ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 8: Eurovision is back past 4

Настройки текста
Примечания:
Свет погас, зрители смотрят на сцену, финни начали петь "Dark Side" —А!:Манижа проснулась от шума и быстро вскочила с кровати чтобы посмотреть на финнов!...

"Every psycho in the scene Hands up and follow me saying (HOO, HOO, HOO, HOO) Empire of the freaks All drinks on me"

—Еще одни спасители!?:разозлилась Сангин до с тих про не пришла в себя после поражение Go_A. Из живых осталось 31 (если не считать Манижу)—Ах, вы КОЗЛЫ, Я ВАС УБЬЮ! А в тем времени зрители стали поддерживать Blind Channel: видели все волшебство и делали тоже самое, как Go_A. Йоонас и Олли делали трюк с гитарой, Томми и Алекси вертели в стороны в сторону во время выступление, а Нико и Йоэль продолжали петь...

"Put your middle fingers up Take a shot Throw it up and don’t stop I’m I’m I’m Living that life on the dark side"

А остальные начали танцевать, и когда Нико допель, все хлопали в ладоши, кричали... "ЭЭЭЭЭЭЭ, настоящие экс-парни!" "Демоны краши!" "Рок вернулся!" "Йоэль-как дьявол!" —HOO!:знак благодарности. —Ну ладно я следующая!:Саманта пошла на сцену, после того как рокеры вышли. —РЕБЯТА, МЫ СДЕЛАЛИ!:Нико кричал от радости. —А теперь братьские ОБНИМАШКИ!:радостно закричал Йоонас, и все обнялись. —Надо сделать тоже самое с Go_A и Måneskin. —Если, мы выживем! А пока ждем результат!

***

—Аааааааааааааа!:Саманта закричала за кулисами, финны быстро побежали, обнаруживают Йохана из Исландии без сознание. —Спокойно!:Томми проверяет пульс— Пульс есть, сердцебиение есть, понятие не имею... —Боже! —Ага, все ясно!:Олли подводит итог— Он находится на грани жизни и смерти, гребаный короновирус. Но хочу успокойть что у него легкая форма, значит у него больше шансов на жизнь. —Ух!:Арни сдохнула с облегчением. —ДА!:в телефон Рафала позвонил менеджер.—Что? Это не может быть!? —Что дружище?-Винсент по беспокоился за друга. А в тем времени Остердаль сказал результат голосование и Шанталь и Ян смогу сказать 10 финалистов. —Надеюсь, что это самая лучшая жизнь на свете: сказал Джестер. —Посмотрим!:ответи Лауриц. В тем времени... "—Ну все, финны! Вам конец!": подумала Манижа готовит очередной взрыв. —Первый финалист это...*Взрыв*:не успел сказать Ян как возле кабины с участниками взорвалась. Blind Channel превратились змеи и стали спасать остальных, Джестер и Лауриц обняли друг к друга, Рафал спасает Сенхита, Дали и остальные эвакуировали, Саманта получила трамву ног и Уку решил помочь, Стефание пала в истерику, но спустя несколько минут 10 участников смогли выжить, и Blind Channel превратились обратно. —Все живы и здоровые?:Йоэль стал расспрашивать о состояние остальных. —Я, ок!:Стефания еле успокаивает себя. "—ЧТО, СНОВА!":разозлилась Манижа на этот раз, Blind Channel остались живых. —АААААА! УКУ! БЕННИ! ВИНСЕНТ! РАФАЛ! ТОРНИКЕ! САМАНТА! ДЖЕСТЕР! ЛАУРИЦ!:заплакала Анксела, узнала что остальные погибли.

***

Сейчас 21 мая —И когда мы покинули кабину, пошли искать укрытие, но нас встретили Блаз и Джеймс, а дальше вы уже знаете!: закончил рассказ Томми. —Хорошо, что принцесса жива!:Итан к счастью успокоился. —Ладно, хлеборобы! Надо решить последнюю задачу!:сказала Катерина и показала найденый лист с легендой. —Ну-ка!—все внимательно слушают. —Легенда гласит, чтобы убить врага, надо проколоть его сердце, а ещё лучше в живот, это чтобы повторной трагедия не повторялся. Убить врага можна только копьями: Синий- силы дьявола; Зеленый- силы вампира; Красный- силы лесного духа. —Ух, ты! Какие копьи!:Вик понравились как выглядать копьи. —Но есть один но...где достать!:Порко сильно по беспокоился. —Они у нас!:слышался знакомый голос. —Афина! Аксель! Диодато!:все повернулись к трем душам, которые держали копьи. —Ребята, надо торопится!:предупредила Манукян— Дукан Лоуренс находится на грани жизни и смерти. —Что?:все были в шоке. —Манижа, отравила его!: Аксель назвал причину.—Но есть шанс чтобы остановить её, но мы хотим сделать ритуал. —Какой ещё ритуал! —Ритуал называется "крещение лидеров и помощников", а вы являетесь обраные на этой мисии. —Боже!: Даниано не любил крещение. —Хотите или нет, но мы заставим!:Диодато далеко приказ —Сегодня приходите 23:50 в комнате для молитв. Все кивнули, а духи исчезли. —Я в Ахои!:Катя не может привести себя и погнала в поиски листка для крещение, недолго копаясь все таки нашла это листок. —Так...правила крещение обраных...: все слушали и некоторые были в шоке. —Серьезно! Заходить в воду обнажеными!:испугался Томас от читаного листка. —Ну ка!: Итан решил перечитать лист и Томас оказался прав— Вот это жопа! —А, что? Это ухх!: Йоонас сильно радовался, но не надолго —Йоонас!:Катя дала ему подзатыльник. —Ладно, молчу! —Так собираемся возле входа в 23:45! —Окей!: все за.

***

Go_A, Blind Channel и Måneskin пришли во время, без опоздании. Когда они вошли, там было все красиво. —Я в Ахои!:удивилась Катя— Согласны?!: все кивнули. Незабаром появились души Афины, Акселя и Диодато. —О вы как раз вовремя!:Диодато аж удивился— Ну чтож, раздевать вас не будет, а сразу преступить к ритуалу. Все вздохнули с облегчением и духи приступили к делу. Спустя тридцать минут у лидеров начались появляется искра, это означает что они обранные, а остальные их помощники и когда ритуал подошло концу три копья были переданы вокалистам. В тем временем Манижа успела забрать Диму и Ваню подальше, потому что она не закончила с ним, но к счастью Шапиров звал на помощь, в догонку присоденяются Блаз и Гьонт, чтобы забрать танцоров, но увы Манижа кинула их небольшую ветку в прямом на обоих, и убежала.

***

Когда Go_A, Blind Channel и Måneskin вернулись в квартиру, с начала нужно проверить танцоров. —Ваня, Дима!:отозвался Тарас. —Странно, обычно они прибегают к нам!:Игорь ничего не понимает. —Не гни патик!:Иван пожалуйста плечами, но услышали крик Томаса. —Ааааа!:крик издался из комнаты Игоря.—Там кто-то был? —Боже!:Катя глянула, что окно была разбитая, ребята решили посмотреть другие местах, но вместе было честно, пока телефон Кате не позвонил Гьонт. —Да? —КЭЙТ, ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!:с истерики высказывал певец— Ваня и Дима...ИХ ПОХИТЕЛИ! —Снова!:Павленко окаменела от новости. —Да, снова! Манижа их похитела! Понимаешь, к нас так мало времени осталось если не...Катя АЛЛО! Как оказалось Катя упала на пол от услышанного имя похитителя и автоматически закрыли глаза на глазах своих сверсников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.