ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4: Подготовка к церемонию открытие и бирюзовый коврик

Настройки текста
Примечания:
       Погода в Роттердаме становится жарко, и 65 класс одевали майки и шорты, иногда девочки носили платье. В понедельник без исключение 10 мая, в академии ребята сдали проэкты которая задала Никки. -Торнике Кипиани! : отозвала де Ягер. -Да, я здесь! : ответил грузинец. -Почему у тебя нет работы? -Вот! : показывает проэкт и здает учительницы. -Итак, дети для вас плохие новости, на следующей недели и последующих учебный год отменяется, вместо этого будет выпускной который будет аж на 16 мая, у вас есть до воскресенья чтобы зделать наряд.: сообщила новость делать Ягер.-Есть вопрос? -Есть! По какой причине не будет дальнейших занятии? : спросил Василь. -Причина пока не установлена, но я знаю что каждый день умирают студенты, одним за другим…у меня нет слов. Да Туссе что хотел? -Почему выпускной состоится именно 16 мая? : задал вопрос Туссе. -Потому что, наш Дукан Лоуренс решил сделать так, что сохранить количество учеников. Еще вопросы! -И репетиции не будет? : спрашивает Гьонт! -Поводу репетиции мы еще думаем, но вы должны подготовить свой номер, ясно! -Да! Прозвинел звонок -Урок окончен, все досвидание, а Павленко, Хокка и Давид прошу остаться.: попросила де Ягер. Все ушли, а Катерина, Йоэль и Даниано остались. -Что случилось? : спросила Катерина? -Хотите узнать почему я вас оставила, потому что придёт моя коллега и вы сами все узнаете. -"Мда, а я думал что с проэктом не так»: подумал Даниано. -"И не говори, а то останешься на второй год!"-подумал Йоэль -"Я в Ахои!»: подумала Катерина. -"Кать, слушай как тебя назвать?» -"Monokate!» -"О, а вот и учительница по французскому!» -Здравствуйте! : приветствовала Янзен -Вот подруга, как и повелела! Я выйду! : сказала де Ягер -Так, Дэвид, Павленко и Хокка! -Да! : ответили трио. -Знаете зачем, я попросила классного руководителя оставить вас? -Нет, не знаем! -Потому что, я чувствую у вас что то не ладное. -Кстати! : Павленко достает фото двух танцоров-Я с мальчиками ищем танцоров из Украины, Шапирову и Юрика, вы их не видели, по моим ведениях они находятся в чулане на нулево… -Что? Танцоры в чулане? : перебила Янзен-Стоп, подожди! Ты ищешь танцоров у нас в Роттердаме! -Да! Это единственная зацепка! —Где-то в последний раз видела их в аэропорту! —Серьезно!

***

От лица Шанталя Это было две недели назад как они только что прилети из Украины, а я как раз в этот день встречала Яна Смита. Когда я ждала ваши танцоры говорили о планах. —Ванюша, а долго мы будем находиться в Роттердаме? : вмутно попросил Дима. —Где-то до 23 мая! : посмотрел билеты Иван.—У нас по планах встретить GO_A, потом первая и вторая репетиция в Ахой Арена, бирюзовый коврик, генеральная репетиция и шоу и на последок сделаем парочку фото для твоего проэкта, помнишь тему? —Ну, тема такое: Eurovision: open up! —Точно, и за одно купим сувениры! —Супер, Ваня! Но, давай спросим у этой девушки! Танцоры пришли ко мне, а я в тему времени успела обнять Яна. —Девушка, а вы не подскажите, какой автобус, лучше доехать до апартамента? : спросил Юрик. —Эм…вы из какой страны? : попросила я. —Из Украины! —А, тогда вам лучше сеть на 13-й автобус! —Спасибо! : сказали танцоры и удалились.

***

—После этого, я больше их не видела! Если бы не твои догадки, то не знали где их найти? : обращает Шанталь к Катерине.—Ты богиня Леса, представь, у тебя зеленая шуба и волшебный браслет. Музыка у тебя- электро-фоклорная. У тебя музыка Йоэль жесткий поп и музыка Даниано рок. Вы владеете такие деятельностью. Может винить меня, но это реальная легенда Нидерландов! —Я в Ахои! : удивилась Павленко! —Я с тобой согласен Монокэйт! : поддерживает Хокка. А Дэвид лишь промолчал.

