ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Амина уснула, но быстро проснулась. Повернув голову, она увидела рядом с кроватью Кэнана. —Я тебя не разбудил? — мужчина смотрел на неё. —Нет, — ответила девушка, — все в порядке. —Меня зовут Кэнан Джаррус, а ты Амина... — Нэско, — добавила Амина. —Надо поговорить. Амина села на кровать. Она была все ещё сонная, ее организм не отдохнул ещё. —Я и остальные на этом корабле, — он сел напротив Амины , — противники Империи. У нас большие проблемы с Империей, мы помогаем людям, которые нуждаются в нашей помощи, срываем иногда планы Империи, — он улыбнулся. —Это здорово, – сонно, будто на автомате ответила Амина. —На Лотале у нас тоже проблемы с Империей, поэтому пока мы вернутся туда не сможем, ты можешь остаться здесь с нами, даже если хочешь, можешь помогать нам, — Кэнан провел рукой по волосам, собранные в хвост, Амине казалось, будто он нервничает. — Но твоои родители или родственники будут переживать за тебя? —Об этом можете не беспокоится, я все понимаю, и, помогу чем смогу, — Амина улыбнулась и попыталась не отвечать на вопрос. —Договорились, — его глаза пристально на неё смотрели. — А родители точно волноваться не будут? — повторил он. — Я живу одна, — Амина улыбнулась, пытаясь не заплакать. Кэнан посмотрел на неё пристальным взглядом, ничего не сказал и последовал к выходу. В ближайшее время на Лотал она не вернётся, возможно, она сможет помочь этим людям, они же против Империи. Девушка вышла из этой комнаты и последовала к окну. Корабль был все ещё в космосе. Космос был таким красивым, столько звёзд. Амина никогда не была за пределами Лотала, космос она видит впервые. На картинках в книге его изображают также, но в жизни космос красивее. —Впервые в космосе? — спросил женский голос позади. —Да, —девушка обернулась. Перед Аминой стояла кареглазая девушка с узкими бровями и короткими фиолетовыми волосами. —Сабин Врен, — девушка улыбнулась, — а ты... —Амина Нэско. —Что тебя привело на наш корабль? — Сабин сложила руки на груди. —Чистая случайность, — у Амины вырвался смешок. —И надолго ты здесь? — она нахмурила брови. —Не знаю, — Амина пожала плечами. —Ладно, пока, — Сабин помахала рукой, и скрылась. Странный разговор сложился, но девушка вроде не плохая. Амина снова повернулась к окну наблюдать за звёздами. Корабль резко двинулся вперёд, Амина этого не ожидала, за окном был синий цвет. Амина испугалась, но в тот же момент удивилась. —Гиперпрыжок называется, — голос Эзры сзади. Он подошёл ближе. —Я тоже удивился в первый раз, — он улыбнулся и посмотрел в окно. Голубой свет резко прекратился, они оказались снова в космосе. Корабль был возле какой-то планеты. —Мы летим на эту планету? — Амина взглянула на Эзру. —Да, — он встал рядом. Корабль летел уже в облаках планеты и шёл на спуск. —Пошли, — позвал за собой Эзра. Они подошли к багажному отсеку корабля, где стояли большие коробки. Также здесь находилисись Кэнан, Сабин, мужчина-ласат и дроид. Корабль наконец-то остановился и открылся. —Поможешь вынести коробки? — спросил Эзра, в то время, как остальные выносили коробки. —Конечно. —Ты за один конец, а я за другой, — он указал на коробку возле. Вместе они взяли коробку и вынесли её из корабля. Недалеко от корабля стояли небольшие дома, а ближе — немалое количество людей. Амина с Эзрой вынесли ещё несколько коробок. Люди, живущие на этой планете, подошли ближе к коробкам. С коробок они доставали еду, и относили её к себе домой. Эзра отошёл от неё, Амина подошла ближе к людям, которые набирали еду. Здесь же стояла Сабин. Люди, берущие еду, говорили разные благодарности, они были очень бледными и худыми. —Вы помогаете нуждающимся, это очень похвально, — обратилась старушка к Амине. Амина хотела возразить, но поняла, что не стоит портить этот момент. —Если не мы то кто поможет, — сказал Кэнан за спиной у Амины. Амина обернулась на его голос, но увидела в небе небольшой корабль, который садился рядом с их кораблём. —Она прилетела, Амина идём, — сказал Кэнан взглянув на корабль в небе. Кэнан пошёл к кораблю, Амина вопросительно изогнула бровь и пошла следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.