ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5: Eurovision is back part 1

Настройки текста
Примечания:
—Боооже, Аксель кто тебя убил!:спрашивает Матела у Канкаанранта. Поскольку Аксель умер год назад, это сильно шокировало всех. —Сангин, это Сангин похитела меня, а потом убила меня.:сказал Аксель поправляет очки. —САНГИН!:удивились Måneskin—Сангин-убица! —Стоп, я поняла!:вспомнила Павленко—это Манижа Сангин из России! Так и знала! —АГА, МАНИЖА- РУССКАЯ СУЧКА!:сердился Йоонас—ОНА ЧУТЬ НАС НЕ ЗАЖАРЕЛА! —Это когда было?:Аксель хотел подробности. —Вчера, на церемония. Она залезла на сцену, взяла микрофон, чтото бубнела и БАЦ ТРАТАТАТАТАТАТА, взрыв! Ещё раз, увижу её, то отправлю в мясорубку или в психушку, будет знать как людей убивать! —Ребята, я пришёл чтобы вы спасли принцессу Либеркакис.:сказал клик о помощи Аксель.— И не только её, но и все жители Роттердама. —А, мы тут причем!: Томас удивительно смотреть, не понимал что происходит. —Вы единственная надежда, вы имеет право на спасение. —Ты хочешь сказать, что мы объединились друг друга, как одна команда?:догадается Павленко —Именно, так! Йоэль, Даниано и Катерина! Вы лидеры трио. Йоэль Хокка- жестокий поп дьявол, Даниано Давид- роковый вампир, а Катерина Павленко- лесная принцесса. —Серьезно!:удивлись лидеры трио. —Ну, что ж: Аксель произносит волшебные слова...

Chasing the high life Stuck in the low lights But we never know what we have Until it’s over and we’re looking back Speeding through red lights We had a good ride But we never know what we have Until it’s over and we’re looking back

После чего лидеры трио (Йоэль, Катерина, Даниано) превратились в те самые лидеры что пресказал Канкаанранта. —Бооже! Посмотрите, у Monokate красивая зеленая шуба!: сказал Каунисвеси после того как все успели по открывать рты от божество. —О, боги!:представил Йоонас.— Особенно Павленко, очень красивая, аж не терпится поносить шубу. —ЙООНАС!:возмутились все. —Молчу, молчу! Ябеда!:после чего показал язык.

***

Вот день настало и пора ненадолго расстаться, ведь потому что так приказал Сиесте Баккер. Но три группы стали друг друга близкие, что временное расставание это будет плохо, особенно с болью переживал Игорь, он так сильно привык к финном что не хочет расстаться с ними, что поделаешь. —Я, НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!:сильно рыдал Диденчук —ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! —НЕ НАДО!:заплакал Рагги —ПОЖАЛУЙСТА, ОТПУСТИТЕ!:плакал Каунисвеси. Охранники берут участников и пытаются отвести в кабину с номерами, но все были против. —Ребята, нам пора расстаться!:принял больное решение Итан. —ТЫ, ДУРАК!: расердился Шевченко. Все кричали, рыдали, не хотят идти туда. Катя вообще плакала, болью смотрела на Blind Channel и Måneskin, и не надолго ощутила себя ребенком которые хочет позаботится о малышей, защищать от злых духов, так задумылась о мысли, что охранники успели утащить Шевченко и Григоряка от сюда, добрались до Павленко, прежде чем охраники успели утащить её, успела перепеть на украинском песню "Dark Side"...

Просто ще одна ніч у моєму чорному рай Не хочу плакати, щоб я був паралізований Не витрачайте свої молитви, вони не можуть нас врятувати Спосіб життя хворих та небезпечних

Йоэль услышал слова Павленко, тоже успел передать песню "Shum"...

Come on, come on, we've made some noise Made some noise and awoke the Spring Sowing, sowing, sowing, sowing hemp plants Sowing, sowing, sowing, sowing green ones

А ещё некоторые время из команд остались Олли и Игорь. —Пожалуйста, не оставляй меня!:умоляет Игорь — Прошу! Я НЕ ГОТОВ В ТАКОМ РЕШЕНИ! —Это ненадолго:еле здерживает слез Олли— Мне тоже больно...мы все равно воссоединимся. —ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!:прежде чем один из охранников успел уколоть в Игоря успокоительное, сам успели услышать слова Олли, который тот уже плакал. —Я бу-ду те-бе ко-ха-ти на-віч-ність, мій ми-лий Іго-рек!: произносил медленно на украинском Матела.

