ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

—Вы сможете увидеть её всего один раз, — сказал магистр Йода, — предупредите её об опасности. —Конечно, она ведь наша дочь.

***

Амина на радостях покинула корабль. Кэнан, Асока и Эзра уже ждали её. Они с удивлением на неё смотрели. —На сегодняшней тренировке, Амина, — обратилась Асока, — ты попробуешь владеть звёздным мечом в поединке с Эзрой. Асока выглядела взволнованной и расстроенной. Для Амины это был бы неплохой опыт, но Эзра начал учится раньше, и уже хорошо владеет звёздным мечом. Она точно проиграет ему. Это ведь не значит, что ей дадут настоящий меч? —Тренироваться попробуете с вот этими палками, — Кэнан держал в руках идеально заточенные палки из дерева. — Зеб их долго делал. Эзра подошёл и взял свою палку, Амина подошла следом и тоже взяла. —Амина, нападай, — произнесла Асока. Амина замахнулась и хотела ударить Эзру в бок, но Эзра с лёгкостью отразил её удар. Она попробовала снова, и он снова отразил удар. Эзра делал это с лёгкостью, когда Амине требовалось очень много сил. Кэнан и Асока тихо наблюдали со стороны. Она атаковала снова и снова, но он без проблем отражал все её удары. Амина тяжело дышала, но продолжала атаковать его. Она остановилась. Её голова начала кружится, и одной рукой она схватилась за голову. Амина слышала где-то далеко чьи-то голоса, а потом услышала звук своего падения на землю, и её глаза окончательно закрылись. Когда девушка открыла свои глаза, то ни Кэнана, ни Эзры, ни Асоки не было. Она сидела на поляне с высокими деревьями, было темно, дул лёгкий ветер. —Ты все-таки отрезала волосы, я так их любила, — знакомый женский голос за спиной. —Мама, — Амина обернулась. Перед ней стояли её мама и папа, она так мечтала их увидеть. Она поднялась и побежала их обнять. —Мы пришли тебя предупредить, — начал её папа. —Тебя кто-то разыскивает, — продолжила её мама, — этот кто-то, что-то говорил про Силу, этот кто-то явно не желает тебе добра. Он сказал, что ты сейчас не на Лотале, — они не выпускали Амину из объятия. — У тебя проблемы на Лотале? —Я — джедай, — ответила Амина прижимаясь к родителям, — у недавно улетела из Лотала, чтобы приносить в Галактику мир. Это всегда было моей мечтой. —Я горжусь тобой, — произнёс её папа, обнимая Амину. Её внимание привлекли дырка в груди мамы, такая же была и у папы. Дырки проходили насквозь их тел. —Вас убили, — дрожащий голосом сказала Амина. — Звёздным мечом, — такие отверстия оставлял звёздный меч, она была уверенна в этом. —Мы не могли уйти, не попрощавшись, — сказала Актилия. —Вас убил джедай, — с её глаза побежали слезы, она начала тяжело дышать, — потому что искал меня. —Мы рады, что наша дочь — джедай, — тихо произнёс Грэг, — Ты будешь спасать Галактику и спасёшь ее от зла. — Мы верим в тебя, очень тебя любим, — произнесла Актилия, — мы всегда будем с тобой рядом, в твоём сердце, — они прижали Амину к себе. Глаза Амины с ужасом открылись, она лежала на земле. Возле неё на коленях сидели Эзра, Кэнан и Асока. Они испуганно на неё смотрели, а глаза Эзры были полны ужаса. — Со мной все в порядке, можем продолжать, — её не покидала мысль, что родителей из-за неё убил какой-то то джедай. Она была уверенна, что это был джедай. —Ты уверенна, что можешь продолжить? — Асока со страхом на неё смотрела. — Да, — она поднялась и взяла палку в руки, — я уверенна, — её голос звучал очень злобно. Эзра встал напротив неё с беспокойством смотря на Амину. Амина со всей своей злости атаковала Эзру. Он с трудом отразил удар. Он со страхом наблюдал за Аминой. Амина наносила удары, вкладывая в них все, что чувствовала. Ей было морально больно, ей хотелось выплеснуть всю свою боль. При очередном ударе, палка Эзря отлетела в сторону. Амина сильно ударила его в плечо, он схватился за плечо и сел. Амина поняла, что сделала ему очень больно. —Лучше продолжить завтра, —она бросила свою палку и побежала на корабль в свою комнату. Когда она пришла в комнату, она достала из своего рюкзака ту самую фотографию. Со слезами на глазах Амина смотрела на фото. Где-то в глубине души она понимала, что никогда их больше не увидит, но ей хотелось верить в лучшее. Она положила фото на тумбочку и легла на кровать. Со слезами на глазах она пролежала долго, просто смотря на стену и принимая происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.