ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Где его теперь искать? Как вам в голову пришла идея улететь без Кэнана? — Гера была в ярости. —Если бы мы остались ещё на немного, то не улетели бы, — расстроенно ответил Эзра. —Не надо спорить, лучше давайте подумаем, как найти Кэнана, — вмешалась Асока. Амина понимала, что Кэнан очень важен для них всех, но сейчас неизвестно, где он и что с ним. Они простояли а молчании несколько минут, никто так и не придумал. —Вы можете спросить у Томсона, может быть у него есть знакомые, которые вам помогут найти вашего дружка, не бесплатно, конечно, — предложила женщина. — А вообще, когда вы вернёте нас на Лотал? —Когда выясним, где Кэнан, — сквозь зубы сказал Эзра. — Она права, Томсон может помочь, — ответил мужчина позади неё. —Я свяжусь с Томсоном, попрошу к него о помощи, остальные могут идти по своим комнатам. Атмосфера была явно напряжённой, на лицах Сабин, Зеба и Асоки была грусть, Гера была просто в бешенстве. Эзра был расстроен и зол. Амине впрочем тоже было не весело. Все разошлись, только мужчина и женщина остались сидеть за столом. Эзра с грустным лицом направился к выходу из корабля. Амина пошла за ним, когда ее родители погибли, Эзра её поддержал, она тоже хотела ему помочь. Они были на той же планете со скалами, был вечер, уже темнело, возле Призрака стоял тот имперский корабль. Эзра сел у входа в корабль и закрыл лицо руками. —Ты в порядке? — Амина села рядом. —Не совсем, — тихо ответил Эзра. —Хочешь поговорить? — Амина хотела его поддержать, но не хотела навязываться. —Он мой учитель, я хочу его отыскать, — этот ответ Амина восприняла как "да". — То существо рядом с ним, вероятнее всего, тёмный джедай. При Кэнан был его звёздный меч, его могли уже убить. —Откуда они могут знать, что Кэнан — джедай, он мог этот меч купить, или, где-нибудь найти, — Амина хотела подобрать слова, чтобы Эзра не так сильно расстраивался. —Ты права, — Эзра убрал руки от лица, — но его могут тогда пытать, чтобы узнать откуда у него есть звездный меч. —Мы найдем его, мистер Томсон обязательно поможет, — в темноте Амина заметила, каким уставшим выглядит Эзра. —Будем в это верить, — Эзра тяжело вздохнул. — Пойдем погуляем по тому городу, — он резко поднялся. —Да, пошли, — Амина тоже поднялась. Они последовали в сторону города. —Вы с Кэнаном очень близки? — задала вопрос Амина. — Он мне больше чем учитель, я считаю его своим другом. Амина удивлялась тому, насколько Кэнан и Эзра близки, больше чем учитель и ученик. Это совсем не похоже на ее отношения с Асокой. С Асокой они общаются только на уроках. —Почему Асока не покидает практически корабль? — Амина заметила, что Асока никогда нигде не фигурирует, она только тренирует её и всё. —Асока была известна во время Война Клонов, и считается пропавшей либо погибшей. Она не хочет снова привлекать внимание к своей личности. Они уже шли по городу, было темно вокруг никого не было. —Ка думаешь мы его найдём? — Эзра явно говорил о Кэнане. —Попросим помощи у мистера Томсона, если не получится ничего узнать, можем просто полететь на Лотал и там уже искать Кэнана, — Амина искренне надеялась, что мистер Томсон поможет. —Я тоже буду в это верить, — ответил Эзра. —Я слышал слышал чьи-то голоса, — совсем близко раздался голос имперца. Эзра схватил Амину за руку и они вдвоем оказались в темном узком проходе очень близко друг к другу. Имперец остановился и смотрел в другую сторону, он не заметил Амину и Эзру и медленно пошёл прямо. Они стояли прижаты друг к другу. Лицо Эзры находилось близко к лицу Амины. Амина чувствовала его дыхание на своём лице. Он смотрел ей в глаза своими сильно распахнутыми синими глазами и переводил взгляд на её пухлые губы. Сердце Амины забилось быстрее. Несколько секунд и его губы накрыли её губы. Их поцелуй продлился всего несколько секунд и Эзра отошёл от неё. —Надо возвращаться на корабль, — взволнованно сказал Эзра. Весь путь он провели а молчании, избегая взгляда друг друга, а потом каждый пошёл в свою кабину. Амина ещё долго не могла уснуть, вспоминая его губы на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.