ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 7:Eurovision is back part 3

Настройки текста
Примечания:
—Йоэль!?:удивилась Катя, и не знала что он жив и здоров —а где остальные? —Они отдыхают!:Хокка решил рассказать Måneskin и Go_A завтра, а пока Павленко обняла его и в таком положении и уснула. На следующий день Go_A, Blind Channel и Måneskin сидели в безопасном доме и ели еду. —Фины!:решил перебить тишину Тарас—Расскажите, как вы выбрались с испытании? —Короче, дело было так!: начал рассказывать Йоонас.

***

Два дня назад...Blind Channel... —Aaaaaa, мы в дерьме!:закричал Порко! —ЙООНАС!:резко вскочил Хокка, едва проснувшись от сна —ИДИ СЮДА ЗАСРА...АЙ:не успел договорить, как появился резкая больше в голове.

"Весняночко, весняночко Де ти зимувала? У садочку на кленочку Сорочечку пряла"

Это был голос Кати, но вокалист не знал где она, не успел упасть как его успели схватить —Йоэль, ты в порядке?:Нико чуть не испугался от поведение друга. —Все ясно, резкая головная боль.:поставил диагноз Томми —И да, где мы? —Мы в дерьме!:опять закричал Йоонас. —ЙООНАС!:возмутились остальные —Я уже, молчу, молчу! —Ребята, посмотрите наши пальцы!:и Нико оказался прав. Все средние пальцы были окрашены красный цвет, но правая рука Йоэля была заклейно скочем. —Мать, моя!:Томми увидел свою ладонь была написано "JOIN"—Ребята, есть такое.

***

В тем времени в Украине... Юноша по имени Саша Балобанов гулял по центре города и увидел кота, у кота есть ошейник и была написано:

"Привет, меня зовут Котик! Если ты меня нашёл, то позвони мою хозяйку. +380*******"

—Ой, Котик!:увидал Саша А почему ты такой грязный? Не дождал ответа мяука, юноша отвез к Митрошенку и чтобы он нашел хозяйку. Но потом он узнал что его хозяйка в командировке, а почему Котик грязный то Тимуру пришлось позвонить соседу который заботился Котика. —Алло! Это Франенко Петр Иванович!?:стал говорить Митрошенко— Это из полиции, просто 15 летнии юноша нашел кота по кличке Ко... —Здраствуйте!:но трубку ответил врач из больницы—Я врач и коллега Петра Франеко! И спасибо, что вы нашли кота Катерини Павленко! Но я хочу вам сообщить, что сегодня в 3 часа ночи в квартире Петра случилось взрыв, к счастью это было на первом этаже и люди быстро потушили до приездой пожарный, а Петра отвезли к нам. —Как он?: врач покачал головой. —У него тело полностью покрыто ожогами, мы сделали, что мы могли но...его сердце не выдержало!: от слов врача, Митрошенко побледнел, а Бабланов застыл. —Примийте мои заболезование!:Еще пара минут и Тимур положил телефон, посмотрел на Сашу и ужаснул. Позади Бабланова стояла девушка лет 30-32 прям как Павленко: у неё длинные черные волосы, карие глаза, одета она в черный боди, черные ботинки, зеленая юбка чуть ниже колен и зеленая шуба, а на голове венок.Саша тоже посмотрел на дух девушки. —Вы кто?:спросил юноша. —Меня зовут Эмма!:представилась она— Я лесной дух, одна из лидеров команды из трех стран:Финляндия, Италия и Украина! —А почему ты призрак? —Это долгое история! —Боже, ты напоминаешь мне на тетю Катю!:и вправду, Эмма похожа на Павленко, если Саша не узнал её через шубу. —Благодарю, за комплименты, юнга!:Эмма поцеловала Сашу в лоб. А пока Тимур быстро переоделся в вышиванку, посколько на календаре был четверг 20 мая, пока Саша общался с Эммой. —Кроме тебе есть...еще?:неловко спросил Бабланов. —Ден-демон и Ронольд-вампир?!:Эмма указала на двух юношей. Ден был выше Эммы длинные светлые волосы, голубые глаза он одет все черное: длинная майка, штаны с прорезами, а на его руке левой покрыто черной смолой и на голове были рога как у демона. А Рональд темно-русявые волосы с короткой стрижкой, ниже Дена и чуть выше Эммы. Он одет черный туфли, бордовые кожаные штаны с черными шлейками и тоже самый цвет у куртки, ворту были клыки. —Бооооже, я вижу паренька, это же Саша преставитель Украины на детском Евровидение 2020, если не ошибаюсь!:Рональд увидел юноша и хочет укусить, но Ден остановляет. —Ты, дебил, Рон? Ему сейчас 15, а мы пришли по другим планом: дал подзатыльник вампиру и посмотрел на юноша— Прошу прощение, просто идиот решил выпить у вас кровь. —ЧЁ! Я...я... —Вы очень похожи на вокалиста итальянской группы и вокалиста финской группы.:Саша убедился что это не сон.—Просто в нашем стране произошла беда! — Танцоры?!:Ден взял подбородок Саши и посмотрел —Они живы, не бойся они найдены, но сами Go_A не смогут прилететь в ближайшее время. —Что, в Роттердаме беда?:У Саши накатились слёзы— Я не хочу чтобы Go_A погибли, они хотят жить! —Они будут живы! Но в Роттердаме старая легенда возвращается с новой силой. Не бойся у тебя есть кот.Но самое главное...:Эмма вытерает слезы, Рональд гладит волосы юнге —Самое главное верить себя и слушать...:Ден положил руку на грудь юношей, чтобы почувствовать сердцебиение.—Но мы уже не сможем вернуться и победить злодея, но новые лидеры смогут остановить злодею настоящем и не допускать беду в будущем.: Саша не выдержала мощный слов лидеров, он обнял из и заплакал. —Но...я,не имею право....плакать!:признался Бабланов. —Это уже не важно!:Эмма успокоила юноша и после разных сказала. —Они всегда будут рядом и любить друг друга! Через 3 минуты —Уххх, я успел, Саш!:Тимур пришёл чтобы прерить Сашу, но сам юнга спал и Котик тоже, понял что сильно переживал за Go_A, но сам Митрошенко быстро приступил к работе.

