ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Мы отправимся на имперский крейсер, чтобы забрать оттуда запасы еды и оружия, еду мы оставим себе, а оружие продадим, — сказал Кэнан. Они сидели за столом, обсуждая план дальнейших действий, так как запасы заканчивались, а нужны были деньги и еда. —Полетим на крейсер на Призраке? — спросила Сабин, сложив руки на груди. —Нет, мы возьмём имперский корабль, — ответил Кэнан. —Где же мы возьмём имперский корабль? — своим грубым голосом спросил Зеб. —Здесь недалеко есть имперский корабль, который мы взяли, чтобы сбежать от имперцев, — сказал Кэнан. —Ты забыл уточнить, что его надо починить, и сделать так, чтобы он был с имперским кодом, — сказала Сабин. —Давайте сделаем так, часть пойдёт чинить имперский корабль, а часть останется проводить диагностику Призрака, — вмешалась Гера. —Отлично, — ответил Кэнан. — Я, Асока, Гера, Зеб, останемся чтобы провести диагностику Призрака, а Эзра, Сабин, Чопер, Амина пойдут на имперский корабль. Амина поняла, что Чопер, видимо, это тот небольшой дроид. —Хорошо, — ответила Сабин, — Эзра, Амина, , вы пока можете выйти из корабля, а я пойду за инструментами вместе с Чопером, — Сабин скрылась вместе с Чопером. Эзра и Амина вышли из корабля. Они были на той планете со скалами. Был день, было светло и тепло. —Как у тебя дела? — спросил Эзра, внимательно глядя на Амину. Амина понимала, что он хочет узнать, смирилась ли она с их смертью или нет. —Всё хорошо, — Амина слегка улыбнулась. — А у тебя как дела? —Тоже все хорошо, — ответил Эзра улыбнувшись. —Можем идти, здесь недалеко, — произнесла Сабин. Они шли вдоль скал. —Ты ведь никогда не была на имперском крейсере? — спросила Сабин, неся в руках коробку с инструментами и разными деталями. —Нет, я недавно первый раз побывала в космосе только, — ответила Амина. —Имперские крейсеры очень большие, — начал Эзра. — Они очень хорошо охраняются, на некоторых из них, хранятся запасы оружия и еды. Их очень тяжело будет оттуда вывести. После этих слов, серце Амины пропустило удар. Она не была готова к таким рискам. —Вот и тот корабль, — Сабин указала на корабль возле больших скал. —Его сильно надо чинить?— спросила Амина, она не очень разбиралась в кораблях. —Насколько я помню то только с двигателями проблемы, ещё надо установить имперский код, — ответила Сабин. — Я пойду внутрь устанавливать имперский код на корабль, вы можете пока начать чинить корабль. Чопер пойдёт со мной, чтобы провести диагностику, вдруг что-то ещё не так. Держи инструменты, Амина. —Хорошо, — Амина взяла коробку с инструментами. Сабин пошла внутрь корабля вместе с Чопером. Эзра и Амина пошли к задней части корабля. Эзра снял крышку и посмотрел внутрь. —Всё очень плохо? — спросила Амина, стоя рядом. —С этой стороны практически все нормально, просто отошли некоторые провода, — Эзра взял с коробки паяльник и начал работу с проводами. —Крейсеры действительно очень хорошо охраняются? — спросила Амина, наблюдая за его движениями. —Очень хорошо, но попасть туда возможно. —Где Сабин возьмёт имперские коды? — Амина понимала, что Сабин же его не сама придумает. —Помнишь, мы добывали информацию и местонахождении складов, с этой информации она взяла код и сейчас будет его устанавливать на корабль, — ответил Эзра, все ещё занимаясь проводами. —Кэнан говорил что-то про оружие. Что будет с ним? — Амина думала, что его кому-то продадут. —Отвезем на Лотал, там и продадим нашему знакомому, — Эзра закончил с проводами и поставил крышку на место. Амина снова попадёт на Лотал, её это обрадовало. К ним поехал Чопер и что-то сказал, Амина ничего не поняла. —Хорошо, спасибо Чопер, — ответил Эзра на слова Чопера. Чопер снова пошёл в корабль. —Что он сказал? — Амина в недоумении смотрела на Чопера. —Он сказал, что кроме двигателей, проблем с кораблём больше нет, — Эзра пошёл на ту сторону корабля. — Я только недавно начал его понимать. Эзра снял крышку с этой стороны. —Здесь тоже ничего сложного, провода отошли и гайки надо сильнее прикрутить, — он начал работать. Она наблюдала за его работой. Через некоторое время он закончил свою работу и поставил крышку на место. —Я закончила, —подошла Сабин. —Я тоже, — ответил Эзра. —Можем пойти на корабль и полететь на нем к Призраку, — предложила Сабин. —Хорошо, — Эзра последовал в корабль. Сабин и Амина пошли следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.