***

В Украине... —Митрошенко! Митрошенко!:нежно будильника Джамала —Вы что, уснули на рабочем месте? —А! Что?:еле поднимает голову Тимур — Д-доброе утро, королева Джамала, а которые час? —Без пятнадцати девять и я говорю, уснули на рабочем месте? —Да, прошу извени за неудобство! —Ничего, страшно! Такое бывает!:пожала плечами— Но давай к делу, сегодня очень важный день! —Знаю, знаю день первого полуфинала на Евровидение! —А, почему грустный! —Потому что связь плохая и не могу дозвониться до Go_A! —Боже! —Надеюсь, что ещё смогу до них дозвониться! —Хорошо! Что это?: Джамала посмотрела на компьютере, там какое-то файл. —Впервые такое вижу! Ну что поделаешь, Тимур включил файл, а там письмо от Мартина Остердаля: "Доброе утро, Европа! Добрый вечер Австралия! Привет, Европа, и добро пожаловать в живой блог первого полуфинала Евровидения! Евровидение отсутствовало два года назад, но теперь мы ВЕРТИЛИСЬ и готовы к работе. Мы составим вам компанию этим вечером - мы разбили лагерь в «Пузыре делегаций», чтобы донести до вас все сплетни перед шоу и подробности живого выступления, как это происходит. К концу сегодняшнего шоу наши 16 полуфиналистов будут сокращены до 10 гранд-финалистов, и мы также будем знать, будут ли они выступать в первой или второй половине гранд-финала в субботу. Вы взволнованы? Мы очень взволнованы. Пожалуйста, оставайтесь с нами и наслаждайтесь шоу! Пришло время # OpenUp…" —Бооооже, там Go_A!?: испугалась Джамала: я за них переживаю! —Не бойтесь, королева!: стал успокаивать Митрошенко— Я уже приступаю к делу! —Удачи!: пожелала Джамала и побежала сообщать жителев Украины. Понднявшись свой кабинет, вышла на блалкон и микрофон стала говорить... —Сегодня, мы должны подержать Go_A на первом полуфинале! Не смотря, на технические причины, все равно будем их поддерживать. За GO_A!

***

В Роттердаме... Go_A проснулись вечером уже в кабине с номером 15, сначала не знали где они, но потом Ваня и Дима не на шутку испугались. —АААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ! —Спокойно, никто не умер!: стал успокаивать Тарас— Я тоже в Ахои! —Не гни патик!:сказал легедарное слово Иван. —И с что же делать будем?:спросил Игорь еле приходит себя после успокоительного. —Так, на выбераться от сюда!: сказала Катерина и указала выход из кабины. Что по-делаешь другого выхода нет, Go_A и танцоры живо покинули кабину и ищут выход из лабиринта, но вдруг они встретились остальными участниками которые тоже искали выход. —Бооооже, посмотрите, кто нам идет? Это же Monokate-лесная принцесса!:торжественно приветствовал Tix. И в правду Павленко одета: черный топ, черные ласины, черные ботинки, черная юбка и волшебная зеленая шуба. Мальчики (Тарас, Игорь, Иван) одетые в белые кофты, черные штаны, черные ботинки с белой полоской и прозрачкая куртка, а танцоры (Дима и Ваня) тоже самое, но белые ботинки. —Спасибо! Они разговаривали поводу Манижи, остальные и спасение Роттердама. Некоторые разделили по два лагеря: кто согласился что Манижа умрет во первом испытание, кто-то она умрет на финальном, если Сангин продет финал. Чтобы спасти все жителев и отдыхаюших Роттердама, Go_a осталось 4 дня и они смогут восстановить команду (с Blind Channel и Måneskin) и доказать что Украина самая сильная, но это будет в финальном эпизоде. Все думали как выбраться не ожидано услышали громкоговоритель: " —До Евровидение осталось пол часа!" —Да чтобы, вы были здоровыми!:сомневалась Ана. —Анюта, успокойся!:сказала Альбина. —Сколько осталось до Eurovision!: Roxen переслушала громкоговоритель. —30 минут! —Аааааа!: испугалася Елена— Мы не переживем! —Переживем!: Вайдотас пожал плечами. —Ну что, хлеборобы!:хотела обратить на себя внимание Павленко— Внимательно слушаете! Так вот... Катерина рассказала как нужно себя вести и рассказала план мести для Манижи. —Неплохо, неплохо!: сказал Раймон— Ребята, ну скажите!: все кивнули. Пока, Манижа придумает планы казни, то Go_A и остальные ждут шоу.

***

Официальный дрон Евровидения упорно работал в последние месяцы, так что приготовьтесь увидеть потрясающие виды на Нидерланды: сцена, зеленая комната, фанаты и наши ведущии. —Ваше величество! Дукан Лоуренс!: Ян Смит ищет Лоуренса за кулисами. —Я уже на месте!:пришел сам победитель Дукан Лоуренс. —Здраствуйте: спешке приветствовали Давина и Текла. —Здраствуйте, мистер Остердаль!: поприветствовал Лоуренс.— Добро пожаловать в Роттердам! —Спасибо!: дал руку пожатии Мартин. Все готовились и все были зволноваными, но справимся. В тему времени в Украине Митрошенко успел наладит контакт с Роттердама и ожидает шоу. Вот скоро начнётся! До Евровидение осталось! ·10-Лоуренс выходит на сцену. ·9-спец ефекты включены. ·8-ведущие готовятся на сцену ·7-Монтень, сильно волнуется, а Дестини это первые соревнования по взрослых котегорием, Эден терпит до последнего. ·6-Манижа ругает помощников из за исчезновение платье. ·5-Зрители считаю обратный отчет до начало шоу. ·4-Остердаль сел за стол для проверок голосование. ·3-Камеры включены! ·2-Приотехнита безопасна ·1-Свет погас! EUROVISION IS BACK!!! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.