***

В тему времени в чулане Шапиров смотреть на избитого Юрика до крови, а сам обошлось ушибами. Он хочет защищить его, но Иван хочет чтобы Дима был жив и здоров. Но этот день изменило жизнь Шапирова, в тот день он проснулся, а Юрик нет, то утром проверял пульс, но к вечером нет пульса, Шапиров испугался не на шутку, у Юрика-клиническая смерть. Не теряя времени Дима трясет Ваню и кричит: —ВАНЮША, ОЧНИСЬ! ЧТО С КОЗЛАМИ СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ…Я…Я…НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОЕ! ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ…ЕСЛИ Я ТЕБЯ НЕ УГОВАРИЛ ТЕБЕ О ПОМОЩЬ С ПРОЭКТОМ…ТО Я БЫЛ НА ТВОЕМ МЕСТЕ. Дима очень сильно жалел что не знал как это поездка повернет с ног на голову и вдруг телик который лежал возле кровати Димы внезапно включился и… "Один из танцоров который должен принимать участие на "Евровидение" которые состоится в Роттердаме, попытался покончить собой из-за измены девушки!": после таких слов, Дима был шокирован, оказывается что он не виноват, Иван согласился поехать в Роттердам, не предупредив о своих планах о смерти, неужели Иван хочет свести счета из жизни из-за измены на двадцать седьмом году жизни. А потом увидел, такое... "Двадцать пяти летняя Полина Юрик изменили на красивого бармена в одном из ночных клубов, камеры видеонаблюдения были зафиксированы.":Дима, до последнего надеялся что это розыгрыш но... "Спустя 3 дня Иван и Полина сильно поругались и это было для него последняя капля и решив покончить с собой в другом стране!":Дима потерял дар речи, Иван устал от измены девушки и решил свести из счеты жизни в Роттердаме. —Ванечка...почему ты мне раньше не сказал...что...у тебя были проблемы...с Поли...как она тебя изменила...почему не подал заявку о расстование?:шепчет Дима, еле сдерживает слёзы и вдруг сердце Ивана заработал. —Дим...:открыл глаза Юрик —ВАНЯ! ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА КАК...КАК ПОЛИ ТЕБЯ ИЗМЕНИЛА НА БАРМЕНА?:не выдерживает слезы Шапиров. —Прости, меня...я не хотел расстраивать тебя!:Ваня обнял Диму крованые руки—Это правда, моя девушка меня изменила с барменом и хочет чтобы я ушел с её жизни добавила что свадьбы не будет. —ЧТО? —Моя девушка изменилась до неузнаваемости...она стала ленивая, часто убегала в тусовку,а я устал от такого жизни с девушкой и решил поехать с тобой... —Почему, ты не сказал ей, что вам пора расстаться? —Я хотел, но боялся что Поли извиняться и просить шанс на исправление. —А свадьба? —Поводу, свадьбы, мы не пошли в Загс! —Тогда, я предлагал тебе в поездку в Роттердам чтобы ты свел счёту из жизни. —Не было у меня другого, выхода!:тяжело вздохнув Иван. —Ванюша, если честно я хочу как намного быстрее ЩЕДРО сказал Полина что нам пора расстаться, понял! —Если бы не ты, то где я мог найти поддержку, пойми я всегда буду любить тебя! А расстаться с Полиной я готов! —Ты...будешь меня...всегда...любить...но...мы же друзья... Не дожидаясь ответа Иван поцеловал Диму, а тот с шоком смотрел на Ваню, остранясь и заговорил. —Вань, я хотел давным давно признаться... —Я знаю!:сказал Юрик—ты всегда поддерживал в любую минуту, а я хочу защищать тебя до приезда спасителев и наконец то мы будем в Украине!: и подарил ему первую теплую улыбку. Шапиров не выдержал от такого жеста и тоже обнял Ивана. Можно подвести итог что Дима почти потерял надежду закончилось с HAPPY END!

***

К вечером Blind Channel, Måneskin и Go_a собрались на ателье (где подрабатывает Итан), собирались сшить костюм на бирюзовому коврикку. —Так, принес полный коробок с энергетиками и на оставшиеся этой недели должно хватит:сказал Рагги держась за коробоку с энергетиками. —Ну что, хлеборобы!:командовала Павленко—Будем шить костюм? —Да!:все согласились Им понадобилось три дня чтобы сделать костюм, кто-то спал по пол часа,кто то пьет энергетик, и за три дня до цермонии были готовые! —Хаха, Йоонас, решил надеть черную шубу!:рассмеялся Алекси. —А что? Нельзя походить на Катю?:возмутился Порко— Вот, в первом версии тексты были таки...Кхм.:запел

А в нашёго Шюма зеленая шюба Дівки гуляли, шюбю порхвали Сію-вію, сію-вію коноплечки Сію-вію, сію-вію зеленесенькі… Хей нумо-нумо заплєтємо Шюма Шюма заплєтємо, гуляти підЄмо...

