ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6: Eurovision is back past 2

Настройки текста
Примечания:

***

"EUROVISION IS BACK" Первая ночь в Роттердаме и первая ночь для Go_A, на них смотрят вся страна. Пока Дукан Лоуренс пел «Feel Something», ведущи готовлятся на сцену, ещё пара секунд и вот и они... —Добрый вечер, Европа! Доброе утро, Австралия!: торжественно привествует Шанталь— А кто романил квасцов? Мы очень долго этого ждали. После невообразимого года отсутствия мы вернулись, и мальчик чувствует себя хорошо, наконец, вживую из Роттердама, 65-е издание конкурса песни «Евровидение» вот-вот появится на ваших экранах. Зрители радостно кричат и тоже приветствую ведущих, Ян рассказал о победе Дукана Лоуренса, Эдсилия споминает как она представляла Нидерланды, Никки призналась что она теперь любит Евровидение, а Шанталь начала говорить по-французский от чего зрители были восторге. После не долгих разговор со зрителями, они объявили... —Let's Eurovision song contest is begin!: Зрители хлопают и кричать жду своих фаворитов. В тему времени The Roop уже готов выйти на сцену и Павленко перекрестилась их и пожелала им удачи!

***

—Ну и где мое платье!:злобно жалуется Манижа— Меня скоро выходить на сцену после деву из Словении. —Непереживайте! Мы её нашли!:ответил её помощник. Манижа заранее подготовила план, чтобы избавится от Go_A и не пройдут финал, она продумала все до мелочей. Она заранее подготовила платье и прическу. Помощники делаю в её планах чтобы её выдумки стали реальными. Но мысли Манижи перервал музыка и выступление из Литвы...

Okay, I feel the rhythm Something's going on here The music flows through my veins

Зрители стали поддерживать The Roop и начали петь и танцевать. Манижа завидовала литовцем и недослушала до конца как помощик отвлек её. —Держите, ваше платье! —Спасибо!

***

—Я не могу приставить, как нас поддерживали!: делится с впечатление Робертас.Сейчас в очередь Анны Сколич и поет "Amen". —Мне эта песня, напоминает...песню Винсента.:Мантас не мог понять какая песня "Amen" лучшая. Прошло выступление Сколича и сейчас выйдет враг Павленко. —Ну, ребятушки!:решила претворится общительная Манижа— Зацените!: Катерина и остальные решили промолчать, потому что во-первых платья Манижи слишком большая, а вторых не хотят раньше времени жаловаться.—Ну, ладно как скажете!:и вышла на сцену. —Игорек, все хорошо!:по беспокоился Тарас. —За Blind Channel и Måneskin переживаю!:грустно сказал Диденчук попровляет футболку. —А ну, стой!:Монтень решила посмотреть на бок Игоря, слегка подняла футболку и афигела. —Что там? А!:Ваня увидел не засос, а укус на бок Игоря.:Игорь, тебя укусили? —Олли меня укусил, переверка на вкусную кровь и тело.:признался Игорь. —Это, опасно!:побеспокоелся Дима. —Нет, не опасно, до финала все затянет! —Посмотрим! После разговора, Манижа вышла со сцены, и начала думать о мести Роттердама за смерть её дедушки, потому что Катерина выглядила на Эмму-дух леса.

***

В тем времени у Måneskin... — Даниано!:сказал продюсер Måneskin.Да! —У тебя с ребятами есть задание.... —Дани, ДАНИАНО, БЛЯТЬ!:от сна Даниано разбудил рассеянный Итан. Давид ничего не понимал, куда попали? Посмотрел на Томаса который все еще будит спящую Викторию. Итан сильно расстерался и по этому своими воплями и разбудил вокалиста. —Где это мы?: сонно сказала де Анжелис, еле открывая глаза. —Мы в дерьмовой кабине!:фыркнул Торчио. —Дай-ка осмотр...АЙ!:немедленно встала Виктория и потом сильно пожалела, резка боль в ноге. Если бы не Томас, то она упала.—Спасибо, братик!* —Что, с ногой?:побеспокоился Даниано. —Охраник с штукой ударил ногу Вике до безсознание!:Томас сказал вместо Виктории.—Хорошо, что не до смерти. —А где, Go_A и Blind Channel?:осмотрела вокруг де Анжелис, пытается найти украинцев и финнов, но вдруг постучали. —Кто, там?:Даниано спросил на всякий случай и взял сломаною бас гитару и подошёл к двери. —Это я, Джендрик! Я пришёл вас вытащить!:радостно сказал немец. И открыл дверь, Måneskin быстро покинули кабину, но Рагги нес Вику на руках.Добравшись до безопасному месту, их встретил расстроенный Жангу Марко. —Спасибо, Дженд!:благодарил Даниано— Если бы не ты, то мы никогда не вышли от сюда, а что случилось с Маркоя? —Стефанию забрали!:расплакал Жанг —Идиоты забрали принцессу Либеркакиса! А мне будет жопа! —Как это получилось!:со широкими глазами спросили Måneskin, пока Томас усадил Викотрию, а Итан искал аптечку, Даниано решил допросить представителя Нидерландов, поскольку вокалист являлся как один из лидеров команды (он же роковой вампир), то имеет право узнать что случилось.        от лица Жанга Это было вчера, я как раз убирал в комнате наследницы, а сама принцесса сидела пила чай, разговаривала с Еленой, я приносил им чаи, вкусняшки и другие. А потом без предупреждение вошли охранники и давай заберать их, Цагринову уже забрали, а я хватаю Стефанию и защищаю от охраной и кричу. —КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ЗАБРАТЬ НАСЛЕДНИЦУ ЛИБЕРКАКИСА? Но увы, ничего не вышло, тогда я взял нож и убил одного охраника и выбежал с принцессой из квартиры, но нас догнали и меня укололи успокоительное, не помнил как в последний раз видел Стефанию. А дальше...вы уже знаете ваше высочество Вампир-Даниано!

