку! -Игорь, с тобой все окей!: спросил Григоряк. -Мне надо выйти в туалет!:Игорь отдолился в туалет. - А к нему!:Олли последовал за ним! Спустя пол часа все допивали первую порцию пива, и приступаю ко второй порцией. Катерина часто смотрела на Хокка как пьет пиво. -Кать! Не хочешь допить пиво! -Ну ладно!:Катерина допивает пиво и случайно капнула на шею. -Растяпа!:Хокка схватил Павленко за руку и провел языком к ее шее. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!:слегка оттолкнула от Хокка, но он решил поцеловать ее в губы! Даниано сильно завидовал что Катя так сильно тянет Хокке. -Эй, это моя будущая невеста!:сильно возмутился Порко. -Кто твоя невеста?:удивился Йоэль. -Павленко! -Хлеборобы, не злитесь!:решила успокоить Павленко. Это время длилось недолго и услышали звук с туалета. Тарас решил выключить музыку, но вместо этого все командой упали и уснули куда-попало!

***

9:00 Павленко проснулась в объятие Даниано и Йоэля, с похмельем и головной болью, раньше она пила столько пиво, но решила потихоньку ползать до туалета. "Туалет открыл, одежда раз, одежда два!":подумала она, и приподнялась пошла и чуть не соскользнулась.- "Что за следы?":Павленко быстро пошла в ванну, разделась и принимает душ.-"Божечьки, что произошло между Игорем и Олли?". Катя прикрыла глаза и погрузилась свои мысли, но кто-то обънял Катю и положил голову в плечо Кати. Так находились в таком положении минуту, после чего закрыв кран оба ложаться в воду и продолжали сопеть.

***

Никки была у гостях Шанталя Янзена, подпивая чай. Рассказываю о колегге Смита Яна, и Янзен решила поговорить насчет трио. -Знаешь, что у GO_A, Blind Channel и Måneskin есть силы? И подумала что тебе стоит на перемене поговорить с ним! -А что такое?:уддивленно спросила де Ягер. -Они сильная команда, у них есть секреты друг друга и... Никки была в шоке от слов подруге. И вправду Go_a, Blind Channel и Måneskin были тайны, но не хотели рассказывать друг друге, боясь что это будет явным для всех...Три капитана и помощники-хранители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.