—Ну, ты даешь Порко!:рассмеялася Павленко—но ты спел с ошибками, я не виню тебя, пытался выучить украинскому языку? Вот послушай!:поет...

А в нашого Шума зеленая шуба Дівки гуляли, шубу порвали Сію-вію, сію-вію конопелечки Сію-вію, сію-вію зеленесеньки Гей нумо-нумо заплетемо Шума Шума заплетемо, гуляти підемо Сію-вію, сію-вію конопелечки Сію-вію, сію-вію зеленесеньки

—Ух, ты!:удивился Йоонас! —Да это, круто!:подтверждает Вик. —Не хотите выучить пару слов на украинском?:посоветовал Тарас. —Можно, попробовать!:соглашается Нико. —Итак, сможете сказать Ласкаво просимо! Лас-ка-во про-си-мо! —Лас-ка-во про-си-мо до Фін-лян-ді!:медленно проговаривают Blind Channel! — Лас-ка-во про-си-мо до Іта-лії:тоже самое проговаривают Måneskin. —А, Євробачення! Єв-ро-ба-че-н-ня! Так Тарас превратил из ательера в курсе украинского языка, финны и италийцы остались довольные.

***

В тему же вечером Стефания и Жангу сидели в кафейне (где подрабатывает Лейси) и рассказываю о дальнейших планах, все было круто если не новости. "Break news! Уважаемые участники "Eurovision" напоминаю вас, до гранд финала осталось неделя." —Вася, мне страшно!:после просмотр новости Лейси стало не по себе. —Не бойся, я рядом!:поддерживает Василь и посмотрел на тетради Ньюмена по французского.—Опять, ты выполняешь задание вместо Джэймса? —Вась, что поделаешь. Он мой друг, постоянно куда уходит, а мне все надоело и делаю специально чтобы он наконец то взялся за ум. —Понимаю! —Лейси, Вась, что разговоры?:спросила Стефания. —Лейси выполняет задание вместо Джэймса!:ответил Василь! —Вот, дебил!:возмутился Жангу. А дальше все рассказывают о Ньюмане, какой он дурак, идиот и ленивый. Лейси постоянно остается у Василя потому что, Джэймс долго шил костюм, а сама решила подарить Васю зеркальной короной. Но Джэймс любит Лейси, но сама смирилась что с ним ничего не добется. Если не поддержка Василя, то могла и уйти из жизни через суицид. Но это другая история.

***

Ночью Катя долго не могла уснуть, она думала ли стоит пойти в чулан и найти танцоров и все таки решила пойти в чулан, спустилась на нулевой этаж и открыла дверь и действительно там находились Шапиров и Юрик. —Танцюристи хлібероби, мої! Я вас знайшла!:радостью сказала Павленко. —УРА! ВАНЮША, МЫ СПАСЕНЫ!:радостно подпрыгивает Дима. —СЕРЬЕЗНО! Yes!:соглашается Иван. Павленко быстро забрала их и заперла дверь на ключ и выбрсила в урну. Добравшийся до квартиры, она попросила Томми и Олли посмотреть, а сама пошла готовить им еду. Когда все было готово, танцоры рассказываю Go_a, что произошло. —Ничего себе!:спросил Тарас. —Я надеюсь, что вам обим приходиться идти на реабилитацию!:посоветовал Лалли. —Я только за!:соглашается Шапиров, а Юрик молчал. —Что случилось? —У, Вани проблемы с личной жизнью.:дальше Шапиров рассказывал вместо Юрика как его девушка изменила на бармена и т.п. —Сочуствую Ванечка!: Приносит собалезоввние Торчио.

