ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Амина проспала недолго. Она поднялась с кровати и последовала к выходу из корабля. Было темно и холодно, но её это никак не смущало. Она сидела и смотрела вдаль на скалы. С ее глаз бежали слёзы. Случившиеся сегодня не давало ей покоя. Она была уверенна, что их убили звёздным мечом, только он может оставлять следы насквозь. Она сидела и обдумывала всю информацию. Кто её ищет? Зачем кому-то её искать? Этот вопрос тоже остаётся загадкой. Что сказать Кэнану, Асоке и Эзре? Сказать, что она потеряла сознание, и со злости ударила Эзру. Это будет выглядеть очень странно. —Не спится? — голос Эзры вырвал её из раздумий. —Да, решила выйти подышать воздухом, — ответила Амина дрожащим голосом. —Классно подстриглась, — он сел рядом. Амина уверенна, что он не про её волосы пришёл говорить. —С тобой все в порядке? — он смотрел ей в глаза. —Да, — Амина врала, но её голос, вроде бы, не выдавал её. — Просто сегодня резко стало мне плохо. —Мне показалось, что ты разозлилась сильно, — он проницательно на неё смотрел. –Точно, — Амина вспомнила как ударила Эзру. — Прости, я не хотела тебя так сильно ударить. —Ладно, мне не больно было, — он слегка улыбнулся, — Асока переживает за тебя. —Всё в порядке, — Амина старалась, чтобы её голос вышел максимально естественно, но она сама слышала как голос начал дрожать, с ее глаз бежали слёзы, Эзра внимательно наблюдал за ее поведением. —Тебя что-то беспокоит? — с тревогой в глазах спросил Эзра. — Можешь рассказать мне, я постараюсь, если смогу, помочь. —Всё... Хорошо...— её голос сильно дрожал. На глаза наворачивались слезы, она делала судорожные вдохи. —Амина, — Эзра с ещё большим беспокойство на неё смотрел. — Ты можешь довериться мне, расскажи что случилось. —Я не хочу этим делиться, — она делала очень частые вдохи. —Амина, — он осторожно взял ее руку, — я никому не расскажу, обещаю, просто доверься мне. В его словах было что-то особенное, Амина долго смотрела ему в глаза и всё-таки решила поделиться с ним. —Когда я сегодня потеряла сознание, я видела моих родителей — рассказ перекрывался всхлипами, — они говорили, что меня кто-то ищет, в них была дырка насквозь, а это значит, что их убили звездным мечом. Эзра смотрел на нее с тревогой в глазах. –Скорее всего это так, — Эзра крепко держал ее за руку. –Я так боюсь, — у Амины с глаз бежали слёзы, — если меня кто-то убьёт, — она говорила шепотом. —Никто тебя не убьёт, — Эзра положил свою вторую руку ей на плечо, — никто не позволит тебя убить. Его глаза, такие красивые, в них столько доброты и душевного тепла. —Я не хочу, чтобы об этом кто-то ещё знал, — сказала Амина, успокаивая себя. —Я никому не расскажу, я тебе обещаю, — Эзра говорил искренне. — Я проведу тебя в кабину, тебе нужно поспать.

***

Эзра бежал в комнату Кэнана. Когда он зашёл в неё, то Кэнан сидел и занимался медитацией. —Сейчас ночь, — сказал Кэнан не открывая глаз. —Это касается случившегося с Аминой сегодня, — Эзра переживал за Амину. Через короткое время в комнате Кэнана была Асока. Эзра рассказал им все слово в слово, что ему сказала Амина. —Кто может её искать? И зачем? — Кэнан вопросительно смотрел на Асоку. —Я не знаю, — она правда не знала, — Если Амина говорит, что их убили звёздным мечом, то это, может быть, был тёмный джедай. —Но кто именно? — Эзра спросил.— Это мог быть тот, о ком многие сейчас говорят , что он существует, это может быть... —Я не знаю, — Асока специально не дала ему договорить, — мне нужно подумать. —Только Амина просила не говорить никому, вы должны делать вид, что ничего не знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.