***

После слов, Даниано сильно злился на охранников, но и сильно жалко не только наследница Стефания, но и за друзей Go_a и Blind Channel.Но из мысли Даниано услышал крик испанца, нес на руках раненую француженку. —Ребята, спасите Барбару!:Блаз очень сильно испугалась за Прави. Даниано приказал Томаса и Итан немедленно надо спасти Барбару.

***

В тем времени Go_A: Катерина стояла и думала о Йоэля и Даниано, они были для неё как братья, но сколько она понимала что у неё не братьев или сестер, то Blind Channel- братья, а Måneskin-братья и сестра. Катя вспомнила как Йоонас подарил ей заколку для волос или как Томас и Вика пытались приготовить чечевичный суп без её помощи. Но её мысли отвлекла Дестини и сказала что сейчас ихня очередь покорять вершини, Павленко позвала своих, объединившись и она сказала. —Ну что, хлеборобы! Какие у вас пожелание друг друга? —Покорять Европу!:Дима раз! —Все будет круто!:Ваня два! —Поскорее покинуть академию:Иван три! —Скорее мы были финалистами!:Игорь четыре! —Будет супер шум!:Тарас пять! —Так, вперед!:Катя и мальчики вышли на сцену и ждут когда открытка закончится. Зрители стали смотреть на Катю.

"Весняночко, весняночко Де ти зимувала? У садочку на кленочку Сорочечку пряла Там у лісі, на узліссі Сова в воду дує Заспіваю співаночку Нехай вона чує Заплетися, шуме, барвіночком Я тобі співаю весняночку Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі"

Зрители стали поддержать Go_a и напевать, а некоторые даже кричали... "Наша спасительница!" "Надежда Роттердама!" "Скоро спасет от повторной трагедии!" "О, Monokate- лесная принцесса!" " Monokate-одна из лидеров команды!" "Очень похожа на Эмму-лесного духа". Дима и Ваня выпают песок и танцуют, Игорь со своей сопилке стал играть и дает волшебство, Тарас крутит диджейского пульта и Иван со своей гитарой играет даже круто. Go_A и танцор повернули голову и потом настало то момент который все ждали...«SHUM»

"Весняночко, весняночко Де ти зимувала?..."

Зрители кричат, пищат, и танцуют, даже пресс-конференции стали плясать, и друзья Go_A тоже танцевали.

"Нумо, нумо, наробили шуму Наробили, весну розбудили Сію, сію, сію, сію конопелечки Сію, сію, сію, сію зеленесенькі"

Все хлопали в ладоши, а Манижа была сверху сильно разозлилась, что Go_A сделали настоящий "Shum" —Дякую! Thank you!: благодарила Катя к зрителем. Манижа решила действат, а не ждать помощников, поскольку её помощники стали в стороне Go_A, то Сангина решила зделать сама.