***

Воскресенье 16 мая день открытие церемонии и бирюзовый коврик, все участники были нарядными и Go_a не было исключением. Их наряды сделаны из перерабатываемого пластика, Blind Channel одеты во все черное ... за исключением их средних пальцев, окрашенных в красный цвет, а Måneskin свои восхитительных пурпурных бархатных блейзерах. А другие кто-то пришел с цветами как The Roop, кто-то носил маску как Black Mamba и Торнике. —Хлеборобы, я в Ахои!:с радостью сказала Павленко—О посмотрите, мэр Роттердама! И вправду там оказалось Ахмед Аббалеб, мэр Роттердама и сказал что объявил конкурс песни «Евровидение» официально открытым и поблагодарил организаторов за то, что он провел конкурс в сложных обстоятельствах. —Вась, для тебя есть подарок!:сказала Лейси и подарила Васе зеркальную корону! —Спасибо, Лейси! Раньше я носил кожаную корону, а сейчас...Вау нет слов!:благодарил Гарванлиев и обнял Рой,это знак что он любит. —Ваше высочество!:спрашивает Фенна Рамос к Стефании—Где Лоуренс? —Я не знаю, я ему звонила и трубку не берет.:грустно сказала Стефания—О, здравствуйте мэр, добро пожаловать на церемонию открытие. —Благодарю, принцесса Либеракакис!—сказал мэр Роттердама. —Я вот и первые гости!:сказала Фенна—Итак, The Roop из Литвы! Спустя пару минут —Вот участники из Италии, группа Måneskin, получившая признание критиков, в которую входят вокалист Дамиано, басист Виктория, гитарист Томас и Итан на барабанах. Скажу правду принцесса Либеракакис что они владеют "Рок музыку". —Здраствуйте, Måneskin, добро пожаловать в церемонию открытие!:Сказала Стефания —Благодарю!:сказал Даниано! Ещё спустя пару минут Фенна показывает украинцев—Вот, Go_a -это "электро-фольклорная" группа, специализирующаяся на современном пересказе традиционных украинских историй, которые уже передавались из поколения в поколение из уст в уста. Еще пару минут спустя —А вот, это вам скажу, это Blind Channel из Финляндии. Отточив свое мастерство на финской андеграундной сцене, группа считает, что для них, наконец, пришло время вывести свой бренд «жестокого попа» на мировую арену. Прошло 10 минут -Фух, это было последние выпускники.:Сказала Стефания. В зале —Катя, ты классно выглядишь!:сделал комплименты Гьонт. —Спасибо, и ты тоже!:сказала Павленко и присоденилась к остальных. —Короче, мы объединимся и станем отлично командой.:Тарас решил что уже пора объединять музыку и все согласились. —У нас есть времени чтобы потанцевать, а пока можно и немношко выпить.:предложил Порко. —ЙООНАС!:Все хором сказали остальные. —А что я... И вдруг на микрофон прискакала Манижа и что-то сказала... —Слушайте вы сюда, нежинки! —Что за русская сучка!:расердился Порко!—Я щас... —Йон! Промолчи!:сказала Павленко прикрыла его рот. —Наконец -то настало той день которую я очень сильно ждала!.:продолжает Манижа Все стали возмущаться. Пока не произошло взрыв. Испуганные ребята выбежали из церемонии.

***

Go_A, Blind Channel и Måneskin эвакуировали остальных и когда Стефания вышла, все сдохнули слекостью. И сейчас у них комитет. —Что это было?:возмутился Торнике от слов Манижи—Неужели, она хочет нас пожарить как свиньи! Вот, посмотрите на Саманту, она на руках у Сувисте. —Она, испуганая как последняя стерва!:сказал Бенни. —КРИСТО!:возмутились всех. —Она напуганая!:ответил за Саманту Уку. —Лейс, ты в порядке!:переживал Василь. —Да, я в порядке!:ответила Рой не отпускает объятие. —НУ, ВОТ ВСЕ ИСПОРТИЛА ЭТО ДУРА!:расстроилась Альбина. Все начали догадываться что оказывается Манижа хочет избавиться от свидетелев и вернуться в Россию с трофеем. —Это не может быть, она не русская!:сказала Самира. И вдруг Юрик вспомнил что попросила Афина. —Самира, можно на минуточку! Ваня передал слова Манукяна и лицо Эфенди сильно побледнела.

***

Прошло минут двадцать, Кате стало не посебе она начала плакать, что-то вспоминает. —Кать, можно на минуточку!:попросил Йоэль. Но однако у Даниано были другие планы. —Кэйт! Слушай я хотел давным давно признаться...что ты мне нравишься и я хочу встречаться с тобой.:сказал Даниано. —Что за хрень, Дани...:не успел договорить Томас, как Итан пытается успокоить его. —Даниано, мы как брат и сестра, у тебя девушка есть, мне Вик сказала. А я хочу поговорить с Хокка, и знаешь у нас ничего не получится, понял!:Катерина красиво заткнула Давида и дала двойные удары в щетину и удар подзатыльника. —О, красивица невеста моя!:поддерживает Йоонас. И Катя пошла побыть на едине с Йоэлям. —Ты чего хотел?:спрашивает Павленко, пока Йоэль не достал сигарету. —Будешь?—предложил Хокка. —Я...не курю!:сильно покраснела. —Не хочешь рассказывать! —Я пережила трудное детство. —Серьезно! —Я родилась в Нижине, Черниговской области, моя мама работала в армии на неоплачиваемой работе, что означало, что моя семья была бедной и, в какой-то момент, бездомной. Я была окружена народной музыкой с раннего возраста. Моя бабушка была певицей и научила ее традиционному стилю пения, известному как « белый голос », а мой дедушка играл на аккордеоне . Моя мама также пела в народном хоре. Во время учебы в школе я изучала пение, и мои учителя поощряли ее стать оперной певицей, однако я поняла, что хочет стать рок-музыкантом. Подростком я была в местной рок-группе и выступила на нескольких концертах... Йоэль ни раз не перебил Катю и ждал когда она закончит. И тоже рассказывал свою историю, когда закончил было молчание. —Ой, Кать прости, я не хотел... —Все, хорошо!:Катя не выдержала и поцеловала Хокку в губы.