***

В тем времени и у Blind Channel... Фины смогли выбраться с кабины и присоденились к оставшиеся 16 участников. —Посмотрите, кто пришёл, это же парни Blind Channel!: Саня поприветствовала их. Через полчаса в арене снова выпустили фейерверк и ведущие вышли на сцену. —Добрый вечер Европа! Доброе утро Австралия!:поприветствовала Янзен и зрители тоже привествовали их. Ян рассказала о жизни танцора, Эдсилия и Никки сказали как проголосовать за их фаворитами, а Шанталь снова заговорила на французском. И сейчас на сцену вышла Сенхит. —Боже!:Фло Рида увидел остальных участников.—Это я, Фло Рида! —"Ага в сраку!":подумал Йоонас. —"Йон, не говори, мне тоже не нравится!":соглашается Томми —"Мальчик, о чем вы думаете!":Алекси поинтересовался мысленно. —"Ага американца с лысой бошкой!":подтверждает Нико. —"Олли, а ты почему молчишь?":Йоэль побеспокоился за басиста. —"Наверное скучает!":Моиланен так посмотрел на Мателу, что он сам волнуется за него. —Ты чего?:Порко подошел к Олли. —Я очень боюсь за Go_A, боюсь что то с ним случилось?:Олли обнял Проко. —Не переживай, они живы! К счастью!:гитарист решил поделится с радостной новостью. —Спасибо, Йон!:радостно заплакал Олли—Но я хочу чтобы Йоэль, Даниано и Катерина объеденились и остановили русскую женщину! —Согласен!:улыбается Лалли все тридцать два зуба.—Порко прав, надо почаще улыбаться! —ПРАВИЛЬНО!:подтвердил гитарист—ребята ну скажите:и все кивнули—Замечатнльно! Потом через некоторые время Blind Channel готовится к выходу на сцену. —Ребята!:начал разговор Хокка— Теперь настало наше время, мы сделаем это, сделаем настоящюю магию, ну и другие.: все кивнули.—Мы ждали это, мы сможем остановить беду в Нидерланды и станем настоящими героями. Ну что ж, пора на сцену. Blind Channel наконец-то вышли на сцену и спустя 40 секунд, начали выступление под песню "Dark side". Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.