***

И вот настало то момент который Шанталь и Ян должны выбрать 10 финалистов. Остердаль сказал что все баллы были насчитаные и дал им сказать результат. А участники вернулись в кабину и настало на грани жизни и смерти. А сейчас 10 финалистов. —Первая страна! Первая страна, что класифицирует на гранд финал это...:начала объявлят первого финалиста Шанталь, а зрители стали кричать любимую страну. —...НОРВЕГИЯ! Tix заплакал от радостей, Катерина приказала его быстро покинуть кабин и найти безопасное место. А в тему времени... —Второй финалист это...:стал говорить Ян—...ИЗРАИЛЬ!: Эден тоже рада что прошла финал и последовала за Tix. —Третий финалист это...РОССИЯ!: Манижа была ужасно-рада, но у неё были другие планы, она достала нож и хотела убить Василя. —Манижа, что ты делаешь?:Василь готов напасть на Манижу, но Сангин случайно оттолкнула его и Лейси прикрыла македонца своим телом, и нож Манижи вонзила обоих, а потом пошла к другому выходу и упесла ударить Монтеня. —Желаю вас, смерть!:усмехнулася Манижа и покинула их оставляя Василя и Лейси умирать, но остальные решили спасти их, пока они искали аптечку, Василь посмотрел на Роя и спросил... —Лейси, Манижа хотела убить меня, а не тебя! —Я не хочу чтобы умирал в от мучение и я тоже умру от мучение.: сказала Лейси в обнимку, кровь шла, но Василь и Лейси держались до последнего. —А как-же Джэймс!: Василь спросил о отношениях с Джэймсом, но Лейси решила раскрыть правду. —Я его больше не люблю!:призналась она — Я больше никогда не пойду за ним, не прыгну с ним и т.п.: Рой спустила слезы. —Ты что ты его бросила?!:удивился Гарванлиев— А, я думал что вы будете вместе? —Да, я его бросила, выдержка больше нет, вот почему я остаюсь у тебя? —Что с ним не так? —Он стал встречатся с Ксении из группы Hurricane, и позабыл меня, это был тяжелый период моей жизни. Ты не злись! —Вот почему?:Васе стало жалко за Лейси, он поддерживал и ухажевал как мог, и теперь им обоим стали было настоящей парой, но они уже пара и смерть больше их не розлучить. А в тему времени Эфенди, Дестини, The Roop, Елена, Туссе и Hooverphonic покинули кабин за последование за Tix и Эденом. И настало момент объявить последнего участника... —...кто вернется в субботу на гранд финал...:говорит Янзен о объявление последнего финалиста.. —Я тебя люблю!:призналась Лейси. —И я тебя!:признался Василь,— и теперь мы будем всегда вместе!: Василь последний раз поцеловал Лейси в лоб и губы, и мучительно скончался на объятии Роя. —ВАСИЛЬ!:Ана быстро скочила с место где лежала Монтень и побежала к уже мертвого Василя и еле живую Лейси. Тарас успокаевал Диму и Ваню, Игорь и Roxen находят аптечку, а Иван и Альбина пытаются найти пульс Монтеня. —Катерина!:еле говорила Лейси—Передай Джэмсу что меня уже нет в живых, и он опаздал, и передай что его ждет месть. —Хорошо!:Катерина решила принять эти слова. —Монтень, мертва!:объявила новость Roxen. Но все опять ждало утрата, Лейси умерла, и из живых остались: Альбина, Анна, Roxen, Go_A и их танцоры. Но Альбина стало плохо и начала рвать с кровью, а Roxen что то понюхала и упала и больше не шевелилась. В тему времени —...Десятый финалист станет!:зрители стали кричать Украину. —Они вас зовут!:объяснила Анна держала ослабленую Альбину и уже мертвую Roxen. —А как же ты?:удивился Ваня. —Я приму свою мученическу смерть.:это были последние слова Сколича. А Шанталь уже назавет последнего финалиста. —УКРАИНА!:Go_A, понели что остальные умерли, то они ушли последними. А Сколич принела с Альбиной смерть. —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!:сильно разозлилась Манижа, после объявление последнего финалиста и Go_A стали финалистами.:НУ, ПАВЛЕНКО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ ФИНАЛЕ!

***

В тему времени в Украине —Заставили, нас понервничать!:радостно комметировал Тимур и через несколько минут и закончил трансляцию то бегом поднялся к кабинет Джамалы. —Что случилось?:Джамала по беспокоилась за Митрошенко. —Радостная новость! Мы в финале!:Джамала вскочила от радости и поскорее сообщила остальных. В тему времени в Роттердаме, Катерина и её остальные выжившие отправились к безопасное место, и там уже кто-то соскучился... —БОООООЖЕ!:вскочила Виктория от радости и не смотря что её ноги замотаные, то это не помешало сделать обнимашек Go_A.:Мальчики, Go_A вернулись!:Вика начала плакать. —УРАААААААААА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:Томас тоже плакал от радости и тоже устроил обнимашки. —С возвращение, лесная принцесса!:Даниано целует кольцо Павленко. —И тебе, роковой вампир.:тоже поприветствовала Катерина. А все остальные обнялись и рассмеялись.

***

—Go_A, а Стефанию не видели!:спросил Жангу. —Нет!:твердо сказал Тарас. Даниано рассказал о истории Маркоя и это сильно разозлили Павленко. —Так и знала:Катерина ударила кулак на стол— Манижа все устроила! —МАНИЖА!:сказали Måneskin. —Манижа убила, 6 друзей, ах да кстати Джэймс, для тебя плохие новости, Лейси-мертва и ты опоздал, слишком поздно узнал. —Что? Нет!:Ньюман не верит что Рой больше нет живых. —Лейси, обвенила тебя в измене и она теперь любит Васю. Ты свободны, больше она не прыгнет за тобой!: от переданы слов Лейси, Джэймс сильно побледнел и ушел. Ваня вдруг спомнил о Поли и её измене и наконец решил сделать вывод, лучше расстаться перед тем как попасть реабилитацию, чем жалеть о том как прощал за поступок девушке. С той первой битвой прошло 3 дня, и наконец пятница 21 мая, Катя спокойной спала и не догадалась, что вдруг кто-то прикоснулся её. —Ммм, Даниано, это ты?:сонно сказала Катя не открывая глаза. —Кейт, это я!-знакомый голосо заставил Кате открыть глаза. Когда она открыла,то её сердце начало стучать. —ЙОЭЛЬ!? Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.