***

—Джэймс, ты чего!:Лейси сильно побледнела, когда Джеймс не выдержал свои нервы. —ПОЧЕМУ, ТЫ ПОСТОЯНО У МАКЕДОНЦА НАХОДИШЬСЯ? Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЕЙСИ!:раскричался Джэймс, а ответ получил пощечину. —Что происходит?:спрашивает Кристо. —Слушай, Джеймс, мне все надоело!:смело решилость сказать Рой—Я прихожу домой... Она рассказала правду на глазах у всех, после чего плюнула на него. Джэймс решил покинуть комитет. —А, где Катя и Йоэль? —Они целуются! —И в правду. Опа, они пошли. —Ну, что Вик, завтра готовь торт. —Но, я не умею готовить! —Ладно, Тарас, может ты приготови... —ЙООНАС!

***

К утру в квартире Go/A... —Ребята, а какой сегодня день?:еле просыпается Томас и зявнул.—И который час? —Сегодня понедельник, 8:00 утра!:ответил Итан посмотрел часы. —БЛЯТЬ! Надо идти на генераль...Ай!:испугавшись Даниано вскочил с кровати и пожалел, голова закружилось и ещё похмелье было. —Надо было меньше пить!:посоветовал Томми.—А то у нас часто случается. —Не гни патик, Том! Сейчас принесу таблетку от похмелье.—ответил Иван и пошел на кухню. —Ребята, вы не видели Олли!:Йоонас не на шутку испугался. —Он, Игорем спит в другом комнате!:упокоил Нико! —А, Йоэль? —С Катей! —Так, по одному подходим и запеваем!:раскомандывал Григоряк. —Доброе утро!:сказали Игорь и Олли. —Hyvää huomenta tai kuten Katya sanoi ... Hyvää huomenta, maanviljelijät!:сказал Йоонас на финском языке. —Buongiorno!:А Виктория на итальянском. —А еще Вик свободно говорит на датском.:добавил Рагги. —God morgen! —Добрий ранок, хлібероби!:не ожиданостью пришла Павленко с Хокка. —О, приветствую малодоженны!:обозвал Порко. —Йон, а ну перестань!:возмутился Алекси!—С утра нет покоя! —А что, они как сладкая парочка!:Йоонас улыбнулся все тридцать два зубах, после этих слов щеки Кати сильно покраснели! —ЙООНАС! —А что? —А ну иди сюда засранец!:сказал Хокка и доганяет Порко чтобы дать подзатыльник. Спустя пару минут все уже пришли в себя после неожиданное похмелье и садились позавтракать, неожиданно включился телик. "Сегодня выступить сама победитель "Евровидение 2019" Дукан Лоуренс!" "Уважаемые, гости и жители Роттердама! Хочу сообщить всем, что за последнее время в Ахой Арена Академия произошло ЧП. С ноября прошлого года пропадают студенты из академии и находят уже мертвые тела за последний данные список участников которому вы видете на экране это представители на Евровидение 2020 до отмены конкурса..." Go_A, Blind Channel и Måneskin были в шоке. Вот почему Манижа хотела устроить взрыв на мероприятие. "Чтобы остановить это, нам нужны новые герои! Для всех участников желаю удачи! Встретимся во вторник!" —Ахуеть!:расердился Ваня.—Оказывается, Роттердам в опасностей! —Именно, так!:сказал незнакомый голос. Команда Трио повернулись в окно и увидели призрака Акселя Канкаанранта. —Я, тебя узнаю!:угадала Павленко узнала его с помощь его очков. —Бооооженьки! Это же Аксель, мистер призрак собственны персоной!:сказал Порко! Måneskin не знали что Go_A и Blind Channel умеют разговаривать душ умерших, и на это раз было не исключение. Это было началось испытание для трио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.